Подожди до осени. Тогда будет великий баттхерт у тех, кто покупал Макеб и Ревана - их дадут бесплатно всем
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Star Wars: The Old Republic
Отправлено 29 June 2015 - 10:57
Тю, макеб кстати уже бесплатный, ну по крайней мере с подпиской я 55 взял и макебовских хаттов запинал.
Но чот тогда совсем грустно, ибо в описании к покупаемому ревану ничего кроме сюжетки и лвлов нет, тогда и впрямь подожду до осени.
Ну там из того что я пока видел, несколько флешпоинтов (пока посетил 5, все проходил в соло моде -не знаю для других его тоже ввели или только для новых). Одну планету прошел (не большая), на вторую пока не приземлился (думаю тоже не большая будет). Предупреждение было о спойлерах, в итоге долго вспоминал играл ли я в всякие хатт картель и что там было.
Из изменений с тех пор что играл в последний раз и что понравилось - сделали прямолинейную прокачку направлений подкласса, с набором выбираемых "перков". Имхо правильная штука, т.к. все всё равно бегали несколькими пресетами, и толку от трех "древ" было ноль. Теперь хоть ярко выраженные с возможностью по человечески балансировать классы. (и не получится очень уж сильно накосячить при выборе танка например). Хороший "шмот" для компаньенов по квестам и много шмоток в процессе (пусть и слегка лучше чем предыдущие) в аддоне про Ревана, до капа в итоге пробегается без "мыслительного" процесса, а там гир за значки (или как там эти комендации называют). Сайд квесты в Реване,как показалось, быстрые и не напряжные - делаются по дороге сюжета, что имхо плюс. Т.к. кататься в разные углы карты было не всегда весело и динамика повествования сильно выйграла от такого подхода.
Стронг холды пока кроме для баловства не понял. (ну обмен вещами между чарами в легаси + пара полезных фишек)
Краф армора как был уныл так имхо все там же. разве под агументы вставлять слоты в армор.
Им бы еще подправить косяки "старые", например ниинуужназть легаси гира (точнее безполезность). И меня раздражает что репутация отдельно на чара качается, ровно как и социальные очки - имхо для игры созданной для мультичаров и множественное прохождение это минус.
Ну а так в октябре и на халяву (за подписку) имхо это самое то, если нет желаения вот прям сейчас.
Сообщение отредактировал grev: 29 June 2015 - 11:03
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 29 June 2015 - 12:55
Все перечисленное и так входит в комплект к подписке, так что доп Ревана - это просто квесты и левел кап 60. Ну и шмот 60й соответственно.
Пока из печального - зачем-то кучу картель паков с внешкой и прочим баловством вырезали, осталось только то, что в маркет народ успел сдать. А ведь столько было хороших сетов... И понаделали какое-то уныние.
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Отправлено 29 June 2015 - 14:13
Все перечисленное и так входит в комплект к подписке, так что доп Ревана - это просто квесты и левел кап 60. Ну и шмот 60й соответственно.
Пока из печального - зачем-то кучу картель паков с внешкой и прочим баловством вырезали, осталось только то, что в маркет народ успел сдать. А ведь столько было хороших сетов... И понаделали какое-то уныние.
Ну до этого играл в последний раз при выходе аддона оказавшимся мини аналогом ВоТ. после чего длительное время не заглядывал вообще.
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 29 June 2015 - 23:04
я чот тогда совсем не понимаю логики.
есть условное фтп, есть подписка - она открывает почти весь контент за исключением 5 лвлов и 2,5 флешпоинтов, подписка стоит 300р, дает преимущество в виде х12, убирания рекламы и еще сверху накидывает голды (если еще пооткрывать ачивки хватит на 3 пака).
и есть реван в 700 р, который не дает почти ничего, да еще и через 2 месяца станет не нужен, ват?!
а вообще игра мне понравилась, я первый раз когда играл там какая то другая система была и я не смог, а сейчас вроде норм.
довольно интересен лор, и вообще история, флешпоинты гоняю чисто посмотреть что и как, правда по большей части люди требуют скипать диалоги.
ну и еще сегодня ходил в хардмод фп, пати 3 дд и хил, на очередном боссе хил начал проседать и я решил ему немного помочь, благо есть 3 классовых абилки, но в остальном мой чар - чистый рдд, не даю просесть хилу, а в остальное время стреляю босса.
после того как босс помер и я залутал все ништяки, ВНЕЗАПНО, в чат появляется сообщение вида "макстумкакс, с какого перепугу ты в патифаендере отметился как дд, а сам хилил", затем секунд через 10 пока я набирал ответ уведомление о начале голосования для моего кика, ну и через секунду старт кика с подписью "нуб".
ВАТ?
я чего то не знаю и тут принято при отметке в рдд отказываться в возможности использовать хилскилы если они есть, или их вообще учить нельзя было.
чяднт?
Отправлено 30 June 2015 - 9:39
я чот тогда совсем не понимаю логики.
есть условное фтп, есть подписка - она открывает почти весь контент за исключением 5 лвлов и 2,5 флешпоинтов, подписка стоит 300р, дает преимущество в виде х12, убирания рекламы и еще сверху накидывает голды (если еще пооткрывать ачивки хватит на 3 пака).
и есть реван в 700 р, который не дает почти ничего, да еще и через 2 месяца станет не нужен, ват?!
а вообще игра мне понравилась, я первый раз когда играл там какая то другая система была и я не смог, а сейчас вроде норм.
довольно интересен лор, и вообще история, флешпоинты гоняю чисто посмотреть что и как, правда по большей части люди требуют скипать диалоги.
ну и еще сегодня ходил в хардмод фп, пати 3 дд и хил, на очередном боссе хил начал проседать и я решил ему немного помочь, благо есть 3 классовых абилки, но в остальном мой чар - чистый рдд, не даю просесть хилу, а в остальное время стреляю босса.
после того как босс помер и я залутал все ништяки, ВНЕЗАПНО, в чат появляется сообщение вида "макстумкакс, с какого перепугу ты в патифаендере отметился как дд, а сам хилил", затем секунд через 10 пока я набирал ответ уведомление о начале голосования для моего кика, ну и через секунду старт кика с подписью "нуб".
ВАТ?
я чего то не знаю и тут принято при отметке в рдд отказываться в возможности использовать хилскилы если они есть, или их вообще учить нельзя было.
чяднт?
http://www.swtor.com/free/features
Табличка преимуществ подписки.
Список плюсов Ревана.
В общем-то да. Если чисто ради истории, то можно и болт забить, а так всяко приятнее на БГ набигать в 60 эквипе. Ну или заниматься фигней и бить лица на пространствах ТоФНа.
Относительно пати - просто попались ниочень. Вообще без танка это обычно довольно неприятно, таунт/масс таунт слишком решает, и если хил непрофильныйтипа галочку забыл поставить /не справляется, то подхиливать по мне так норм, если дамага хватает, и босс не ловит энрейдж. Чаще бывает, что ниочень любят прыгать на все, что движется, АоЕшить и укладывать всю пати, потому что в СС не умеют.
Сообщение отредактировал KorVesa: 30 June 2015 - 9:39
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Отправлено 30 June 2015 - 11:10
По поводу будующей безплатности аддонов - для подписчиков, имхо это правильно. Хотя я купил все аддоны за в свое время, а ревана вообще не давно. Но имхо такая модель распространения меня больше устраивает.
Единственное что довольно глупо с точки зрения гейм дизайна в локациях Ревана - импы с репами на голове друг у друга скачут, в итоге ПвП сервер выглядит как ПвЕ с редкими напрыгами групп страждущих на одиночек по ходу выполнения квестов. (что с данной механикой приносит минорные неудобства)
Отправлено 30 June 2015 - 13:07
И меня раздражает что репутация отдельно на чара качается, ровно как и социальные очки - имхо для игры созданной для мультичаров и множественное прохождение это минус.
Ты что-то путаешь. Репутация привязана к наследию, т.е. качается одновременно у всех персонажей на сервере. А вот социалку действительно нужно прокачивать у каждого персонажа в отдельности.
P.S. Судя по тому, что известно о KotFE, это обновление внесёт самые радикальные изменения в игру за всё время её сущесвования.
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
Отправлено 30 June 2015 - 15:44
Ты что-то путаешь. Репутация привязана к наследию, т.е. качается одновременно у всех персонажей на сервере. А вот социалку действительно нужно прокачивать у каждого персонажа в отдельности.
P.S. Судя по тому, что известно о KotFE, это обновление внесёт самые радикальные изменения в игру за всё время её сущесвования.
Возможно и путаю. Что радует - легаси шмотки для спутников и вообще правильные шаги сделали в нужную сторону. Удивило что квестовые шмотки в эпилоге Ревана круче чем за комендации.
Отправлено 01 July 2015 - 9:20
Возможно и путаю. Что радует - легаси шмотки для спутников и вообще правильные шаги сделали в нужную сторону. Удивило что квестовые шмотки в эпилоге Ревана круче чем за комендации.
Это и на планете дред мастеров было - пробежал по пачке бессмысленных квестов - получил сет на 55 лвл.
К вопросу об одиночках - на текущий момент пошел качать персонажей на Рэд Эклипсе. При текущем развитии фри пвп, оно бессмысленно, и на это ни раз указывали игроки. После десятка подстереженных на квестах республиканцев, становится скучно, и все бегают друг мимо друга. А зачем убивать кого-то, если за это ничего не будет? Светлая память Вархаммер АоК..
Отправлено 01 July 2015 - 11:35
Это и на планете дред мастеров было - пробежал по пачке бессмысленных квестов - получил сет на 55 лвл.
К вопросу об одиночках - на текущий момент пошел качать персонажей на Рэд Эклипсе. При текущем развитии фри пвп, оно бессмысленно, и на это ни раз указывали игроки. После десятка подстереженных на квестах республиканцев, становится скучно, и все бегают друг мимо друга. А зачем убивать кого-то, если за это ничего не будет? Светлая память Вархаммер АоК..
Так помимо этого локации такие что бегают и выполняют квесты на одном и том же пяточке. Т.е. имхо так называемое open world пвп в том виде, что сейчас надо убирать совсем, как не нужное и безполезное мешающее геймдизайну. на Пве серверах всегда можно "флагнутся" под "ПвП" при желании. Особенно глупо это выглядит при наличии инстансов.
Сообщение отредактировал grev: 01 July 2015 - 11:35
Отправлено 01 July 2015 - 16:38
Ну так изначально и система/подходы к ней другие были. Потом начали что-то менять, поменяли одно, выпало из фокуса другое. Для любителей ПвП - вот вам возможность, вперед. Правда забыли прикрутить ревард для пвп. Потом сервера опустели, на карте хрен кого найдешь - одна пещерка в на планете Хот, куда все идут по сюжетке, Храм оф Хилинг в Восе. Какая-то непришейкобылехвост арена пвп на Татуине. Ну и флагаться в пвп, когда играешь стелсом.. Ну хм)
Отправлено 02 July 2015 - 19:39
как минимум до взятия 55, но у меня нет ревана - возможно он продляет.
без него можно взять 99.99999% 56 уже без х12.
Видимо, я неточно выразился. Я хотел узнать дату, когда перестанет действовать этот бонус к ХР.
Отправлено 02 July 2015 - 21:02
пока не кончится подписка?
это ж условно двойной бонус ко всему опыту за условный прем.
Дело тут не только в подписке. Эта акция с 12-кратным опытом за классовые миссии началась в мае. Вопрос в том, когда она закончится.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users