Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (2)
Отправлено 21 January 2009 - 13:50

Подскажите, пожалуйста, сколько времени будет "висеть" неудалённым аккаунт, если он не оплачен? Пыталась искать инфу, но конкретного ответа так и не нашла. Заранее спасибо!
Хоть раз оплаченный аккаунт живет до скончания CCP.
Ниразу не оплаченынй аккаунт живет пол года.
Вроде так.
Отправлено 21 January 2009 - 14:06

У меня триальный акк 2005 года до сих пор живет.Хоть раз оплаченный аккаунт живет до скончания CCP.
Ниразу не оплаченынй аккаунт живет пол года.
Вроде так.
Пару дней назад писал питицию с просьбой удалить акк (собирался еще альта сделать, но потом забил), получил ответ от ГМ типа "мы не удаляем аккаунты". Возможно, имелось ввиду, что не удаляют по питиции.
Сообщение отредактировал Фибер: 21 January 2009 - 14:13
Отправлено 21 January 2009 - 14:49

У меня триальный акк 2005 года до сих пор живет.
Пару дней назад писал питицию с просьбой удалить акк (собирался еще альта сделать, но потом забил), получил ответ от ГМ типа "мы не удаляем аккаунты". Возможно, имелось ввиду, что не удаляют по питиции.
Значит надо поменять - триальный аккаунт живет минимум пол года!

где об том официально написано - я не знаю.
Отшельник*Нейтрал
Отправлено 21 January 2009 - 16:35

на само деле не совсем так:Значит надо поменять - триальный аккаунт живет минимум пол года!
Инфа в целом с этого же форума...
где об том официально написано - я не знаю.
ССР оставляют за собой право удалить триал ак через полгода. Точно также как они оставили себе право устроить вайп)
В чате усраивал вопрос.. есть триалки и по году и по два, рабочие. Некоторые были из них без проблем проплачены через пару лет
Отправлено 22 January 2009 - 8:32

Например +1 пресепшон или вилповер. Хчется выявить точную цифру, на которую сократиться время кача, при увеличении атрибутов.
Вчера капался в EVEmon, но так и не обнарул где можно изменить данные атрибутов чара.
Отправлено 22 January 2009 - 11:09

У меня такой вопрос к гуру=) На посе в ангаре лежит не репакнутый шип. Рядом с ангаром висит монти. Как можно вытащить шип не прибегая к помощи кара?=) Сразу скажу, что в индус не репактнутый шип не лезет, тупо перетащит в монти тоже не дает.
Отшельник*Нейтрал
Отправлено 22 January 2009 - 12:44

те если всяли 5 мисок у пяти агентов все их можем отменить без потери стенда..
но если после этого у этих же агентов возмём ещё мисок, то вот эти сможем отменить ток через 4 часа
а насчёт вторых мисок завсит от миски..
иной раз мне даже щит еле коцали.. а один раз залпом снесли его вместе с половиной брони(а я был на каракале(крузере))
Отправлено 22 January 2009 - 12:52

Про один раз в 4 часа все правильно, но отменить миссию без потери стенда нельзя. Без потери стенда можно отказаться от предлагаемой и взять следущую. Но если вы приняли миссию, в журнале она будет показыватся зеленым текстом, то придется выполнять, иначе стенд упадет.отменить миску мона раз в 4 часа у одного агента...
те если всяли 5 мисок у пяти агентов все их можем отменить без потери стенда..
но если после этого у этих же агентов возмём ещё мисок, то вот эти сможем отменить ток через 4 часа
а насчёт вторых мисок завсит от миски..
иной раз мне даже щит еле коцали.. а один раз залпом снесли его вместе с половиной брони(а я был на каракале(крузере))
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users