11/10/14 16.00 ET/20.00 MSK
Формат: парадно-выходной
Место сбора: Craft (Гагаринская 6)
http://goo.gl/ByXYEb
С собой в карго берем хорошее настроение.
Сообщение отредактировал Shwed: 07 October 2014 - 14:53
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
11/10/14 16.00 ET/20.00 MSK
Формат: парадно-выходной
Место сбора: Craft (Гагаринская 6)
http://goo.gl/ByXYEb
С собой в карго берем хорошее настроение.
Сообщение отредактировал Shwed: 07 October 2014 - 14:53
Добрый день , уже год как в ЕВУ забросил , но последнее время меня снова тянет в спейс , если получится , то хотел бы присоединиться к вам и узнать что нового произошло в мире игры за это время , да и просто весело провести время.

Конечно, присоединяйся, есть что рассказать.Добрый день , уже год как в ЕВУ забросил , но последнее время меня снова тянет в спейс , если получится , то хотел бы присоединиться к вам и узнать что нового произошло в мире игры за это время , да и просто весело провести время.
cyno up, pl is coming
из-за грядущего патча смайл такой ![]()
+2 - +4, двое еще не подтвердились
Сообщение отредактировал Shwed: 09 October 2014 - 10:36
хз крафт как-то не очень
Один раз ( в единственный который я был) мы собирались в Ring'O'Bells на владимирской - хорошо посидели , правда нас официантка как-то глухо обслужила , от чего не срубила путных чаевых с толпы в +/- 15 рыл.
Сообщение отредактировал Soldate69: 10 October 2014 - 4:20

В Ринг'O'Бэллс, что-то припоминаю. А там случайно не было коварных Дарксайдов, которые пытались напоить всех водкой?
П.С. - что-то пока народу мало проточковалось. Один вон сразу за четверых точкуется это не дело. Было б неплохо, если бы каждый за себя отписывался.
ну, со мной еще минимум один чел из ПЛ будет (если кто помнит по прошлой сходке в крафте - тот веселый американец), если соберемся в итоге.
по остальным жду подтверждения, проапдейчу пост по мере поступления
ну, со мной еще минимум один чел из ПЛ будет (если кто помнит по прошлой сходке в крафте - тот веселый американец), если соберемся в итоге.
по остальным жду подтверждения, проапдейчу пост по мере поступления
He means me. I hope. If work cooperates with me.
В Ринг'O'Бэллс, что-то припоминаю. А там случайно не было коварных Дарксайдов, которые пытались напоить всех водкой?
П.С. - что-то пока народу мало проточковалось. Один вон сразу за четверых точкуется это не дело. Было б неплохо, если бы каждый за себя отписывался.
хуанчик ты идешь?
хуанчик ты идешь?
Что значит "идешь"? Я это замутил.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users