Эмм, а можно спойлеры под спойлеры. Спс.
А то, то еще удовольствие читать тему пребывая в готовности расфокусировки.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
киберпуньк в фуллхд с ультра настройками выдает 75-80 фпс на 1080ti (i7-6700, 32gb ddr4, ssd evo860)
в 1440p в ультре уже не тянет и приходит до хай-медиум настроек срезать, чтобы выжать 60-70фпс
в 2160р, только если на лоу-медиум выставлять и то 30-40фпс кое-как
У меня неожиданно неплохо пошёл, в fullhd на 1060 и 3570к. Настройки почти в макс кроме цветопередачи и кадастровых теней (они сильно грузят вроде как). В 4к ясен пень неалё.
ПЫСЫ новый драйвер нивидии скачайте кто этого не сделал.
Сообщение отредактировал Merazor: 11 December 2020 - 18:23
А как качать умения из ветки скрытности "Невозмутимость"? Стелс-убийства руками ее не качают, скрытные с оружием тоже
А как качать умения из ветки скрытности "Невозмутимость"? Стелс-убийства руками ее не качают, скрытные с оружием тоже
Разобрался. Эта хреновина качается при любом убийстве после первого в течении 10 секунд. Таймер обнуляется при новом. Забавная ветка для стелсеров, снайперов и милишников. Только что ушатал из револьвера пятерых пятью выстрелами и почти уровень получил сразу.
киберпуньк в фуллхд с ультра настройками выдает 75-80 фпс на 1080ti (i7-6700, 32gb ddr4, ssd evo860)
в 1440p в ультре уже не тянет и приходит до хай-медиум настроек срезать, чтобы выжать 60-70фпс
Какая-то у тебя имбовая 1080ti. У мну i9-9900k, 16gb + 1080ti asus rog-strix gaming 60 +- 5 фпс на ультрах в fhd выдаёт. И судя по интернетам это нормальная ситуация, ибо вначале подумал что то в моём конфиге недонастроено. Ну и не выглядит игра на столько, сколько ресурсов утилизирует =(
Какая-то у тебя имбовая 1080ti. У мну i9-9900k, 16gb + 1080ti asus rog-strix gaming 60 +- 5 фпс на ультрах в fhd выдаёт. И судя по интернетам это нормальная ситуация, ибо вначале подумал что то в моём конфиге недонастроено. Ну и не выглядит игра на столько, сколько ресурсов утилизирует =(
msi gaming x trio
не разогнаная даже
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
Тем временем патч 1.4:
https://www.cyberpun...0/khotfiks-1-04
На англоязычном ресурсе в патчнотсах упоминаются "некоторые улучшения производительности": https://updatecrazy....cyberpunk-1-04/
И такой вопрос может кто то сталкивался уже из шмоток аугменты можно доставать, а из оружия у меня почему то заблокировано...
В одной из веток есть перк, который позволяет при разборе вещи доставать имеющиеся там моды
Так же мод можно заменить, уничтожив существующий
i7-6700, 16 гб, 1060 6gb
Автоматом игруля выставила 2560 х 1440 и высокие настройки, - в итоге треш полный. fps-метра у меня нет (я так понимаю, надо что-то устанавливать), но видно, когда крутишь в игре башкой, декорации уж очень сильно размытые становятся (несмотря на всякие g-sync).
В настройках имеет смысл максимальную fps устанавливать вообще?
Так с 2560 х 1440 и средних еще более-менее тащит, правда, на начальных локациях.
Что вообще лучше для производительности - разрешение снизить или настройки графики на низкие убрать?
з.ы. способ "купить новую видеокарту" мне по ряду причин не подходит)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users