кстати, а не пора переносить тред в события?Я считаю, что некоторым надо отдохнуть от очень годного треда
![:)](http://forum.omnyx.eu/public/style_emoticons/default/closedeyes.gif)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал linguisto: 23 April 2010 - 9:07
Сообщение отредактировал linguisto: 23 April 2010 - 9:17
А между тем толстый троллинг панд про ruskies, и bolsheviks рекомендую репортить модератору с комментом "Incitement of ethnic hatred".
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
А я говорил.ну посидев вчера вечерок, теперь с у веренностью могу сказать что на клиенте легко выполнить любой питонкод =) (и на тарнке и на сиси) осталось у утилитки пофиксить огрехи, добавить функционала и можно делать вброс. что бы, таки, ццп зашевелилось =)
Сообщение отредактировал Jeremey: 23 April 2010 - 9:38
ну посидев вчера вечерок, теперь с у веренностью могу сказать что на клиенте легко выполнить любой питонкод =) (и на тарнке и на сиси) осталось у утилитки пофиксить огрехи, добавить функционала и можно делать вброс. что бы, таки, ццп зашевелилось =)
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
ну с исходниками нет проблем, ибо тоже использован байткодный язык =) кому надо докопаются и без исходников.А я говорил.
Обязательно делай вброс (только сами исходники не показывай никому) - это будет такой shitstorm, по сравнению с которым эта тема покажется флеймом двух нубов.
Забавно то, что исполнить произвольный код у всех в локале Житы, я думаю, все же проще, чем прикрутить к существующему приложению новый Direct3D UI (ведь его надо проектировать и писать).UI красивый сделай, в стиле Тиранниса. Чтоб разрабы без особых проблем смогли включить ее в новый аддон :D
Сообщение отредактировал Jeremey: 23 April 2010 - 9:37
Если ты про дыру в браузере, то ее прикрыли давно.ну посидев вчера вечерок, теперь с у веренностью могу сказать что на клиенте легко выполнить любой питонкод =) (и на тарнке и на сиси) осталось у утилитки пофиксить огрехи, добавить функционала и можно делать вброс. что бы, таки, ццп зашевелилось =)
у меня толкьо трабла, я не очень питон знаю =) точнее вообще первый раз его вижу, н оразумеется многео понятно и так =) на основе декомпиленых исходников. но если есть кто, знающий питон, то можно скооперироваться. в плане UI покрутить =)Забавно то, что исполнить произвольный код у всех в локале Житы все же проще, чем прикрутить к существующему приложению новый Direct3D UI.
плохо что не веру потрут пост, елси програмку выложить =) ведь чем больше народу будут юзать неигрвоые овзможности тем быстрее закроют все. а дыра потенциальная размером с вормхол в общем-то =)
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
плохо что не веру потрут пост, елси програмку выложить =) ведь чем больше народу будут юзать неигрвоые овзможности тем быстрее закроют все. а дыра потенциальная размером с вормхол в общем-то =)
ну посидев вчера вечерок, теперь с у веренностью могу сказать что на клиенте легко выполнить любой питонкод =) (и на тарнке и на сиси) осталось у утилитки пофиксить огрехи, добавить функционала и можно делать вброс. что бы, таки, ццп зашевелилось =)
Сообщение отредактировал Dreamwalker: 23 April 2010 - 9:44
0 members, 0 guests, 0 anonymous users