Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Quantum War (Part 1)

• Закрытая тема Тема закрыта
2225 ответов в теме

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.

ганг РАЗОР вынужден был уйти в логофф, бо сильно в меньшинстве (потери пока не известны).

Я щяс заплАчу.
  • 0
Posted Image

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10246 сообщений
4393
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

ганг РАЗОР вынужден был уйти в логофф, бо сильно в меньшинстве (потери пока не известны). Долго

Хмм ты переведи это своим англоговорящим соальянсовцам. Наши откровенно ржали когда им перевели.
RAZOR fleet was forced to log-off :)

Кстати эти пострелушки в курсе, почти идеальные условия для обкатки нубов. И против блоба поманеврировать и любителям резать отставших не слиться.

Каникулы пока забавные.
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden

НЦ воевало с БОБ, но пока еще не воевало с БОБ + ААА/СЕ

как будто на севере со стороны ГБЦ был только БОБ :)
ААА конечно получше чем бобопеты но смысл я думаю понятен
  • 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

НЦ воевало с БОБ, но пока еще не воевало с БОБ + ААА/СЕ

Думается поймут что надо не поодиночке а также единым кулаком :)

что касается капзаруб...

ватсон, думается тебя не было тут
http://www.a-kills.c...d.php?id=193305

когда также ААА/РОЛ потеряло в фокусе кары и осталось дредами против саппорта, спас только ДТ

У УНЛ есть некий капфлот, но летать в наш прайм после начала войны пока не с кем, а выкатывать соло с такими опасными сцуко соседями и кучей ушей и глаз в алли приходится очень аккуратно :)

Не понятен один момент.

Когда мы шли на данную кап зарубу, мы понимали, что "у нас 80 и эти 80 не будут 200". В то же время, мы думали, что гуны, из своих 100, получат максимум 140. Вышло, что они получили 200.

В любом раскладе, хороший ФК планирует на тему "что и как случится если". Результаты - нас устроили. Да, они могли быть много лучшими, если бы гуны после слива своего главного кап флота не кинули еще 15 снайперских дредов. Если бы гуны не подтягивали все новые и новые силы с каждой минутой.

Чего уж тут таить. Гуны - обнаружили в себе резервы, да и сыграли неплохо и именно поэтому все вышло примерно поровну. У нас был шанс - мы им воспользовались. Врагу удалось нас отконтрить. В итоге - вышло 50 на 50.

Что до единых кулаков. Они, как правило, летают ближе, чем ты думаешь. Стоит намекнуть гунам о твоих переговорах с нами, и тебя выкинут как использованый презерватив. Это - хорошо понятно, о великий ФК ?

Редактирование. Не ожидал что после меня так нафлудят. Отвечал глубокоуважаемому президенту УНЛ.

Сообщение отредактировал Thug: 06 January 2009 - 2:28

• 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
Итак. Собственно, рилейтед, который однако будет пополняться всю ночь, т.к. надо много перепощивать с разных борд.
У бобов это выгядит так.
ТЦФ показали следующие потери.
Остальные пока скромничают, но завтра, думаю, натечет.

Пока по самым грубым оценкам убито около 150 шипов, союзные потери около 30ти. Ксенобайты успешно вырезали отступавших, сколько достреляли не могу сказать.

Что не показывает борда. Мы немножко постреляли редов, после чего шли домой. Северяне, наконец-то, решили нам показать свой знаменитый блоб. В ВОЛ-МИ на наш ганг около 140 чел сапорта (небольшой альянсовый роаминг) упало порядка 320 врагов (цифры примерные, локал был 460, если память не врет).

Бобы на скорую руку собрали реинфорс 150-ти человек (цифра примерная) и 3 титана (стреляли 2), плюс было немного Атласов (человек 50). Локал на момент боя составлял 680 человек.

Бой блился минут 5. Сначала 2 дд, которые, однако, дали не такой уж впечатляющий результат (Шрайк и Зеверон отметились в 29 килах). Остальных добили батлы и сапорт. Шрайка забублили и забампали, но убивать его было уже некому.

Сильно подвели лаги, сначала не удалось полностью забаблить выжившую часть флота (около 40 батлов уварпало), впрочем, из-за нечеткой координации начале боя от Шрайка умерло 5 наших дикторов. Пушки тоже стреляли избирательно, но в целом терпимо.

В общем, ... маховик раскручивается! Всем спасибо за бой!

Сообщение отредактировал E K: 06 January 2009 - 2:32

• 0

Изображение

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057

как будто на севере со стороны ГБЦ был только БОБ :)
ААА конечно получше чем бобопеты но смысл я думаю понятен

Чувак, твой альянс атакует пос с 22мя баттлами и 3мя логистиками. При этом, твой альянс не удосуживается даже расставить скаутов в соседних системах.

Я не думаю, что здесь имеет смысл комментировать что-либо. аАа не ходит писать без скаута.
  • 0

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI

ватсон, думается тебя не было тут
http://www.a-kills.c...d.php?id=193305

когда также ААА/РОЛ потеряло в фокусе кары и осталось дредами против саппорта, спас только ДТ

Не было.

Ну во-первых, зачем кидать ссылку на забагованный релейтед? Можно ведь сделать вот так:
http://www.a-kills.c...d.php?id=193251
Все станет понятнее.

Во-вторых, этот релейтед очень показателен :) Судя по твоим словам, когда ААА потеряли целый 1 карриер, единственное, что их спасло - ДТ. Сейчас повылезают северные теоретики и начнут старую пластинку о том, что нельзя судить по 1 борде. Поэтому не делай так больше, не расстраивай их.

У УНЛ есть некий капфлот, но летать в наш прайм после начала войны пока не с кем, а выкатывать соло с такими опасными сцуко соседями и кучей ушей и глаз в алли приходится очень аккуратно :)

Это называется "мазы". В приведенной тобой же для примера зарубе УНЛ не выставил ни одного капитала.

Я щяс заплАчу.

Я тож сначала хотел плакать :) 700 метров от титана, а мне говорят, что я дальше 2500 :) Вот и задаюсь вопросом, доколе это паскудство будет твориться.
  • 0
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192

Итак. Собственно, рилейтед

КсаКор, мне даже неудобно спрашивать... Это был флот СК или роаминг?
  • 0
Posted Image

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Чувак, твой альянс атакует пос с 22мя баттлами и 3мя логистиками. При этом, твой альянс не удосуживается даже расставить скаутов в соседних системах.

да мы атакуем пос ааа сразу после дт в 22бш и 3 логистика
это называется титановые яйца
чувак)))
  • 0

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192

да мы атакуем пос ааа сразу после дт в 22бш и 3 логистика
это называется титановые яйца
чувак)))

Эпические герои. Каоз, а панндемики какую цель в этой каше преследуют? Ну для точки отсчета. И это... За цыган у нас ребеллионы, так что "чиста пастрелять" не канает, занято :) В ПОС позвонить двадцатью батлами много ума не надо, нас вон даже КИА (прости Господи) атакуют. Вы ж не КИА, не?
  • 0
Posted Image

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
канает не канает но мы "чиста пострелять" :)
нас не интересует ваша политика и ваши разборки
нас интересует только то что в овервью
а там у нас обе стороны кофликта
(за исключением гунов ибо брозефы и все такое)
  • 0

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
Ну, пандемики в любом раскладе в плюсе. Они достаточно компактны, потому процент идиотов на процент их мемберов - крайне мал. Потому - cобсно и плюс. Они уже щипают идиотов за попу (см. боб титан килл). Если что-то будет жарко - они улетят и скажут "дык мы убили боб титан". Если жарко не будет - они продолжат летать своими замечательными роаминг гангами, которые сливаются роамингу от альянса в 2к человек :) (читай идиотов у нас больше).

Потому, адекватный постинг представителя пандемиков здесь, на этом форуме - это необходимое зло, для меня. Я мог бы попробовать превратить их жизнь в курсе в кошмар, но для этого мне надо проводить в онлайне 12+ часов. Потому - это проще "ну да, собака лает - караван идет". (для справки. когда РАТ был формата пандемик - киллратио был в районе 40 к 1. и мы УЖЕ убивали альянсы).

Дык вот.
Мы были первыми. Вам - остается только обезъянничать. Это раз.
Два - для того, чтобы пандемикам повлиять на что-либо серьезное - необходимо работать. Ну а тут уже аура мега бойцов - спадет.

Тем не менее, я очень надеюсь увидеть ваши хотдропы. Ваши думсдеи, и прочее. Ведь ни что иное, как адекватный и думающий враг делает мой альянс лучше.

З.Ы. Хотя Тайлер там не думает, думают там другие люди :)
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
пусть каждый останется при своем мнении
так будет лучше :)

Сообщение отредактировал Kaoz: 06 January 2009 - 3:54

• 1

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel
Талер тока на форуме крут, а в игре он даже не умеет делать второй спот и сливает комманд на планете :)

Я тож сначала хотел плакать :) 700 метров от титана, а мне говорят, что я дальше 2500 :) Вот и задаюсь вопросом, доколе это паскудство будет твориться.

Парень из ДКОД, Ace101, уже давно написал на оффе просьбу увеличить ренж джампа через титан портал хотя бы до 10км, хотя бы, бл**ь, пока не пофиксят связанный с капитал бампами десинк!
Нет, ЦЦП виднее...

Сообщение отредактировал Zumzat: 06 January 2009 - 4:00

• 1

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057

пусть каждый останется при своем мнении
так будет лучше :)

Ты так долго набирал этот пост !
Что я просто в шоке ! Я реально шокирован. Примерно 25 страниц назад пилоты аАа говорили то, что они видят (конкретно они, но смелый Каоз говорил как же жестко пилоты аАа неправы !. Он фактически влезал в каждую беседу и говорил : "Ребята, а вы знаете, а аАа то, того ! Уже не те !!!...".

За то, что у нас есть такой замечательный пилот, на замечательном еве-ру форуме, предлагаю поставить Каозу плюсы. Ура, ребята :)

Сообщение отредактировал Thug: 06 January 2009 - 4:00

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Талер тока на форуме крут, а в игре он даже не умеет делать второй спот и сливает комманд на планете :)

я просто их стирал после отварпа и когда вы упали на наш регруп спот у меня не был готов новый личный :)

Сообщение отредактировал Kaoz: 06 January 2009 - 4:16

• -1

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
Что то Туг перевозбудился... Как в локале понесло, так и несет без остановки...
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057

Что то Туг перевозбудился... Как в локале понесло, так и несет без остановки...

Ксакор. Пожалуйста, расскажи как ты рулил гангом 400+. Я уверен, что всему еве-ру комьюнити будет интересно это услышать.

Пожалуйста, не стесняйся при этом. Мы все прекрасно понимаем, что руление строем из 400 имбецилов расшатывает твои хрупкие нервы.

Извини пожалуйста. Продолжай.
  • 0

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online
http://www.eve-razor...lboard/?a=kills
http://killboard.tau...p;kll_id=107098

Изображение

Сообщение отредактировал I_gor: 06 January 2009 - 4:23

• 0

ПТН ПНХ

John Caldr

John Caldr

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 225 сообщений
-28
  • EVE Ingame:John Caldr
  • EVE Alt:всех неупомнишь
  • Corp:RAIDS
  • Ally:WN
http://killboard.goo...com/battles/864

речь в релейтеде не в том что в общем-то свели потери к минимуму (что было сделано), а в том фокусить ли кары или нет и что возможно после этого.

вообще тут большинство убивало титаны когда я еще под стол пешком ходил, а УНЛ возрастом с младенца и географическим положением между молотом и наковальней, и это не сарказм.

приходится учиться и на чужом, и на своем опыте. тот же ватсон я так понимаю показал нам в е8 в чем мы были неправы :)

да, нам было бы куда удобнее по таймзоне и географии, красиво по пойнтам на КБ летать с ААА если бы на месте гунов были бы к примеру БОБ, но когда все начиналось и пошли плюсы с СЕ/БОБ - люди в общем-то решили однозначно.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users