А причем тут ААА?А что ААА уже тоже стерли с карты ЕВЕ вслед за NC?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Band of Brothers
Отправлено 27 August 2008 - 17:26

They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
Отправлено 27 August 2008 - 17:49

Анализ, действительно, интересный. Главным его утверждением стал вывод о том, что МАКС это . А там, как в словах Соловьева - за 20 лет или ишак, или эмир, или я, кто-нибудь обязательно умрет.
Не знаю, кто такой Соловьёв, но это выражение принадлежит Ходже Насреддину

Отправлено 27 August 2008 - 17:54

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Отправлено 27 August 2008 - 17:56

ну войну могут начать бобытуг не начнет войну которую можно проиграть

Когда нет объективных аргументов - всегда можно назвать оппонента "школотой" и уличить в "батхерте", ну и для большей убедительности ещё добавить пару-тройку других модных иносранных словечек, смысла которых пишущий даже не понимает.
Вн помнят даже после его смерти. Рол даже при жизни никому не интересен. © Daren Kai
Отправлено 27 August 2008 - 18:05

Не прикидывайся дурачкомНе причем.

ЗЫ Как там в гунах? Лучше, чем в РА?
Сообщение отредактировал BATCOH: 27 August 2008 - 18:12
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
Отправлено 27 August 2008 - 18:17

Не прикидывайся клиническим идиотом.Не прикидывайся дурачком
Ты понял мой вопрос. Что такое, гуны нервничают и озабочены поиском новых сильных союзников?

Отправлено 27 August 2008 - 23:36

а почему нет? БоБы же так уверены в непобедипости своего макса.Бобы? С ААА? Войну?
Когда нет объективных аргументов - всегда можно назвать оппонента "школотой" и уличить в "батхерте", ну и для большей убедительности ещё добавить пару-тройку других модных иносранных словечек, смысла которых пишущий даже не понимает.
Вн помнят даже после его смерти. Рол даже при жизни никому не интересен. © Daren Kai
Отправлено 28 August 2008 - 2:56

for your information - абсолютно согласен с Маршалом, иначе аффтаром класических сказок можно называть актеров, которые играли в их экранизациях.
Отправлено 28 August 2008 - 3:17

Пилот kitzumi (читай ник правильно), оставляет за собой право постить там, где пилоту kitzumi вздумается, это первое. Второе, пилот kitzumi имеет уважение к мнению ЦЕО (к гансу) и более не постит, по его личной просьбе, в разделе политики RA, и пишет более умеренно =) по его же личной просьбе, тем не менее никаких просьб не постить в иных разделах ИЛИ НЕ ПОСТИТЬ ВООБЩЕ небыло, что, кстати, двуличный Касатка сам писал на внутренних форумах. Следовательно, Касатка вводит всех в заблуждение, что это последнее предупреждение, ибо, иных предупреждений или просьб небыло. Пилот kitzuni является свободолюбивым человеком, и вступала в свободолюбивую корпу и али, пилот kitzimi может понимать рекомендации или просьбы, но никогда не будет понимать приказной тон и "китайские предупреждения". Сие ясно ? Кнопка у тебя есть, кикай.От лица альянса VODKA - Russian Coalition
Посты пилота Kitsumi не являются политическим мнением совета альянса, а являются по-видимому лишь личным мнением этого пилота. Никаких санкций на постинг в разделе политики на этом форуме пилот Kitsumi не имеет и действует лишь от своего лица.
Пилот Kitsumi получает последнее китайское предупреждение и, в случае, если будет замечен еще один пост от ее имени в разделе политики без соответствующей санкции совета альянса - будет поставлен вопрос о исключении Kitsumi из рядов корпорации FSP-T и альянса VODKA.
КАСАТКА, Директор корпорации FSP-T.
сорри за оффтоп =)
ну по поводу последних мессаг, история показывает, что империя разваливается в мирное время, куда не тыкни, Рим, Англия с её колониями, даже СССР развалились именно в мирное время, когда есть война, это отвлекает народ от внутренний проблем =)
поэтому БоБ буду жить пока будут воевать, ну а когда достигнут цели по контролю всей евы, их ждёт распад, как и многих других сильных организаций до них, и тех, кто будут после них. Это моё предсказание =)
Сообщение отредактировал kitzumi: 28 August 2008 - 3:33
Отправлено 28 August 2008 - 3:41

ну по поводу последних мессаг, история показывает, что империя разваливается в мирное время, куда не тыкни, Рим, Англия с её колониями, даже СССР развалились именно в мирное время, когда есть война, это отвлекает народ от внутренний проблем =)
Блин, похоже мне надо учить историю мира заного. Столько нового узнаешь, жить интересно

Отправлено 28 August 2008 - 3:49

ты уж подучи =)Блин, похоже мне надо учить историю мира заного. Столько нового узнаешь, жить интересно
особенно остановись на Риме более подробно, сходства с ним далее по истории прослеживаются почти со всеми, в той или иной степени.
Отправлено 28 August 2008 - 5:36

Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.
Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users