Тут все завывают, "илита, илита, лучшие" и т.п. Я не помню точно, когда было проведено подобное позиционирование, но явно последние пару месяцев его не проводят. Собственно никто не говорит, что лучшие ВСЕ, но 5 человек в корпорации находящиеся в топ-100 по версии БК по-моему очень неплохой показатель, какая ещё другая корпорация из рускомьюнити может похвастаться подобным? Входящих в 1000 никто не считал. БК приводится исключительно из соображений универсальности, у Стеллы на борде вон регулярно возникают эпические рилейтеды, которые сделал 1 бомбер в составе блоба. Вообще это нынешняя проблема, составить адекватный рилейтед большого боя.
Конечно, количество киллов ещё не означает суперское пилотирование, к примеру, у нас есть Лолсус

. Он много летает и флудит на форуме, но вряд ли у кого-то повернется язык назвать его Элитным пилотом, хоть все его и любят

. Но тем не менее, в корпорации действительно есть много очень хороших пилотов и несколько ФК высочайшего уровня. Я немного побродил альтами по другим корпорациям рускомьюнити, мне есть с чем сравнивать.
Да, некоторые наши мемберы не очень адекватно оценивают свой вклад в те красивые рилейтеды и бои, которые регулярно появляются. Если бы у нас было в альянсе только 50 супер элитных бойцов, то возможности по убиванию очень резко снизились бы, из-за банальной нехватки пилотов.
Ещё в данном топике (и во многих других) нас обвиняют в КБ дрочерстве. Да, мы дрочеры! В рекрут топике так и написано, для этого мы и находимся в ДС. Мыла это как боевые трофеи. Смотришь вот на бой полугодовой давности и вспоминаешь подробности, как классно это было.
P.S. Совсем не понимаю ДаркФеникса, чем мы его обидели?