Вот это бывает бзик какой-то у девок.первая на меня запала и рассказала об этом второй, а та решила поднасрать ей.
В счастливом детстве в деревне был тусняк у нас. Деревня под Псковом, и народ к бабушкам-дедушкам на лето собирался со Пскова-Питера-Москвы-Эстонии-Латвии - в общем, у кого куда кто из предков срыл в своё время. Плюс местные и из окрестных деревень.
Ну и были там сёстры двоюродные, из Питера приезжали. Года два у них чтоль разница между собой. Гдет в районе 16 и 18 было в то лето наверное, но не суть.
Та что постарше внезапно нежно влюбилась в парня лет 19-ти. Он из соседней деревни, но жил почти постоянно в нашей, помогал дом строить москвичам. И как-то у них всё только в отношения перейти обещало. Девушка была, по слухам, прям еще всамделишная девушка. Важный шаг и всё такое. Но про роман, естественно, узнала её сестра младшая. Я не знаю чо там у неё за мотивация была. Но она просто пошла вечером к тому парню и под него подлегла. А потом рассказала про случившееся старшей. Скандал с выяснениями отношений между сестрами и между старшей и парнем был на всю деревню. А оно там сами представляете как, сплетни моментально разлетаются.
Парень-то понятно что и до того был не промах, на словах так и особенно, но даже его эта история как-то покоробила. Потом говорил, мол, "А что я? Та пришла и просто передо мной разделась. Что мне делать оставалось?"
Уже не помню, чем там в итоге завершилось. Скорее всего лето кончилось и разъехались по домам. Но вот как сестры друг с другом обращаться могут до сих пор вспоминается.