Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Плач разведенок.

Развод Atrosha Слезы-сопли

10859 ответов в теме

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6842 сообщений
1954
  • Client:Eng

первая на меня запала и рассказала об этом второй, а та решила поднасрать ей.

Вот это бывает бзик какой-то у девок.

В счастливом детстве в деревне был тусняк у нас. Деревня под Псковом, и народ к бабушкам-дедушкам на лето собирался со Пскова-Питера-Москвы-Эстонии-Латвии - в общем, у кого куда кто из предков срыл в своё время. Плюс местные и из окрестных деревень.

Ну и были там сёстры двоюродные, из Питера приезжали. Года два у них чтоль разница между собой. Гдет в районе 16 и 18 было в то лето наверное, но не суть.

Та что постарше внезапно нежно влюбилась в парня лет 19-ти. Он из соседней деревни, но жил почти постоянно в нашей, помогал дом строить москвичам. И как-то у них всё только в отношения перейти обещало. Девушка была, по слухам, прям еще всамделишная девушка. Важный шаг и всё такое. Но про роман, естественно, узнала её сестра младшая. Я не знаю чо там у неё за мотивация была. Но она просто пошла вечером к тому парню и под него подлегла. А потом рассказала про случившееся старшей. Скандал с выяснениями отношений между сестрами и между старшей и парнем был на всю деревню. А оно там сами представляете как, сплетни моментально разлетаются.
Парень-то понятно что и до того был не промах, на словах так и особенно, но даже его эта история как-то покоробила. Потом говорил, мол, "А что я? Та пришла и просто передо мной разделась. Что мне делать оставалось?"

Уже не помню, чем там в итоге завершилось. Скорее всего лето кончилось и разъехались по домам. Но вот как сестры друг с другом обращаться могут до сих пор вспоминается.
  • 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
Не фиг вестись на провокации (надо хранить презервативы в машине).
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Потом говорил, мол, "А что я? Та пришла и просто передо мной разделась. Что мне делать оставалось?"

действительно

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7475 сообщений
3135
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire

Сообщение отредактировал Mark Nomad: 14 February 2018 - 20:46

• 4

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

я не помню писал ли я эту кулстори. Ну как кулстори - колсторчик.

Как то с товарищем пришлось нам работать в воскресный день в области курского вокзала (там есть бизнес центры на территории рядом с трамваями). Сидели ковыряли ТЗшку под систему и описание какое то, не суть важно. Ближе к вечеру решили сходить поесть в Атриум что у вокзала. Вобщем взяли перекусить, сидим кушаем, никого не трогаем. Подходят две девушки (не сказать что неземной красоты, одна слегка упитаннее нормы). НЕмножко вздыхают и одна из них говорит "Молодые люди, вы знаете, мы не ели два дня, если вы нас угостите или оставите поесть, мы *с придыханием* готовы расплатится своим телом". Вощем у меня кусок шашлыка изо рта так и выпал. У товарища просто челюсть заклинило. Я успел раздуплится первый, хлопнул приятеля по спине "Пойдем" а девушкам сказал, что аппетит пропал и они могу доесть.

ЗА себя скажу я уже был долгое время в отношениях с будущей супругой, но товарищ тоже просто так на девушек не бросался. в целом один из самых смешных (и немногочисленных) эпизодов с противоположным полом возникших случайно.

• 1

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
А девушки то были сообразительные, наверняка к вам подошли именно потому что вы бы не стали требовать оплаты)
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
Расскажу про рыжую Л, про которую говорил ранее...

Когда она встречалась с "Юрцом" у одной трех наших одногруппниц были дни рождения и праздновали мы их в один день в общаге. Одна из них настояла на всяких фруктах 17 литровых бутылок спирта. Хочу заметить сразу, у Юрца была язва еще со школы, потому он тогда мало пил, но был на рогах. Был еще их боец, Саня, нас с ним эта шняга не брала, потому, что мы хорошо закусывали, потом в карты с ним играли во время полного аута остальных, но не суть.

Со мной села Л и начала фигачить Кровавую Мэри (не нравился ей спирт, водяру простую с томатным соком пила и пиво), рисуясь. Ну вы в курсе сами как это происходит у студентов, когда они хотят показать, что уже достаточно взрослые, чтобы пить. В определенный момент я смотрю в глаза Л и интеллекта в них совсем не вижу, она: "Вася, я - трезвая!" - "Понятно. Но больше не пей, хватит." Надо сказать, что не смотря на то, что ДР праздновали в общаге, Л нарядилась в черное вечернее платье и шпильки нацепила. Танцы-шманцы-обниманцы. Мы с Саньком строим из себя крутых и играем в карты, пока происходит все это безобразие, попивая спирт. Тут ко мне подбегает пацан из их вечернего (из их небольшой кучки) Серега и говорит: "Вася, Л плохо!" - "Где она?" Меня приводят на балкон общаги в соседнем крыле. На улице минус, она повторяю в вечернем платье, рядом стоит Юрец и она сидит на корточках в луже блевотины. Командую "Хватай и неси ее обратно пускай в унитаз блюет, рыцарь! Холодно же!" Юрец переваливает ее через плечо и несет обратно как мешок.

Отключаюсь от Л и снова сажусь пить с Саньком. Через какое-то время подбегает одна из именинниц с тем же вопросом, что и ранее: "Вася, Л плохо, идем!" Обшаговский туалет. Мне говорит Серега, что она заперлась и уже давно не выходит из него. Юрец (который Димон) сам соображает туго, но стоит рядом. Попытался открыть дверь - хрен, заперто. Дверь открывается во внутрь. От стены отпрыгиваю и выбиваю ее (дверь) ногой. Она подозрительно легко открывается и слышен такой звонкий удар, что я ахнул. Оказывается она рукой подпирала дверь и мы не могли ее открыть, потом именно в том момент, когда я ее решил выбить, руку убрала. Она сидела на коленях перед унитазом и получила дверью по бестолковке. А вы говорите "козел". Сексотерапия тут не поможет.

А девушки то были сообразительные, наверняка к вам подошли именно потому что вы бы не стали требовать оплаты)

Да, конечно, предлог это просто был.
2A7rk.gif

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Да, конечно, предлог это просто был.

рядом с курским вокзалом? ну нах. Девки правда были оч молоденькие, наверно младше 20.

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11142 сообщений
1572
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

вполне возможно, что это был какой-то развод на лоха:

а) а от ментов за своращение несовершеннолетних

б) от мошенников, угрожающих сдать ментам за совращение

либо пранк какой-то, а недалеко кто-то из машины снимал на камеру.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

вполне возможно, что это был какой-то развод на лоха:

а) а от ментов за своращение несовершеннолетних

б) от мошенников, угрожающих сдать ментам за совращение

либо пранк какой-то, а недалеко кто-то из машины снимал на камеру.

ну опять же да. Слишком параноя сработала. А я недостаточно привлекателен, чтобы предлагать мне секс за еду.

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11142 сообщений
1572

Друзья тоже похожую историю рассказывали - сидят возле подъезда, пиво пьют. Из внедорожника выходят две дамы снедней привлекательности и недурно одеты. И предлагают с ними покататься, развлечься. Себя со стороны они оба видят хорошо - один 180/50, второй 190/60 и оба студенты-нищеброды с дешевым пивом, т.е. понимают, что бабы им в ноги не падают косяками. Откланялись и от греха подальше свалили к одному из них домой допивать, тем более дело было уже к сумеркам.

• 0

InkT

InkT

God’s In His Heaven… All’s Right With The World.

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2454 сообщений
474
  • EVE Ingame:Genaris
  • Corp:COM.R
  • Ally:-DD-
  • Client:Рус
Ну там расклад такой. Можно весело провести с ними время, а потом очнуться связанным и со страпоном в заднице. Во рту кляп, а над тобой возвышается Госпожа

Ну или вариант два. Вы весело отдыхаете и тут вваливается бригада. Заявляют что так то это жена одного из них и щас тебе будут очко расширять до размеров Ж/Д тоннеля

Сообщение отредактировал InkT: 15 February 2018 - 17:11

• 0

Krim

Krim

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8018 сообщений
3514
  • EVE Ingame:Krim Ator
  • EVE Alt:more...
  • Corp:почти NPC
  • Ally:exSolar Wing
  • Channel:Eve Flight School
Я бы продолжил есть. Не люблю, когда на мою еду покушаются.
  • 0

Eve Offline

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11142 сообщений
1572

Я бы предложил им поработать - в канализацию слазить и т.д.

Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 15 February 2018 - 18:32

• 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Я бы продолжил есть. Не люблю, когда на мою еду покушаются.

Я бы предложил им поработать - в канализацию слазить и т.д.

уже через 5 минут пока мы шли мы тоже придумали массу остроумных ответов. у французов на эту тему даже есть устойчивое словосочетание дословно "лестничная шутка" кажется - когда ответ придумал уже спускаясь по ступенькам из дома после щекотливой ситуации

Сообщение отредактировал Kadze: 15 February 2018 - 19:07

• 2

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

Друзья тоже похожую историю рассказывали - сидят возле подъезда, пиво пьют. Из внедорожника выходят две дамы снедней привлекательности и недурно одеты. И предлагают с ними покататься, развлечься. Себя со стороны они оба видят хорошо - один 180/50, второй 190/60 и оба студенты-нищеброды с дешевым пивом, т.е. понимают, что бабы им в ноги не падают косяками. Откланялись и от греха подальше свалили к одному из них домой допивать, тем более дело было уже к сумеркам.

У меня была похожая ситуация, когда я очканул.

Делали крыши торгового помещения рядом с ростовской мэрией, буквально через дорогу. После работы мы искупались в Дону на левом берегу и ребята разъехались, а я пошел пешкодралом по нему в Аксай (это достаточно далеко). Там по дороге много всевозможных баз отдыха и прочих подобных штук. И где-то на полпути меня догоняет какая-то баба на достаточно внушительном седане (не помню марку) и притормаживает. Я иду себе дальше. Седан трогается и едет параллельно мне с той же скоростью, что и я иду. Как-то прямо стремно, потому я типа внимания не обращал, шел себе и шел. Ну, сами посудите насколько странная ситуевина: иду и параллельно мне тащится машина минут пять. Свернула на какой-то из баз, и у меня прямо отлегло.

Тут ребята наверное сразу начнут чморить, что такой шанс не использовал, типа, но тогда я был под обетом вполне серьезно. И вот че заметил: когда вот прямо так нараспашку и всегда при оружии - ну где ж вы ***ди, а когда совсем не готов или встречаешься с кем или дело какое важное, сразу их толпа и прямо в трусы залазят. Вот почему так?
2A7rk.gif

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
законы Мерфи при сьеме работают так же.
  • 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

ну кстати. Вторая история (да да немногочисленность моих историй сводится к двум, остальное это мои неудачные попытки познакомится на улице/в инотрнете и неудачные попытки познакомится со мной (за последние несколько лет их было 2 или 3, последняя внезапно вчера)

Вощем дело было в славном городе Ярославле, когда я был на сборах. Кароч пара недель в казарме прошли и нас отпустили на денек в выходной в увал. Гуляю я по городу и прям чувствую, как недостает женского тепла и, чего уж скрывать, тела, ну или хотя бы общения (тело это уж мечты). Пара неудачных подкатов (одна из них кстати была девица с фкутболкой на босу грудь - одни из самых шикарных сисек, что я видел в жизни). Ну вобщем гуляю гуляю и попал в какой то тихий райончик. Ко мне подходит деффачка, как потом оказалось 23 лет. Упитанная но в миленьком платьице цветном, жизнерадосном таком. И тоже знакомится. Ну так слово за слово - трепемся буквально минут пятнадцать. И я говорю "а я счас в училище, сборы, вон 2 недели с мужиками в казарме" Девушка вздыхает прям понимающе "этож тебе трахаться наверно охота?" Я отвечаю, что ей богу невмоготу (вот кстати за эти 15 минут разговора субъективная привлекательность девицы росла прям на сверхзвуке). Она говорит - погнали, тут гостиница есть, залипнем на часок. Я делаю круглые глаза, говорю ну лан пошли презервативы возьмем и погнали. Она - мол есть у меня. Согласился пошли - микрогостиница прям в 2 шагах. Сдал 500р за комнату.

Кароче попрыгали, прям миленько с удовольствием. Весьма приятная на ощупь была девица. В итоге в конце она сказала - "блин а я, наверно, с тебя денег не возьму, дай ток на сижки 200 рублей" Я челюсть уронил аж. Она говорит "хера ты тормоз, я подрабатываю тут, просто клиент потерялся, думала с тебя срублю, но чет норм так потрахались". Кароч повезло мне ибо денег то у меня не было.

А по поводу вчерашней попытки знакомства было очень смешно. В, простите, макдаке подсела девушка. Мол давай знакомиться. Говорю, прости подруга я женат. Она говорит, мол неужели такая проблема? я сказал, что непреодолимой сложности. Девачка ответила, что я первый кто отказывается. Изволил выразить недоверие. По моему она была с кучей подружек и это у них был то ли пранк какой то ли просто пикап по женски.

Сообщение отредактировал Kadze: 16 February 2018 - 12:51

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
Когда на стройке работал ко мне тоже подкатывала одна малолетка...

В общем строили три 9ти этажных дома из кирпича с полукруглыми балконами. Это была моя первая крупная стройка. Вокруг дворы и многоэтажные дома. Прямо на стройку приходили девки фотографировать пацанов на РБУ, они прикалывались, позировали. Около второго заезда была куча забутовочного кирпича. Ну и я его собирал на поддоны и покамест суть да дело приглянулся местной малолетке-давалке. Тогда не было передач про Шурыгину, но особо дураком я не был, потому ее заигнорил. И картина выглядела следующим образом: я собираю кирпидосы, а она выходит на балкон надо мной и стоит там покашливая и томно вздыхая, на втором этаже. Потом все-таки отвалила, окрутила себе какого-то по возрасту идиота. Ей было 17.

Были там еще малолетки, две подружки: одна 14, вторая 17 лет. То что мелкая - давалка, вторая - никуя, но мне в принципе приглянулась, но опять же - кому кайф сидеть по такой статье? С ними был эпизод прикольный. Они жили на третьем-четвертом этаже напротив нашей стройки, и как-то, когда я там пасся напротив, вылезли демонстративно мыть окна в лифчиках. Наш дом чуть на их сторону не завалился от наплыва нас-зрителей. Один мужик нарвал амброзии и крановщик им туда на крюке поднял этот букет. Смешно вспомнить.

Это где-то 2006 год.

Сообщение отредактировал Atrosha: 16 February 2018 - 13:06

2A7rk.gif

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18272 сообщений
2763

спойлеральфатроша
bratishka_169200883_orig_.jpg

• 1

3 посетителей читают тему