Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

использование эксплоита или бага в еве

• Закрытая тема Тема закрыта
2894 ответов в теме

dimdimdim

dimdimdim

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
4
  • Client:Eng

Я считаю, что некоторым надо отдохнуть от очень годного треда :)

кстати, а не пора переносить тред в события? :)
  • 0

linguisto

linguisto

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
0
  • EVE Ingame:linguisto
  • EVE Alt:Certero
  • Corp:HACFP
Буржуи как бы за ночь обсосали уже публичную демонстрацию эксплоита - это гуд. Я там начал просить PL передать Обезъяне, что мы ждем повторения лихих килов. Те кто там еще пишет - через некоторое время вбрасывайте эту же мысль плиз, чтоб она у читателей в голове засаживалась (только сразу не надо всем одно и то же).

Сообщение отредактировал linguisto: 23 April 2010 - 9:07

• 0
Изображение

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds
я, к большому моему сожалению, не могу продолжать ждать ответа от красавчика из пл, осуществляющего успешные логинтрапы за 3-4 минуты. большая просьба - попробуйте развести его на демонстрацию суперскилла - и не забудьте зафрапсить. и эта, следите за его логин/логофами, если удастся - сдается мне, что мартышка таки не единственный эксплойтер.

в общем додавить хорошо бы. я считаю этот тред очень годным! :)
  • 0

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4205 сообщений
619
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo
Ты думешь, обезьянка еще выйдет на подвиги после всего того, что произошло? Не проще ли попритихнуть и пережить shitstorm, а уже при благоприятном (для него) исходе снова приняться за дело. (к тому же, если замешан не только он, а и еще иные панды, то они могут капать нашему эстонскому херою на мозги, чтобы тот пока прекратил свои экзекуции - ибо риск отхватить банан существует всегда)
  • 0

linguisto

linguisto

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
0
Выйдет - не выдет - поровну. Главное чтоб сочувствующие нам буржуи тоже ждали этого знаменательного события...

Просьба к тем, кто на офе - на последней странице пост от PL - я его отквотил для модеров и послал репорт на него за национализм. Прошу поддержать репортами.

тут ссылка

Сообщение отредактировал linguisto: 23 April 2010 - 9:17

• 0
Изображение

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289
  • EVE Ingame:Jeremey
  • Corp:GLINT
Эх, жаль Trik скорее всего не альт Обезьяны или Каоза, а то бы я вступил с ними в сговор.

Каоз, ну ты в следующий раз зови, если чо, ага?

Сообщение отредактировал Jeremey: 23 April 2010 - 9:16

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
А между тем толстый троллинг панд про ruskies, и bolsheviks рекомендую репортить модератору с комментом "Incitement of ethnic hatred".
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

linguisto

linguisto

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
0

А между тем толстый троллинг панд про ruskies, и bolsheviks рекомендую репортить модератору с комментом "Incitement of ethnic hatred".

да, кстати, даже кто с английским не дружит - просто копируйте с Виздомовского поста выше и в репорт... задолбали просто уроды эти.
  • 0
Изображение

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
ну посидев вчера вечерок, теперь с у веренностью могу сказать что на клиенте легко выполнить любой питонкод =) (и на тарнке и на сиси) осталось у утилитки пофиксить огрехи, добавить функционала и можно делать вброс. что бы, таки, ццп зашевелилось =)
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289

ну посидев вчера вечерок, теперь с у веренностью могу сказать что на клиенте легко выполнить любой питонкод =) (и на тарнке и на сиси) осталось у утилитки пофиксить огрехи, добавить функционала и можно делать вброс. что бы, таки, ццп зашевелилось =)

А я говорил.

Обязательно делай вброс (только сами исходники не показывай никому) - это будет такой shitstorm, по сравнению с которым эта тема покажется флеймом двух нубов.

И обязательно припомни там Абузера - дескать, он предупреждал.

Сообщение отредактировал Jeremey: 23 April 2010 - 9:38

• 0

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE

UI красивый сделай, в стиле Тиранниса. Чтоб разрабы без особых проблем смогли включить ее в новый аддон :)
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

А я говорил.

Обязательно делай вброс (только сами исходники не показывай никому) - это будет такой shitstorm, по сравнению с которым эта тема покажется флеймом двух нубов.

ну с исходниками нет проблем, ибо тоже использован байткодный язык =) кому надо докопаются и без исходников.

вообще можно почитать еулу и возможно она даже не попадет под действие (код евы не модифицируется =)) тогда вполне можно легально себе докрутить интерфейс :)

плохо что не веру потрут пост, елси програмку выложить =) ведь чем больше народу будут юзать неигрвоые овзможности тем быстрее закроют все. а дыра потенциальная размером с вормхол в общем-то =)
  • 0

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289

UI красивый сделай, в стиле Тиранниса. Чтоб разрабы без особых проблем смогли включить ее в новый аддон :D

Забавно то, что исполнить произвольный код у всех в локале Житы, я думаю, все же проще, чем прикрутить к существующему приложению новый Direct3D UI (ведь его надо проектировать и писать).

Сообщение отредактировал Jeremey: 23 April 2010 - 9:37

• 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"

Если ты про дыру в браузере, то ее прикрыли давно.
Если про что то другое - вбрасывай :)
  • 1
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

Забавно то, что исполнить произвольный код у всех в локале Житы все же проще, чем прикрутить к существующему приложению новый Direct3D UI.

у меня толкьо трабла, я не очень питон знаю =) точнее вообще первый раз его вижу, н оразумеется многео понятно и так =) на основе декомпиленых исходников. но если есть кто, знающий питон, то можно скооперироваться. в плане UI покрутить =)
  • 0

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE

плохо что не веру потрут пост, елси програмку выложить =) ведь чем больше народу будут юзать неигрвоые овзможности тем быстрее закроют все. а дыра потенциальная размером с вормхол в общем-то =)

рутрекер.орг?
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

crusader1

crusader1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1290 сообщений
-5
  • EVE Ingame:crusader1

Достаточно выложить видео с демонстрацией возможностей. Для желающих повторить тоже самое на тест сервере.
  • 0
И все же спецэффекты.

Jax Hard

Jax Hard

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
7
  • EVE Ingame:Dubrowsky

:) омг. Я думаю это удвоит количество читателей темы.
  • 0

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289

на основе декомпиленых исходников.

Новых или тех, что Абузер выкладывал?

:blink: омг. Я думаю это удвоит количество читателей темы.

Да ладно, сейчас наверное вдруг выяснится, что у него исходники протухшие и ту дыру давно заткнули.
  • 0

Dreamwalker

Dreamwalker

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 827 сообщений
85
  • EVE Ingame:Caine Dreamwalker
  • Channel:Mozg
Манки сейчас хорошо было бы в той же команде поубивать подставных альтов на равенах, дескать "во как, проверяйте логи, без всякого эксплойта убили". Хотя это, конечно, только если он все еще надеется избежать бана, в противном случае он уже давно должен был бы перевести все средства на левых альтов длинными цепочками и копить на покупку нового чара.

зы. Исполнение любого своего кода - это Абьюзер действительно давно показывал - и мессаг с кастомным текстом, и окошко свое. А вот что можно сделать без серверных проверок - вот это надо рыть.
ззы. Черт, а я не могу все это попробовать - хоть в программировании и не нуб, но практического опыта на языках типа питона нету. Хрофт, ты хоть с чем-то похожим работал раньше?

Сообщение отредактировал Dreamwalker: 23 April 2010 - 9:44

• 0
There's nothing really damn stupid that humans won't do © Terry Pratchett

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users