Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Перебалансировка скорости
Отправлено 29 July 2008 - 17:04

Вот чес-слово, так трудно удержаться иногда от матюков и оскорблений...убиватель нано ... .....чесно? не могу представить как с таким фитом можно убить что-нить из нано......ладно нету мвд...ладно нету скрамблера..., но сетки то тоже нету. можно конечно представить, что у тебя было еще 2 гипериона, но что они делали 30 минут пока тебя пилила вага?
п.с. с удовольствием посмотрел бы боевого чара, если бы знал ингейм. теперь понятно откуда такая лютая ненависть к вагам. хотя может это хитрый тактический ход который на первый взгляд незаметен?
Ну скажи мне, причем тут гиперион, осуждение (может не в тему) активной танковки и армор-плит с одной стороны и убийства ваг - с другой?.
Чар Ally McBel летает на гиперионе (без мвд), имеет около 100 соло-киллов за последний год.
Чар Joto Fod летает на хугинне (без мвд) имеет несколько десятков соло-киллов всякой быстрой дристни (чаще с фалконом, диктором или коммандом во втором окне).
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 29 July 2008 - 17:14

Камрад, уникумы везде встречаются. Но классический, и признанный игроками наиболее эффективным фит гипера и хугина - с мвд. И вообще все пвп фиты шипов меньше капов - они с мвд, ибо без скорости воевать обычно как ни крути, сложно.Чар Ally McBel летает на гиперионе (без мвд), имеет около 100 соло-киллов за последний год.
Чар Joto Fod летает на хугинне (без мвд) имеет несколько десятков соло-киллов всякой быстрой дристни (чаще с фалконом, диктором или коммандом во втором окне).
Исключения из правил есть всегда, и вполне возможно некоторые варианты даже имеют право на жизнь. Сравнить сложно, потому что никому не известно - помогло ли бы данному пилоту мвд в фите сливаться реже, убивать чаще, иметь лучший k/d ratio, или нет.
К примеру воюя на андоке все согласятся - мвд не особо нужен. Это просто пример. Материться и оскорблять никого не надо))

Отправлено 29 July 2008 - 17:16

Факт, есть его соло кил на нашей борде - http://killboard.xen...mp;kll_id=36064
ЗЫ не, вы продолжайте пожалуйста, очень занятно, честно =)
Отправлено 29 July 2008 - 17:24

не сервера, а архитектуры.Если это действительно так, то возможно истинная причина нерфа (ну или одна из основных) вовсе не
нерф убер-нано-гангов а банальное соответствие скоростей возможностям сервера?
интер летающий 20км/с на орбите не догонит даже ракета летящая 30км/с. тупо потомучта задержка в коррекции курса в 1 секунду - цель успеет отлететь еще на 20км.
e.g. даже обладая большей скоростью практически невозможно апрочем догнать интер ходящий 10-15км вокруг гейта (спустя очень длительный промежуток времени дистанция между вами "стабилизируется" и будет колебаться вокруг некоторого значения - у эффекта прыгающей скорости у орбитящегося интера уши растут из того-же самого места)
Отправлено 29 July 2008 - 17:25

Итого круизки догоняют вагу на треть дамаги.Test Setup:
T2 Cruise Launchers with maxed skills and +3% implants.
Stats:
Raw Damage from T1 Missile: 508 HP
Raw Damage From T2 Precission Missile: 440 HP
Vs Crow @ 4km/sec
T1 Missile: 4.7 HP damage per missile. 0,92% of missiles damage
T2 Precission: 28,5 HP damage per missile. 6,47% of missiles damage
Warrior T2 was a bigger threat for the crow then my missiles, just as it`s supposed to be.
VS Vagabond @ 2,7km/sec (Note, this was done with Wrath ammo)
T1 Missile: 53,8 HP damage per missile. 10,59% of missiles damage
T2 Precission: 132,8 HP Damage 30,18% of missiles damage
Хевики и хамы чел пока не тестил, было бы интересно.
Сообщение отредактировал Mobile Dragon: 29 July 2008 - 17:30

Отправлено 29 July 2008 - 17:27

не могу удержатьсяубиватель нано ... .....чесно? не могу представить как с таким фитом можно убить что-нить из нано......ладно нету мвд...ладно нету скрамблера..., но сетки то тоже нету. можно конечно представить, что у тебя было еще 2 гипериона, но что они делали 30 минут пока тебя пилила вага?
п.с. с удовольствием посмотрел бы боевого чара, если бы знал ингейм. теперь понятно откуда такая лютая ненависть к вагам. хотя может это хитрый тактический ход который на первый взгляд незаметен?

он похоже в основном в белтах воюет и его стойкое отвращение к нано вполне понятно
http://kb.sotzone.ru...ted&kll_id=6787
В полночь солнышко сияет.
Муж оглох, жена ослепла,
А дурак восстал из пепла
И теперь смеётся лихо.
Правь же, Хаоса Владыка!
Отправлено 29 July 2008 - 17:31

я к тому что лично на мой взгляд ситуация с тем что танковка скоростью эффективнее армор танка на буквально созданом для этого шипе(и обладающего максимум посрдественной агилити массой и начальной скоростью) это ЯВНЫЙ ПЕРЕБОР на настоящий момент.
ЗЫ
Да я знаю я криворукий блобер.
Отправлено 29 July 2008 - 17:36

Наверно проблема в том, что любой бк даст той сакре десять очков форыу меня вопрос ... считаете ли вы нормальным тот факт, что шип типа сакры (хорошое кол-во армора, бонусы на рез армор и капа речардж) который практически идеален для армор танка, дуал репа ... в 80% случаях я вижу в нано(в плоть до того что в центре еще и шилд екстендер) и еще в 20% две репки и три слота в нано ...
я к тому что лично на мой взгляд ситуация с тем что танковка скоростью эффективнее армор танка на буквально созданом для этого шипе(и обладающего максимум посрдественной агилити массой и начальной скоростью) это ЯВНЫЙ ПЕРЕБОР на настоящий момент.

При этом на бк качаться не надо пол года, и стоит он раза в 2 дешевле.

Отправлено 29 July 2008 - 17:38

В полночь солнышко сияет.
Муж оглох, жена ослепла,
А дурак восстал из пепла
И теперь смеётся лихо.
Правь же, Хаоса Владыка!
Отправлено 29 July 2008 - 17:38

у меня вопрос ... считаете ли вы нормальным тот факт, что шип типа сакры (хорошое кол-во армора, бонусы на рез армор и капа речардж) который практически идеален для армор танка, дуал репа ... в 80% случаях я вижу в нано(в плоть до того что в центре еще и шилд екстендер) и еще в 20% две репки и три слота в нано ...
ЗЫ
Да я знаю я криворукий блобер.
Причина проста - как и у деймоса. Мало кто захочте лезть в клоз к БШ. Но если деймос не может никак и летать и быть в рейндже дамага и тд, но сакра за счет ракет так может.
Сделай ХАК или вообще любой корабль который может сделать 60+ прыгов довольно шустро и иметь приличные шансы убить БШ в клозе - будут люди летать на нем.
Все в еве от простого расчета в циферках с акцентом на собственную безопасность.
Add: и да, батлкрузер и дешевле и лучше в клозе.
Сообщение отредактировал Kratrock: 29 July 2008 - 17:40
Отправлено 29 July 2008 - 17:43

ну так давай уберем плитки или понерфим, раз все так плохо, твоя логика - можно летать без мвд, значит нано нужно зарезатьНе хотелось бы тебя обидеть, но... при активной танковке армора плиты ухудшают танк, многие это не понимают и старательно суют их в свой фит
Вот чес-слово, так трудно удержаться иногда от матюков и оскорблений...
Ну скажи мне, причем тут гиперион, осуждение (может не в тему) активной танковки и армор-плит с одной стороны и убийства ваг - с другой?.
Чар Ally McBel летает на гиперионе (без мвд), имеет около 100 соло-киллов за последний год.
поздравляю, у Лека Иго вообще куча солокилов была без мвд,
кстати 100 соло киллов за год - это круто, особенно когда "соло" - это в три окна, преклоняюсь.
можно я попрошу прощения у тебя от имени всех, кто посмел сомневаться в твоем пвп-скиле
а насчет боевых чаров без мвд, http://killboard.xen...mp;kll_id=69889 , оба есть тут, оба без мвд, результат налицо, хугил лачезис и два интера убиты хугином и интером, не нужно фитить мвд, предрассудки все это
Да без проблем, тогда его посты не глупые а просто истеричные
где ты в моих постах истерию видел, я вообще калдырь, мне по идее радоваться надо, мой флитовый церб будет теперь в одиночку всех интеров вражесткого флита выносить

который он получил в у-ра угу
Каоз, я вообще дикий нуб, не слушайте Gnomes'a, я в ксенобайты пришел чтобы копать под командованием Вааба на благо наших великих хозяев бобов, и те киллы, что я якобы сделал по борде за время жизни в ксенах - это фейк, таким как я специально Далила приписывает по 5 в день, чтобы не сильно выделялись и могли помахать на форуме хоть нарисованной, но пиписькой, а то что на рашной борде в ура-шный период - это я еще по молодости админам борды забашлял, когда надо мной сокорпы смеялись
Отправлено 29 July 2008 - 17:55

Я уже писал что этот чар совсем не боевой, обе ссылки даны на танка для неписей действительно в белте и раздавателя бонусов копателям. Оба килла, кстати, афк...трудно знаете ли следить за коммандом то время, пока люди копают. На дамну вага истратила все карго патронов, кстати...не могу удержаться
он похоже в основном в белтах воюет и его стойкое отвращение к нано вполне понятно
http://kb.sotzone.ru...ted&kll_id=6787

http://kb.unl.su/?a=...il&kll_id=61141 - в том же белте. Чебуреку - респект за "дуэльный кодекс", он поймет.
У этого чара тоже есть пара сотен соло-киллов. (домик, кстати, тоже без мвд

Камрад, уникумы везде встречаются. Но классический, и признанный игроками наиболее эффективным фит гипера и хугина - с мвд. И вообще все пвп фиты шипов меньше капов - они с мвд, ибо без скорости воевать обычно как ни крути, сложно.
Исключения из правил есть всегда, и вполне возможно некоторые варианты даже имеют право на жизнь. Сравнить сложно, потому что никому не известно - помогло ли бы данному пилоту мвд в фите сливаться реже, убивать чаще, иметь лучший k/d ratio, или нет.
К примеру воюя на андоке все согласятся - мвд не особо нужен. Это просто пример. Материться и оскорблять никого не надо))
Дело в том, что для гипериона мвд - смерть, он очень капо-зависимый шип. 1х1 я просто в клочья порву гиперион с мвд или с плитами. Скорость для большинсва батлов вообще нахрен не нужна. С улыбкой представляю себе батлы, гоняющееся друг за другом на мвд.Камрад, уникумы везде встречаются. Но классический, и признанный игроками наиболее эффективным фит гипера и хугина - с мвд. И вообще все пвп фиты шипов меньше капов - они с мвд, ибо без скорости воевать обычно как ни крути, сложно.

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 29 July 2008 - 17:55

поликарбоны починили (они вообще не работали)
лг снейк омегу пофиксили (видимо дали больше бонусов)
все это поправлено на дев сервере (не тестовом)
Сейчас они обсуждают следующие темы:
-мислы слишком сильно дамажат мелкие цели
-агильность (особенно на крузаках, бластершипах и негровозах)
-полики и нанофибры - дать больше агильности (они издеваются

-буст инстабов
-дроны, скорость, скорость на орбите и трекинг (проверить, не нужна ли настройка)
Им бы хотелось больше инфы насчет:
-трекинга
Также просил отметить, что никто не заметил, что скрамблеры слишком мощные (или наоборот, не совсем понял), раньше сетка тормозила на 90%, не сдувая сигу, то есть ты еле ползешь и у тебя сигнатура огромная.
А скрамблер + сетка режут скорость круче чем на 90%, но сига тоже уменьшается.
Я особо не понял к чему он это сказал, типа круто чтоль))
Сcылка:
http://myeve.eve-onl...s...782&page=21

Отправлено 29 July 2008 - 18:03

В топе нарисовался Нож (ник то какой говорящий
) и сообщил:
скип
Сcылка:
http://myeve.eve-onl...s...782&page=21
Ну видать будут делать по уму... скорее бы скилы обновили на тесте чтоли...
Отправлено 29 July 2008 - 18:06

Отправлено 29 July 2008 - 18:09

Если существуют фиты без мвд - это не причина всем так летать и я не призывал резать нано, не надо передергивать. Я рад, что нерфят супер-нано, я считаю это изи-модом. Хотя я уже привык, и довольно успешно отлавливаю некоторых из них. После нерфа, я думаю, киллы нано не будут давться мне легче, летать будут только действительно хорошие пилоты, лохо-ваги хрен больше увидишь. 100 киллов - это на одном чаре, на другом под сотню, еще на одном слегка за две...всего у меня 12 активных чаров. Тот хугинн и лачетис слиты мной, не буду оправдываться почему, пилот, меня убивавший, наверное, удивился почему 2 рекона на гейте ничего не делают, тупо стоят и умирают. Кстати, соло-киллами я называю те, которые борда отнесла в категорию соло, если тебе не нравится определение, скажу по другому: я их убивал сам, иногда в одно окно, иногда в несколько.ну так давай уберем плитки или понерфим, раз все так плохо, твоя логика - можно летать без мвд, значит нано нужно зарезать
поздравляю, у Лека Иго вообще куча солокилов была без мвд,
кстати 100 соло киллов за год - это круто, особенно когда "соло" - это в три окна, преклоняюсь.
можно я попрошу прощения у тебя от имени всех, кто посмел сомневаться в твоем пвп-скиле
а насчет боевых чаров без мвд, http://killboard.xen...mp;kll_id=69889 , оба есть тут, оба без мвд, результат налицо, хугил лачезис и два интера убиты хугином и интером, не нужно фитить мвд, предрассудки все это
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users