Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 09 October 2012 - 10:04
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 09 October 2012 - 10:17
тоесть сча никто небудет скидывать плексы чтобы наварица. да откатица он точно. всегда было так что ктото начинает бычить на основе какогото события. или ты думаеш что он вот так просто на 100 лямов подорожал ?Блин. Обьясните мне пожалуйста, экономисты вы форумные, с какого рожна он будет откатываться, аукцион там или не аукцион?
Отправлено 09 October 2012 - 10:57
Для России вроде обещали пониженную (немного) стоимость плекса. Хотя это, наверное, не окажет заметного влияния, да и будет неизвестно когдаБлин. Обьясните мне пожалуйста, экономисты вы форумные, с какого рожна он будет откатываться, аукцион там или не аукцион?
Отправлено 09 October 2012 - 11:08
А плекс спокойно ползет вверх. Обьемы обычные, так что все в порядке...а вот если обьемы вырастут в полтора-два раза и будем ползти вверх...то привет 650-700кк и ниже уже не будет
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 09 October 2012 - 11:19
Блин. Обьясните мне пожалуйста, экономисты вы форумные, с какого рожна он будет откатываться
на руках сейчас большая плексовая масса. В виде накоплений и/или в виде спекулятивного заработка. Наступить цена, когда начнут сбраывать. Тут и откатиться.
Другой вопрос - насколько долго быки смогут продержать курс. Ну и совсем третий вопрос - а насколько откатиться. Как правило на таких откатах плекс не проседает до своей прежней цены и всегад на 20-30кк дороже, чем был.
Отправлено 09 October 2012 - 11:24
399 рубликов за плекс...спешиал фо крэзи рашианс
А плекс спокойно ползет вверх. Обьемы обычные, так что все в порядке...а вот если обьемы вырастут в полтора-два раза и будем ползти вверх...то привет 650-700кк и ниже уже не будет
Пока только за месяц игры, о цене на плекс они обещали подумать
Отправлено 09 October 2012 - 11:25
Предлагаю всему русскому сообществу (после запиливания проплаты за рубли) каждому купить 2 плекса и сбросить их на рынок. Или проплатить игру на 2 мес вперед рублями.на руках сейчас большая плексовая масса. В виде накоплений и/или в виде спекулятивного заработка. Наступить цена, когда начнут сбраывать. Тут и откатиться.
Другой вопрос - насколько долго быки смогут продержать курс. Ну и совсем третий вопрос - а насколько откатиться. Как правило на таких откатах плекс не проседает до своей прежней цены и всегад на 20-30кк дороже, чем был.
После такого масштабного вброса цена опустится ниже 500кк за плекс и барыги прикурят.
Я лично так и сделаю.
А вы готовы ударить по барыгам, наваривающимся на нас с вами?
Сообщение отредактировал Helga: 09 October 2012 - 11:30
Отправлено 09 October 2012 - 11:33
Покупается столько же плексов что и 3-6 месяцев назад. То есть донаторы не спешат вываливать дополнительный обьем на рынок, а вываливают свой обычный стандартный набор в 2500-3000 плексов в сутки. Другое дело, что эти плексы идут не карибасам, а на склад барыгам в житена руках сейчас большая плексовая масса.
Главная трагедия разыграется, когда не будет ордеров на продажу...только покупка. Вот это будет ралли так ралли
А завтра ты предложишь понерфить 5 лвл миски или уронешь мне курс ЛП....нафиг нафигА вы готовы ударить по барыгам, наваривающимся на нас с вами?
Отправлено 09 October 2012 - 11:39
Купите заодно мачалок и сбросьте их по 500кк, пусть барыги прикурят... ну и я сделаю пару затяжекПредлагаю всему русскому сообществу (после запиливания проплаты за рубли) каждому купить 2 плекса и сбросить их на рынок. Или проплатить игру на 2 мес вперед рублями.
После такого масштабного вброса цена опустится ниже 500кк за плекс и барыги прикурят.
Я лично так и сделаю.
А вы готовы ударить по барыгам, наваривающимся на нас с вами?
Отправлено 09 October 2012 - 11:41
Отправлено 09 October 2012 - 11:43
Ты предложил урезать профит барыг...а завтра предложишь урезать профит мне, посредством нерфа миоск и падением курса ЛП.Причем тут курс ЛП и 5 миски?
Отправлено 09 October 2012 - 11:49
Батенька. Вы немного попутали. Я предлагаю "урезонить" перекупщиков плексов а не подарить кому-то иски.абисняю: покупаешь 3 плекса, продаешь за 500кк, покупаешь мачалку, продаешь за 500кк - профит (кому-то )
Не шутите так больше. Это просто глупо.
Я предложил привести цену плекса в прежнее состояние (около 500кк. Может чуть ниже). У барыг и без плексов есть на чем навариться.Ты предложил урезать профит барыг...а завтра предложишь урезать профит мне, посредством нерфа миоск и падением курса ЛП.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users