Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Abyssal Deadspace

solo pve

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2568 ответов в теме

RyadovoyRine

RyadovoyRine

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • Client:Рус

Что же касается лута, я раньше писал свои наблюдения, повторю ещё раз с учётом накопленного опыта.
Есть 2 механизма балансировки лута.

Мне казалось, что лут прикручен к маркету в Жыте. Чего не хватает - того наваливает, чего в избытке - падает меньше. 
Я фармлю на фригах, заметил, что если в системе контрактов висит тонна Кикимор - то их почти не падает, зато когда их количество понижается - валит по самые помидорки, иногда даже по 1 в каждом кармане.

Такое же наблюдение и с ресами, если их в Жыте мало стоит, то и сыпет в бездне их по самое не балуй, а если в Жите рынок перенасыщен - то хоть облетайся в бездну, путного ничего не падает)

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13202 сообщений
472
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition
  • Client:Eng

Мне казалось, что лут прикручен к маркету в Жыте. Чего не хватает - того наваливает, чего в избытке - падает меньше. 
Я фармлю на фригах, заметил, что если в системе контрактов висит тонна Кикимор - то их почти не падает, зато когда их количество понижается - валит по самые помидорки, иногда даже по 1 в каждом кармане.

Такое же наблюдение и с ресами, если их в Жыте мало стоит, то и сыпет в бездне их по самое не балуй, а если в Жите рынок перенасыщен - то хоть облетайся в бездну, путного ничего не падает)

просто когда тебе везет сильно и ты прем не оплатил, то разрабы лут тебе прикручивают  :trololo:

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7934 сообщений
1644
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Кулстори от Биста про абиссо-ботов. Думаю, самое то для этой заглохшей темы :)

https://vk.com/eve_i...-90384389_36594

tl;dr> "Приятной игры! Всех, кого выловили зарепортили, кого смогли убили, как-то так."

• 0

Aunt_Tom.png

chaiv96

chaiv96

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
39

вчера подряд выпало 3  однокарманных респа с лешаками. Сначала два до ДТ, ну думаю, бывает, а после ДТ еще один Продолжать не стал, исков жалко )) Что это было? в случайный респ не верю. В абиссы летаю нерегулярно, нечасто

• 0

Michael M M

Michael M M

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
22

вчера подряд выпало 3 однокарманных респа с лешаками. Сначала два до ДТ, ну думаю, бывает, а после ДТ еще один Продолжать не стал, исков жалко )) Что это было? в случайный респ не верю. В абиссы летаю нерегулярно, нечасто

Такое бывает. Я про это писал чуть выше.
  • 0

ran79

ran79

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений
208
  • EVE Ingame:ran79
  • Corp:Watag

не летай в 5-ки и ты их никогда не увидишь. :) На 4-ках их не бывает.

• 0

miasik

miasik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
53
  • EVE Ingame:Olbanets
  • Corp:MRP Tech.

Бросил Еву на какое-то время.

Есть что убрать из стартового сообщения темы или что добавить?

• 0

69c349e12862f73f2212b14beb2da68c.png?t=1
Учу скилы как чукча: что вижу —  то и учу.

derais

derais

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
-13

всегда крабил електрик-экзотик 5 лвл на дорогой активной гиле гиле! месяца 3 крабил на ней и нечаянно умер и у меня бомбануло. Но я не об этом... и умер по своей вине.
Мне надоела активная гила, что меня постоянно нейтрят, недостатки капы, гревы и т.д.
Я хочу простенькую пассивную гилу, которая будет уверенно проходить экзотик 5 лвл, подскажите пожалуйста хороший фит.
Знаю, что пассивная гила заточенна под гамму, но то, что у неписи бонусы к шилде, это напрягает сильно, плюс в гамме лут такое себе.
Я хочу экзотик крабить ну и может бить фаершторм... если это конечно возможно на пассивной гиле!
кароч вопрос открыт, дайте проверенную пассивную гилу, которая проносит пятерки. Спасибо :)

Сообщение отредактировал derais: 20 March 2020 - 21:30

• 0

TIafidrin4ik

TIafidrin4ik

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
0
  • EVE Ingame:Teofidrinchik

всегда крабил електрик-экзотик 5 лвл на дорогой активной гиле гиле! месяца 3 крабил на ней и нечаянно умер и у меня бомбануло. Но я не об этом... и умер по своей вине.
Мне надоела активная гила, что меня постоянно нейтрят, недостатки капы, гревы и т.д.
Я хочу простенькую пассивную гилу, которая будет уверенно проходить экзотик 5 лвл, подскажите пожалуйста хороший фит.
Знаю, что пассивная гила заточенна под гамму, но то, что у неписи бонусы к шилде, это напрягает сильно, плюс в гамме лут такое себе.
Я хочу экзотик крабить ну и может бить фаершторм... если это конечно возможно на пассивной гиле!
кароч вопрос открыт, дайте проверенную пассивную гилу, которая проносит пятерки. Спасибо :)

Хайгрейд нирвана с омегой в голову, проточить 3 фракЛШЕ на 3300+ и ровные резисты. Мб мвд вместо аб чтоб подкайтить неудобные респы

• 0
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть никакого чуда не произойдет!(с) Амаяк Акопян

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15870 сообщений
762
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

Объясните плз профит с этой самой бездны. Основной.

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57
  • EVE Ingame:Mirager

профит в том, что технологии триглавиан плотно вошли в быт капсулиров, настолько, что народ чтобы летать на мелких корабликах этой фракции платит вначале 600кк за книжку, а потом 180кк за т1 дестроер и 180кк за фрак лучик (сам недавно купил, хотя год назад продавал их и сам не учил, слишком жирно было просто так учить).

все это падает даже в тирах третьего уровня. 

материалы для продукции триглав берутся только там, а не копаются шахтерами, а значит - чем меньше народа туда летает, тем дороже будет продукция. В общем то что там валится всегда будет в цене.

Чтобы это проходить достаточно быть где угодно, играть можно и таким как я - в соло и компанией до 3х человек на фрегатах.

Минус есть,да.. там как комната страха. Если нервы крепкие, подготовлен и ничего технически не сбойнуло - выйдешь из этой комнаты со скрабом )

• 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15870 сообщений
762
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

профит в том, что технологии триглавиан плотно вошли в быт капсулиров, настолько, что народ чтобы летать на мелких корабликах этой фракции платит вначале 600кк за книжку, а потом 180кк за т1 дестроер и 180кк за фрак лучик (сам недавно купил, хотя год назад продавал их и сам не учил, слишком жирно было просто так учить).

все это падает даже в тирах третьего уровня. 

материалы для продукции триглав берутся только там, а не копаются шахтерами, а значит - чем меньше народа туда летает, тем дороже будет продукция. В общем то что там валится всегда будет в цене.

Чтобы это проходить достаточно быть где угодно, играть можно и таким как я - в соло и компанией до 3х человек на фрегатах.

Минус есть,да.. там как комната страха. Если нервы крепкие, подготовлен и ничего технически не сбойнуло - выйдешь из этой комнаты со скрабом )

поглядел на список материалов на упавший бпц триглавной пушки -- на рынке эта пушка стоит дешевле чем материалы для нее. причем заметно дешевле, процентов на 15%.

Мб тут есть какой-то фокус?

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

поглядел на список материалов на упавший бпц триглавной пушки -- на рынке эта пушка стоит дешевле чем материалы для нее. причем заметно дешевле, процентов на 15%.

Мб тут есть какой-то фокус?

да. там их три вида. компакт, скопед и обычный, только из обычного можно сделать Т2 и только Т2 пушки и фракционные приносят денег. Но это надо производством заниматься. БПЦ Кораблики стоят, некоторые книжки, Энтропик Синки, остальное, в основном, мусор.

Основной постоянный доход - материалы для построек, они нужны всегда, но этого много в 5 тире. Остальное - лотерея.

• 0

ran79

ran79

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений
208
  • EVE Ingame:ran79
  • Corp:Watag

Как после патча гоняются абисы? 5-ки тянут шипы с уменьшенными резами? 

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

Как после патча гоняются абисы? 5-ки тянут шипы с уменьшенными резами? 

вчера зашел в игру. там в чате чувак кинул ссылку на килборду Абисов.. Предлагал взять попкорн и смотреть на тех кто не следит за новостями.. Короче, нормально там полегло гил )) можешь тоже на килборду глянуть  )

конечно все поменялось, так-то, итак не просто было проходить, могло однажды не повезти с респом.. а щас этот процент увеличился.

• 1

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3244 сообщений
276
  • Corp:RMS
  • Ally:none

Следи - не следи, если там а-тайп гила не танчит, то косяк не за теми, кто не следил.

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

там, по идее, надо заново катать с 4-ок чтобы смотреть тонкие места и пересматривать фиты, уже явно придется активнее юзать грев, кто раньше это не делал, а просто вытягивал за счет бабла. короче, поострее стало чуток

• 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3244 сообщений
276
  • Corp:RMS
  • Ally:none

Ок, а-тайп гилы будут активнее юзать грев и наркоту, а остальные что будут делать? )

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

Ок, а-тайп гилы будут активнее юзать грев и наркоту, а остальные что будут делать? )

остальные будут поскромнее.. тройки и четверки. ) там тоже книжки на специализацию за 600кк валятся и чертежи на кикимору.

правда щас варенье выростет до 130к и вся продукция триглавов.. ну а что делать? судьба такая.. может ЦЦП организует автобот НПЦ полеты в абисы.. летают же НПЦ копать белты )

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

Там это.. варенье в Амарии уже закончилось.. никто не хочет покатать Абиссы? )

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users