и ушёл к гунам потому что грядок нет и нипокрабунькатьОткуда уверенность что Ликон параллельно с постингом на форме не прожимает ф1 в сибскваде?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
F krabsquad:
А тем временем 97! проголосовавших против сибсквада. Это конечно шокирующие цифры, но это то что мы имеем.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Крабовое мясо гниёт без аномалек, предсказуемо.
Крабовое мясо гниёт без аномалек, предсказуемо
И всё же чьим петом станет Гравиз? Интрига пока не раскрыта.
Я вижу три варианта: NC, Goonswarm, TEST (к братишкам). Последний, на мой взгляд, самый разумный. Но что в голове у людей, которые кидают 100 мазеров на 5, застрявших в бублях домиков, и пафосным голосом заявляют в ТС: "Мы начинаем суперкапитальное сражение!" - судить не берусь.
А что думают почтенные господа этого топика?
Я думаю что кидать 100 мазеров на 5, называется "реализовать тактическое преимущество"
А тем временем 97! проголосовавших против сибсквада. Это конечно шокирующие цифры, но это то что мы имеем.
А вот ты подтяни варианты которые изначально были в голосовалке, и можно будет уже о чем то поговорить.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
С мест сообщают, что дичи с редами плохо уживаются, сибиряки станут ещё одним фактором раздражения, учитывая особенности мышления и нюансы общения лидершипа сибиряков, коалиция может порваться.
Как по мне, скорее под гунов лягут, и при наличии новых грядок, даже если и потеряют намберсы при переезде, быстро их восстановят
Щас бы идти к гуннам, куда из твоего альянса уже дезертировали корпорации.
Да и какой интерес Гравизу идти в это сборище на вторых ролях, у него довольно крупный и функциональный флот с которым можно ни под кого и не прогибаться так то.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Я вижу три варианта: NC, Goonswarm, TEST (к братишкам). Последний, на мой взгляд, самый разумный. Но что в голове у людей, которые кидают 100 мазеров на 5, застрявших в бублях домиков, и пафосным голосом заявляют в ТС: "Мы начинаем суперкапитальное сражение!" - судить не берусь.
да, чот сибсквады не ок. всего 100 мазеров на 5 домиков. я бы 2 фуллфлота суперов кинул на ретрибу. это - честное пвп.
"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."
Каоз Пандемикович Хурдопетов
Да и какой интерес Гравизу идти в это сборище на вторых ролях, у него довольно крупный и функциональный флот с которым можно ни под кого и не прогибаться так то.
можно. но для этого надо не быть гравизом
Думают, что так же как и ты, могут стать петами Хурды.
что за корпорации к гунам ушли? дотлан не в курсе. Этот довольно крупный флот есть - пока существуют грядки, грядки нужны где то поблизости от Декляйна, а то в муках и боли рожденный суперкапитальный флот разобьется где то на перегоне, как было у дичей, после недавнего патча восстановить его будет тяжко. Особенно забавно будет, если грядки выделят Фратернити
что за корпорации к гунам ушли? дотлан не в курсе. Этот довольно крупный флот есть - пока существуют грядки, грядки нужны где то поблизости от Декляйна, а то в муках и боли рожденный суперкапитальный флот разобьется где то на перегоне, как было у дичей, после недавнего патча восстановить его будет тяжко. Особенно забавно будет, если грядки выделят Фратернити
Спойлер
https://evemaps.dotl...ds/corporations
Как мы видим, сами сибы хотят под гунов лечь)
Сообщение отредактировал Alex =): 27 February 2020 - 16:33
Гравизу предлагали взять ру-помойку в гунах под свой контроль еще в 2к17. Но ты продолжай верить в чудо
Гравизу не в первой под кого то ложиться.
Сказал профи, который лежал уже под всеми
Гравизу не в первой под кого то ложиться.
ты сейчас серьёзно https://evemaps.dotl...Fleet/alliances ?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users