To all
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ААА
Отправлено 05 February 2010 - 2:57

To all
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 05 February 2010 - 2:58

Первая фраза, которую от пупса
Эта, а при чем тут РОЛ?
А! понял. Нам объяснили что ДС совсем плохие и нехорошие люди.
В ААА все плохо, дикторов не дают. Туг наконец обнаружил чо у соседки по парте выросли сиськи, разбил себе голову и уезжает в Египет.
Северные, ну они северные опять ноду уронили!
Ну вы поняли, где застойники а где ЕЛИТА!Как ни станем в тс после кта во время ленивого роаминга языки чесать... Кто 15 пробок за бой расстрелял, кто 20... Кто 30 суммарно с трех сабр...
Ваапче, есть место для разворота в крупных али. Не то что в каких нить илитных застойниках
Отправлено 05 February 2010 - 4:56

черным лаком покрасил.
Ногти левой - белым.
Теперь у меня гарем.
Осталось лишь рыбку поймать.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 05 February 2010 - 9:34

почти Вааб, только с заглавными буквами)Я сегодня встретил девочку, с которой я сидел за партой с 5-го по 9ый класс, и которая была мастером спорта по художественной гимнастике.
Я уже расшиб голову в кровь. О как я глуп был тогда !!!!!!!!1111111111111
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 05 February 2010 - 10:02

Или рекламируйте ДаркСайд с помощью самых зверских гипножаб, заготовленных Тугом на черный день; в подписях своих линки там на их рекрут топик поставьте с обещаниями вроде "Хочешь путешествий и горячих женщин? Летай с лучшими!", "Вступил - получи бесплатный дрейк!"; постите в своем топике дарксайдовские баттлрепорты, восхищайтесь ими. А Туг пусть сменит аватарку на голову сфинкса.Я вот думаю можно заняться продюсированием и пеаром тех, кто против тех, кто против нас. Лихо завернул, а ? То есть типа хочет человек пойти в роаминг-хреноаминг корпу\алли какуюнить, ну свербит у него в мошонке от КТА, клаймов итд... а ты к нему так хренак, подкатываешь, берёшь его за локоток и наушко говоришь: "ты туда не ходи, ты сюда ходи...". И намекаешь ему на какихнить СОТов, ДРАНГов или ещё каких других такого плана...
Reverse psychology is a persuasion technique involving the advocacy of a belief or behavior that is opposite to the one desired, with the expectation that this approach will encourage the subject of the persuasion to do what is desired: the opposite of what is suggested.
Сообщение отредактировал Jeremey: 05 February 2010 - 10:27
Отправлено 05 February 2010 - 10:21

This.Поэтому наглый и нахрапистый пиар с самовосхвалением себя любимых и уничижением всех остальных, воспринимается именно так, как и должен.
...
Но когда всем посетителям постоянно рассказывается, что настоящие пилоты только в ДС, а все остальные говно... :rolleyes: Конечным результатом стал эпик Миракла. Худшего пиара и придумать нельзя было.
...
Типичнейшим примером гипножабы можно назвать большинство текстов Бластера. Тексты отличные с точки зрения владения языком. И никудышные с точки зрения "мягкого влияния".
Отправлено 05 February 2010 - 10:32

Парень, а тебе не кажется, что ты переигрываешь? Ну типа солист, певепе , джага-джага и в добавок пиар менеджер ДС в триА топике

Давай по чеснаку и так, что бы атцы уровня Шаргата тебя перестали таковым считать. И так. ответь мне на два вопроса:
1- Сколько раз ты был на грани кика из RTSQ ?
2- Причины по каждому случаю ?
зы Вот так пацаны! Доверяешь человеку, а он как серанет с разворота, что сам "дядька" Туг бананы заправлять начинает.

@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@
Отправлено 05 February 2010 - 10:50

не нравитесь вы мне чета.
Сообщение отредактировал Sting: 05 February 2010 - 10:51
Отправлено 05 February 2010 - 10:58

Отправлено 05 February 2010 - 12:03

4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users