В первом посте написано, что они вошли в Коалицию. Тут кто-то кого-то ввёл в заблуждение.
На полшишечки вошли. Типа помогать будут, а съезжать с готг земель - табу.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В первом посте написано, что они вошли в Коалицию. Тут кто-то кого-то ввёл в заблуждение.
Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.
© Виктор Пелевин "Empire V"
А, я вспоминаю, Гравиз писал про помощь диплоем (или как-то так). Кстати, что это значит? Джамп-клонами к союзникам будут прыгать?
Знаешь грозные флоты кавков и жикдоу, которыми гуны союзников спасали? Вот типа таких будут.
Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.
© Виктор Пелевин "Empire V"
Правильно сделали. Пока похоже и помогать не в чем... чет тихо очень.
Я писал - Даркнесс со времен ДД зарекомендовал себя как куда более надежный союзник чем предложенные...
Сообщение отредактировал InspireOne: 26 March 2019 - 16:23
Правильно сделали. Пока похоже и помогать не в чем... чет тихо очень.
Ну вот сёдня после дт был небольшой таймер, китайцы приехали флотом на 40 тел больше чем у нас. Будь тут пилоты СС мы спокойно бы подрались равными намберсами, а так разошлись огорченные что мы что китайцы. Ближайшие дни ситуация просто будет повторяться.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Ну вот сёдня после дт был небольшой таймер, китайцы приехали флотом на 40 тел больше чем у нас. Будь тут пилоты СС мы спокойно бы подрались равными намберсами, а так разошлись огорченные что мы что китайцы. Ближайшие дни ситуация просто будет повторяться.
И что теперь? У вас так же союзники вроде хорошие и надежные... вы решили авантюру 2 старых трупов поддержать. Заведомо выгодную именно им.
Ну по этой причине и писали, что странно выбрана цель Китай по причине их ТЗ.
И без ДВ и сиб ТЗ шансы оч небольшие.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
может контентом? так-то печ норм контент генерит
не в курсе насколько ему нужно, но намберсы вроде как в его флотах норм. (инструмент для контента)
Сообщение отредактировал Симарка: 26 March 2019 - 17:35
"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."
Каоз Пандемикович Хурдопетов
А без тестов нулевые. Что так что эдак. Зачем ДВ в это полезли... чем их заманили?
у вас вообще никакой координации с сибсквадом нет? вы на таймера их не зовете, или они отказываются летать на таймера?
Потому что иначе ДВ слишком уж расслабились. А так свежий контент, возможность полетать большими намберсами в нашу тз, Печепт водит каждый день, крч весело, как мембер ДВ скажу просто нам по фану
Помню у вас клевые роумы летали по округе... и дропики веселые.
у вас вообще никакой координации с сибсквадом нет?
У Ру Коалиции уже нет координации с собственной темой, где мы сейчас. Даже, простенького пресс-релиза по ситуации с СибСкводом не выпустили. Это не говоря уже об отсутствии обновлении в течении месяца, которые планировали выпускать каждые 3 - 7 дней.
Сообщение отредактировал Jerome Higs: 26 March 2019 - 21:41
Знаешь грозные флоты кавков и жикдоу, которыми гуны союзников спасали? Вот типа таких будут.
По слухам у нас еще дреды в 6/5 прокачаны. :3
Хоть бы кто-нибудь пояснил зачем нам куда-то нужно было бы уезжать. Или типа все таки сильно привыкли к самовыпилу ру образований, что вот ровно по этому и нужно было?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users