Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Че там у X-Community?
Отправлено 25 June 2019 - 14:52

Топик про икслажу. Птенец гнезда пересветова плачет о том, что в топике ржут над икслажей. ГДЕ ЛОГИКА !?!?!
https://zkillboard.com/kill/77471173/
https://zkillboard.com/kill/77464213/
https://zkillboard.com/kill/77463594/
Три очередных "глюк клиента, ССР уже все откомпенсило (с) КотМэн".
2 последних гилы залезли в шатеред с5 блэкхол =) и решили пофармировать слиперов =) на крузаке с активными резистами =) под нейтриками =) это эпик
https://zkillboard.c...acter/95280588/ такие чуваки по мнению некоторых обитателей форума равны или лучше любого другому из ру комьюнити по версии ликона =)
Сообщение отредактировал Anti Feminist: 25 June 2019 - 14:59
Отправлено 25 June 2019 - 15:05

Топик про икслажу.
Нужно топик про ругунолажу создавать, сумоня лизу.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 25 June 2019 - 15:13

вот тебе и вторжение иксофф)) так кто куда и кого вторгает?
Ну тут вполне себе такое "вторжение В иксов".
что то они не крутят чтож такое..............может план какой?ну да ладно узнаем через пару дней
Знаем мы ваши планы: новый папик под которого ляжет Пересвет снова выдаст систем, которые вы снова профукаете. Проходили уже. Видео, на котором X-failes - старая страшная шлюха, просто идеально отражает фактическое положение вещей.
Пара дней говоришь ? 25-27 ? Ну вот, благодаря Джони понятно теперь с чем на радио идет Пересвет: У него новый план и новый хозяин. Предыдущие планы, как обычно у Пересвета - провалились.
Сообщение отредактировал Cor: 25 June 2019 - 15:15
Отправлено 25 June 2019 - 15:23

лиза в отличии от тебя, знал свое место XD
Он и твоё место знал расположив тебя ниже дичей в своём списке.
Хоть я с ним и ругался, но я хочу что бы он пришёл в тред и помог доломать ру диче-гунов.
Я желаю пересвету не сворачивать со своего пути, не слушать тролей, которые ничего не добились, хайпить дальше. И да прибудет с ним сила!
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 25 June 2019 - 15:25

знал бы ты что лиза был и в дичах и в гунах XD наверное бы инфаркт схватил XD
Дак и я есть сейчас шпионами и в сибскваде есть, что с того. Если бы я не бы, то я бы не говорил что это лажа. Я бы просто прочитал и пошёл дальше.
Сообщение отредактировал Likon: 25 June 2019 - 15:26
Отправлено 25 June 2019 - 15:59

что то они не крутят чтож такое..............может план какой?ну да ладно узнаем через пару дней
План отдать подаренный спейс и крабить в Малпаисе, где папка загончик выделил? Угрожая оттуда всем подряд будущим выселением и вторжением?
Хороший план. А ведь мы говорили, что так и нужно было делать изначально.
Вчера был проведен опрос в икс файлах.Все активные пилоты поддерживают Пересвета.А что там разбегутся кто куда это домыслы
P.S. Скоро мы придем за вами
С опросами всегда так. Сегодня все активные поддерживают, а завтра опять Пересвета окружают одни предатели, которые решили, что на амбиции Пересвета уже наигрались, пора бы и для себя поиграть в Евку.
Отправлено 25 June 2019 - 16:11

С опросами всегда так. Сегодня все активные поддерживают, а завтра опять Пересвета окружают одни предатели, которые решили, что на амбиции Пересвета уже наигрались, пора бы и для себя поиграть в Евку.
да само появление этого опроса говорит о том что tiepecbet сомневается и паникует. а это уже хорошо. скоро будут интересные новости
Отправлено 25 June 2019 - 16:21

План отдать подаренный спейс и крабить в Малпаисе, где папка загончик выделил? Угрожая оттуда всем подряд будущим выселением и вторжением?
Хороший план. А ведь мы говорили, что так и нужно было делать изначально.
мы - это кто?
ну-ка, линкани, штоле - штоб не быть голословным.
прохладные истории про пересвета за твоим авторством - это было сколько угодно.
(и даже на истории про ограбление банка ты был словлен на враках прямо сразу и непосредственными участниками)
а вот где "вы говорили, что так и нужно было делать"?
с чего бы тебе вообще взбрело в голову вот сейчас выкладывать такую сентенцию, притом заведомо зная, что такого не было никогда?
Сообщение отредактировал КотМэн: 25 June 2019 - 16:26
Отправлено 25 June 2019 - 16:30

Не ну смотри ты кидаешь 2 линка. Первый как ты фидишь катаю в дельве. Второй как кидаешь дред туда где невозможно умереть на нём и говоришь типо смотрите я норм.
Теперь твоя очередь... линкани хоть что нибудь со своим участием, любой свой след на кб... оставленный до этого поста
А я то думал что вам пофигу, а тут оказывается что терроризирую
А то есть мамкины анализаторы катализаторы в треде, понятно.
Никогда еще Штирлиц так не был близок к провалу
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users