Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stella Polaris.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4874 ответов в теме

LazyLoneLion

LazyLoneLion

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
15
  • EVE Ingame:Hellma
  • EVE Alt:Hellbe
  • Corp:off-game ATM
  • Ally:SPLR
  • Client:Eng

ибо вон, даже хельма говорит - хотели кикнуть, но не смогли/не успели. Кто хотел-то? Всякие конусы хотели избавить стеллу от нормальной корпы? Так нам на них было насрать, мы это твердили на стеллафоруме, чем вызывали ярость этих ваших конусов и мунлайтов, а так же прочих монстеров дуде и скорпиксов. Только они не решали ни-че-го. В то время стеллафорум представлял из себя одну сплошную копипасту, напалм!

Это только мне кажется что бедных ПТААГов в Стелле травили?

Целая кампания по разжиганию ненависти к нам :rolleyes:

Нет слов... %) Это круче чем "Аватар 3Д"!

Из-за того, что... (подставьте нужное: не были эльфами/пиратили/были коллективом с большой буквы К/не стеснялись говну сказать, что оно говно(я про отдельных мемберов или целые ваши корпы типа BDSP)/что еще хотите).

Ну просто нет слов. %)
"ПТААГ травили за то что они были коллективом с большой буквы"
"за то что не были эльфами"
"называли отдельных мемберов или целые корпы говном"

Наш выход был ярок и фееричен.

Да вы до сих пор фееричны, пожалуй.
Кстати, помнится как-то прорвало толстую трубу горячей воды, фонтан грязи обливал до самой крыши пятиэтажку, пока воду не перекрыли. Тоже фееричное зрелище было, даже в видеозаписи.

вы, (матерные слова), варриоры со внутренннего форума стеллы, которые нас там пытались затравить за то, что не все хотят быть сапрофитами, и в результате нажили себе заклятейших врагов зачем-то - начали ВНЕЗАПНО, через 30 секунд после нажатия - гореть на своем андоке, гореть очень быстро и много!

Хотелось бы по никам перечислить много горевших форумных ворриоров, которым вы так фаново (до резета стендов, это отдельный разговор) отомстили буквально через 30 секунд.
"Много" это сколько? Три? Один? "Фаново" -- это индусы в основном, да?
Смотрим день выхода ПТААГ: http://evemaps.dotla...s./corporations (15.07.2009, 21:00)
Смотрим КБ: http://stella-polari...w...2009&page=6 или их родную КБ: http://ptaag.hws.ru/...a...2009&page=2

Первые киллы -- бестоверы в куцве 16-го числа. Ах, как стелловские ворриоры горели!

Хельма, перелистни топик, тему про "кик или не кик" подняли не птааги, а кса, или кто-то еще со стеллы. Страницы три назад.

А я писал что тему подняли ПТААГи? Хакстер, перелистни топик сам сначала.

Ты хоть бы топик удосужился прочитать на пару страниц раньше и понять кто тему поднял, окей?

Этот тоже шутник. Джокер, блин.
ПШ, тебе туда же.
Пожалуй по бредовости постов самый близкий к Мракусу форумчанин. С учётом того, что Мракус немного подрос над собой (ТМ)

ЗЫ Тут есть сотни флуда, помимо сколько-нибудь содержательного срача. Щас придётся брать в руки удалялку. >:-[
  • 0
"Ничего не имею против, кроме стендов" (с)

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

... я раньше тоже анашу курил, знаю. Лет так 13 назад, школоло.

От теперь я многое понял... Употребление наркотиков в подростковом возрасте не проходит даром не только для здоровья, но и для психики, в частности некоторые наркотики вызывают состояние, сходное с шизофренией. Часто - с суицидальными наклонностями, кстати. Агрессия... Понятно откуда такая больная фантазия, ЧСВ и впадание в эмо рэйджи. Я то думал - просто болен человек...
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

LazyLoneLion

LazyLoneLion

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
15

Больно любиш плевать в спину людям когда они этого не видят или когда они тебе ответить не могут так чтоб заткнулся. Чего ж ты молчал дорогой когда я в ТИНДК был? Там писаем, тут храбримся?
Свой онлайн не коментирую ибо ты зделал "бульбашки в ванной".

1.4. Сообщения Пользователей с незаполненными ингейм-данными, либо заполненными неверно, могут игнорироваться Пользователями с верно заполненными ингейм-данными, а также любыми другими группами Пользователей.

Вот как раз Зепа очень, очень давно чрезвычайно полезен своему альянсу. И никогда не лез в отличие от тебя ни в руководство, ни в флуд. И в отличие от тебя даже не рекламировал свою пользу, повторюсь, фактическую, ощутимую, видимую. Иногда лучше молчать, ПШ. Очень уж много "бульбашек в ванной" от тебя.

Хотя не могу сказать что ты в альянсе в своё время ничего не сделал, дипломатом ты был активным. Как показало время, даже чрезмерно активным, за что и пострадал :rolleyes: , но в целом "дипломат ПШ" был лучше чем отсутствие дипломата. Сейчас же обиженный устраивает клоунаду по любому случаю.
  • 0

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
  • Channel:PTAAG
Хельма, ей-Богу, ты мой кумир на этом форуме. Хоть кто-то может нормально вступать в полемику.

Агра остальных необоснованна и как-то дурна, вон фудж еще недавно армор мне в куцве чинил, когда я прилетел туда хаулеры посливать. Щас почему-то занял другую позицию, ну это понятно, там люди взрослые в руководстве, а у него мозг молодой, еще не развит совсем, да еще и испорчен наркотиками, поддался, потерял стержень.

Ну а кса просто некомпетентен уже года полтора ни в чем, на него реагировать и смысла-то нет.

дипломатом ты был активным. Как показало время, даже чрезмерно активным, за что и пострадал

Вот в этом все вы. Бондстер тоже был чрезмерно активным, ага. Просто сказал, что "ксаординационный совет" какбы не работает и не нужен. И тут же вылетел :) Где-то даже запись валяется, той активности, того собрания директоров забавного. Когда руководство молчало в ответ бондстеру, потом налили какой-то воды, а через полчаса бондстер шепчет в виспер - "ну вот, роли с меня уже сняли".

Сообщение отредактировал Huckster: 12 March 2010 - 13:11

• 0
Капитан блджад.

LazyLoneLion

LazyLoneLion

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
15

Вот в этом все вы. Бондстер тоже был чрезмерно активным, ага. Просто сказал, что "ксаординационный совет" какбы не работает и не нужен. И тут же вылетел :) Где-то даже запись валяется, той активности, того собрания директоров забавного. Когда руководство молчало в ответ бондстеру, потом налили какой-то воды, а через полчаса бондстер шепчет в виспер - "ну вот, роли с меня уже сняли".

Может роли с бонда и сняли, но из альянса он ушёл сам. Более того, насколько мне известно Бонду перед его уходом хз сколько раз твердили: "Какие тебе нужны полномочия? Что именно ты хочешь сделать?" Он не мог сказать и только обижался что ему не дают что-то сделать.
Насколько мне известно его даже из руководства никто не выгонял, в отличие от ПШ. Да и не вменял ему никто "чрезмерную активность", это ты тут втираешь очки что мы чрезмерно активных безоглядно кикаем.
Я, кстати, с Бондом периодически общаюсь в аське, благо мы с ним в реале знакомы.

Видишь ли чрезмерная активность бывает разная. ПШ хотел исподтишка сделать свою Стеллу, с абсолютно новым руководством -- теперь ему дали такую возможность, только открыто и вне имеющейся Стеллы, а не на месте старой. Пусть делает любую "Стеллу" какую хочет, с любыми людьми, хоть со стелловцами. Я повторюсь, но в Стелле никого клещами не держат. Но в результате то ли за ним люди не пошли, то ли он сам обломался.
Не знаю, могло ли у него получиться что-то хорошее, может и могло, но тот же Хор имеет полное право не допускать подобного в своём альянсе, это как минимум.
В принципе глава альянса имеет любое право в своём альянсе, но Хор правами явно не злоупотребляет.

ЗЫ Ты опять хочешь мне дать ники сотен людей, которых несправедливо кикнул _альянс_?

Вот в этом все вы. Бондстер тоже был чрезмерно активным, ага. Просто сказал, что "ксаординационный совет" какбы не работает и не нужен. И тут же вылетел :)

К слову сказать, я тоже открыто высказывал много раз ненужность Коорд.Совета в его имеющейся (на момент высказывания) форме. Иногда несправедливо :)
Тем не менее меня пока не выгнали.

Сообщение отредактировал LazyLoneLion: 12 March 2010 - 14:24

• 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G
Ребята а можно вы будете писать то же самое только в три раза короче и минимум в четыре раза насыщеннее ? А то читать вас сложно и главное не очень понятно зачем.

Я предлагаю вам перейти от выяснения кто виноват прямо к обвинениям оппонента в гомосексуализме, зоофилии, каннибализме и педофилии в любых комбинациях. Это будут читать гораздо больше людей чем эти ваши унылые простынки.
  • 2

Крылья, ноги ... главное хвост.

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
Тихо, не видишь, у Хакстера весенне обострение батхерта. У него накипело.
  • 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Это будут читать гораздо больше людей чем эти ваши унылые простынки.

А зачем?
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

PiSiN

PiSiN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
7
  • EVE Ingame:Mr Pisin
  • EVE Alt:Kio Moto

Прикольно, что этих статистов даже лог разговора с сео альянса не остановил, и они продолжают нести бред, отрицая очевидное.

[ 2009.07.13 14:56:05 ] Horrors > как я понимаю потом вы пойдете против нас
[ 2009.07.13 14:56:22 ] The Huckster > Боже упаси. Мы обязательно заедем за трупом скорпа и еще за несколькими wink.gif
[ 2009.07.13 14:56:43 ] The Huckster > А стелла тут ни причем

Наверно именно поэтому Пааги являются наиболее частыми нашими "гостями" в принципе.

То есть выложив этот лог ты всего лишь подтвердил что цена твоим словам грош?

И именно поэтому что "[ 2009.07.13 14:56:43 ] The Huckster > А стелла тут ни причем" ты все никак не можешь успокоиться? Уже очевидно что Скорпикс тут уже давно совсем не причем ;)

Осмыслив все это полностью присоединяюсь к твоим словам что Фудж ЛЖЕЦ!!111!

Сообщение отредактировал PiSiN: 12 March 2010 - 16:33

• 0
Изображение

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63

Тем не менее меня пока не выгнали.

Хельма, я говорил о том, что Хор, или Хибер не будут разводить говно на стеллафоруме. А разводят как раз его всякие те, кто думают, что они решают, что их мнение имеет вес. Ибо единственный путь к осуществлению их желания - сформировать общественное мнение путем потоков гуано в сторону неугодных. Чтобы в итоге возопили уже ВСЕ, и тогда в дело пошел бы банхаммер тех, кто право имеет. Вы играете в псевдодемократию, вы ее сами так называете. Разгоните этот ваш дурацкий совет, ну хуже римского сената в эпоху его угасания. Один хер не работает, тока позволяет вкусно жрать и тешит чсв.

Взять тот же РОЛ, да, да, его. Тот, кто руководит - он ФК. Это дает ему многое, он решения принимает сам и быстро, что в зарубе, что в управлении, и они реализуются. Кто у вас те, кто СЧИТАЕТ, что руководит? ИМХО ерундовые люди. Что стоит кса, от которог остался один перс, которого грузят, когда надо? Что стоит скорпикс? Про остальных даже лень их ники печатать, настолько они пусты и негодны ни на что. Бондстер был хотя бы ФК. В итоге человек к еве даже интерес потерял, вот вам последствия вашей песочницы.

Писин, мне лень тебе отвечать, ибо ты хз кто, но где там "грош цена"? Каждый прилет говорится в локале - выдайте нужные поды. Вы, ессно, не выдаете. Отвечать приходится халкам, которые даже вообще не знают, в чем дело. За слова всяких убогих мунлайтов. А теперь уже и за слова котофуджика. А тикер как не интересовал, так и не интересует. Ассоциируешь себя с тикером альянса? Мне тебя жаль(с)

Сообщение отредактировал Huckster: 12 March 2010 - 17:27

• 0
Капитан блджад.

PiSiN

PiSiN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
7
  • EVE Ingame:Mr Pisin
  • EVE Alt:Kio Moto

Писин, мне лень тебе отвечать, ибо ты хз кто, но где там "грош цена"? Каждый прилет говорится в локале - выдайте нужные поды. Вы, ессно, не выдаете. Отвечать приходится халкам, которые даже вообще не знают, в чем дело. За слова всяких убогих мунлайтов. А теперь уже и за слова котофуджика. А тикер как не интересовал, так и не интересует. Ассоциируешь себя с тикером альянса? Мне тебя жаль(с)

1. В логе видно что вы убьете его сами, или вам подай/принеси?.
2. Для большинства я может и х.з кто, но есть круг людей для которых я надеюсь характеризуюсь с лучшей стороны, ты можешь сказать это про себя? ;).
3. Я хоть себя ассоциирую с тикером альянса, даже не буду писать с чем ты ассоциируешься у меня ты, кроме говнометания, срача и попытке привлечения внимания к своей никчемной личности (ну уж извини..мое мнение, ибо я пока не заметил что ты сделал в игре что-нибудь значимое (прошу заметить разговор идет не про реал)) я так и не заметил за тобой ничего, попахивает параноей.
4. Мне тебе не жаль. Чаще выдыхай. Мне кажется ты болен. Обратись к специалистам. (не попытка обидеть, но параноидальные идеи наблюдаются)

Сообщение отредактировал PiSiN: 12 March 2010 - 17:45

• 0
Изображение

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
Паранойя-то в чем? В поиске образа врага, который нужен, чтобы существовало общество (ну если, например, заглянуть в идеи неоконсерваторов)? Не знаю, мне какбы (лично мне) маловато того образа, который праймари-секондари.

По поводу прочего, типа ты потребовал отчета у меня штоле? Какие заслуги? Ими кса любит хватстаться, я не люблю. А у меня киллов мало, их оппоп считает, у него спроси. Ну или у моих сокорпов. Я не в уровень не люблю отчитываться.

Сообщение отредактировал Huckster: 12 March 2010 - 18:06

• 1
Капитан блджад.

LazyLoneLion

LazyLoneLion

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
15

...

Бестолковый эмо-псто.
Справедлив чуть более чем ни разу.
  • 0

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63

Бестолковый эмо-псто.
Справедлив чуть более чем ни разу.

Без аргументов? Я говорю только то, что сам знаю. И нету эмо, ибо моего интереса в вашем управлении нету, просто объективная правда. Куча ненужных и бестолковых людей, которые умеют только флудить умно часами, жрать, выгоняя из белтов(!) других, ну скрины все видели, ну и "принимать решения", лол.

Есть такая фраза крылатая "это изжило себя". Что связывает вас, кроме многолетней игры и совместных пьянок, с теми людьми, которые считают себя вправе руководяще пукать, ну типа кса? Что он делает? Да там 3/4 неформального вашего экзекутора такие. А таких, как, например, Зепа - вообще нет, кроме самого Зепы. Не думали избавиться от них и отправить на пенсию, с правом жрать, но без права опять же пукать руководяще?
  • 0
Капитан блджад.

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
Етить, до чего же уныло. Никогда бы не подумал, что смогу симпатизировать сплр, пусть даже и на форуме ;)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

LazyLoneLion

LazyLoneLion

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
15
Это твоё личное неправильное мнение. Не более. Такое же как предыдущие твои "факты", которые я уже запарился "аргументировать".
Если ты будучи в Стелле ничего не понял, то сейчас ты меня тем более не захочешь понять. А я, кстати, не захочу ничего тебе доказывать.

Считай как хошь, никто не обязывался доказывать тебе что у нас есть люди умеющие работать.

Может наше руководство хуже чем РОЛов, может лучше, это уже вообще-то не твоё дело.

Тебя-то даже "руководяще пукать" не допустили. Хотя "просто пукать" ты не стеснялся. Даже странно, как при таком мелком положении в Стелле (ты ведь даже руководителем ПТААГов себя не считал!), ты сумел заработать себе такой силы батхёрт на ровном месте, не заживающий до сих пор. При том, что в своё время запросто пил vodka с Хибером (или с кем там).

Женя, это талант.
  • 0

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.

Взять тот же РОЛ, да, да, его. Тот, кто руководит - он ФК. Это дает ему многое, он решения принимает сам и быстро, что в зарубе, что в управлении, и они реализуются. Кто у вас те, кто СЧИТАЕТ, что руководит? ИМХО ерундовые люди. Что стоит кса, от которог остался один перс, которого грузят, когда надо? Что стоит скорпикс? Про остальных даже лень их ники печатать, настолько они пусты и негодны ни на что. Бондстер был хотя бы ФК. В итоге человек к еве даже интерес потерял, вот вам последствия вашей песочницы.

При всей моей любви к Стелле и многим людям её, вынужден подписаться! Много разговоров, мало дела. Те кто отдавали приказы, очень мало смыслили и в игровой механике и пвп, и в игре я их почти не видел. Именно это и стало основной причиной моего нынешнего местоположения и того что я сейчас испытываю тот фан, который хотел.
зы. Бондестер был ФК??? Никогда бы не поверил :)
  • 0

pat_02.jpg

LazyLoneLion

LazyLoneLion

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
15

зы. Бондестер был ФК??? Никогда бы не поверил :)

Бондстер не был ФК, кого ты слушаешь? Максимум он мог поддержать вылет на время отсутствия основного ФК, а так Бонд всегда говорил что ФК-шить он не будет.

Дадад, флиткомов в Стелле считаные единицы, за все те годы по пальцам пересчитать можно. Офигенных организаторов тоже мало.
Сам удивляюсь как мы только живы.

Серьёзно.

Сообщение отредактировал LazyLoneLion: 12 March 2010 - 19:45

• 0

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.
Вам бы Крима, Хельм. Сам бы увидел как обычные пилоты превращаются в Элиту!
Серьезно.
  • 0

pat_02.jpg

Мракус

Мракус

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
2
  • EVE Ingame:FonMarkus
  • Corp:PTAAG

Много разговоров, мало дела. :(

да кого это в стелле интересует главное как выглядит со стороны :)
там под ретушируем здесь подмажем, что то разжуем до маразма и глупостью поглотим, а не получится все на форуме потрем для блеска.Только понятие о блеске у стеллы какое то неправильное, унылое и тянет гнилой тиной.
Вот вам мое Фи короче :) :)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы