ПС хочу прокачать кв с дудкой 152мм чисто из-за криков лошпедов, что не умеют обращаться с большими пухами )
Это 1-2 часа

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
If this was our last song,
what would we do then?
Су-26.это снайперский пулемет.Фугасы с арт,очень хорошо критуют модули,так что не все так плохо,да и некоторые проценты хп,снятые с ТТ 7-10ур,дают неплохие кредиты.А вообще,прокачайся до СУ-8,вот это фарм -машина,и море фана.Прокачал СУ-26, с первого взгляда крутотень, со второго....не могу пробить никого. Автобаланс кидает на бои с высокоуровневыми танками, которым мои плевки как песчинки
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
ОХ ЩИ~еще чуток и у меня будет су-5
хех су-18 хоть и самая первая но нифига не для нубов
медленная, неповоротливая и в противники тебе выпадают всегда легкие танки =))
Ты ещё Гриля не видел, лол.Покатался на Веспе - полное фуфло по сравнению с Бизоном. Из-за большей дальности стрельбы, кружок прицеливания на средних дистанциях превращается в эллипс длинной в 3-5 корпусов ТТ. Если сдвинуть арту, то эллипс расползается чуть ли не на пол экрана, и потом медленно и печально сводиться. Практически перестал попадать. На Бизоне на средних - аккуратный кружок и сводится быстро, дамагу на нем наносил практически каждый выстрел и неплохо сносил свет, а на Веспе и по СТ нифига попасть не могу.
В общем, желание качать арту дальше пропало напрочь. Представляю, что на Хуммеле будет - прицел в виде сосиски на весь экран, и скорострельность - раз в минуту.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users