Денадан хорошая лошадь . Он любит Диаблу .
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
КИНО [инфо]
Отправлено 04 July 2014 - 20:47
И поэтому тебя считают зомбированным этим самым Хрен-ТВ? Фигня какая-то.
я их доставал цитированием перлов типа
известно 4 вида излучения: электрическое, магнитное, гравитационное и плазменое
в чатег диаблы
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 04 July 2014 - 21:42
Это замкнутый круг. Без денег можно снять только дерьмо. Сняв дерьмо нельзя заработать денег, и приходится снимать очередное дерьмо. Можно, конечно, и с деньгами снять дерьмо, но вот без денег снять шедевр нельзя.
Да вот х..!
Есть масса примеров, когда без денег снимали шедевры. Мальнькие -- но шедеврны.
Из пришедших на память --"Пи" (Бюджет фильма составил всего 60 тысяч долларов, большую часть из которых составили 100-долларовые взносы друзей и родственников Даррена Аронофски.) или "голова-ластик" линча.
причем сейчас, изза того что стоимость камер, на которые можно снимать (а нонече можно в принципе снимать чуть ли не на телефон) снизилась на порядок, и монтировать опять же таки можно чуть ли не на телефоне подобные фильмы без супер-пупер взрывов, звезд первой величины и прочих затратных статей могут стоить и дешевле.
Как по мне, нужно быстро придумать статью за похабные ремейки и пересадить всех режиссёров и спонсоров этого говна.
граммар наци негодуэ -- столько ошибок в слове "перестрелять"!
Сообщение отредактировал DarkPiper: 04 July 2014 - 21:04
Отправлено 05 July 2014 - 20:03
Отправлено 06 July 2014 - 7:30
Отправлено 13 July 2014 - 1:50
превосходство / Trancsend
Трансгуманизм и нанотехнологии во все поля. Смотреть можно. На мой вкус в целом на четверочку.
Сюжет скорее на треху есть какие-никакие терзания, моральный выбор и даже трагические последствия. Местами штампы и один момент в конце я вообще не понял:
Актеры на четверочку, Депп не тупит хотя бы, правда и былых талантов не демонстрирует, Ребекка Холл (признаюсь, я ее имени не запомнил) убедительно дает переживания женскую логику и не особо убедительно - гения в области computer science. Морган Фримен в роли Моргана Фримена прилагается. Остальные выглядят статистами
Декорации вполне на уровне и больше о них сказать нечего.
Но тут в этом в кино есть плюс - прямые цитаты Винджа (или кто там раньше него сингулярность придумал). Некоторые моменты прям можно назвать отсылками к "Пламени". Ну один точно. А в некоторые моменты вспоминаешь Грега Бира (и всяких других творцов нано-апокалипсиса). За это +1. Так что для гиков твердые четыре балла.
Сообщение отредактировал Hartless: 13 July 2014 - 1:52
Отправлено 13 July 2014 - 8:01
Чёт поперло про надхуманов.
Неужели действительно чёто там в биотехнологиях наклюнулось. ![]()
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 13 July 2014 - 20:19
Красавица и Чудовище - хороший фильм, атмосфера сказки передана замечательно, саундтрек прекрасен, единственное что портит картину это "современные диалоги" некоторых актеров. Прям так и хочется высказать режиссеру "Блеать, выдерживай атмосферу!!1". Но вероятно это проблема оригинала, вам в переводе могут этот косяк устранить ![]()
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Отправлено 14 July 2014 - 0:35
надеюсь, что не дальше чем с разработкой машины времени на момент выхода первого терминатора.
ну терминатор-то попса в научном плане: там оно бонусом к пострелушкам.
А тут понеслась тема а что, собственно, может натворить надхуман и как это отконтрить.
параллельно с двиглом про хороших и годных сайборгов а также роботов, которые человеку друг, товарищ и Оптимус Прайм. ![]()
Тем не менее всё в вознесении редкая бредятина:
- мегомозг намутил бабла, но не смог спрятать строительные контракты?
- армия страдает фигнёй заместо любимых голливудом ядерных бомбардировок?
- финальное решение мегомозгом не было никак отконтрено несмотря на то что он его предвидел? сириусли?
- ну и заместо ядрённого реактора ололо-поля солнечных панелей.
- вообще смысл дронам гоняться за унтерменшами, если овладевание планетой и так в процессе.
- я уж молчу про стратегию палева с гибридами: вместо центра протезирования так адово лажануться с "дронами" высший разум во все поля.
и хоть последние костыли были нужны для сюжетного обоснования почему всё происходящее "зло", они не делают чести сценаристам. ![]()
Так шта фильм никакущий. ![]()
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 14 July 2014 - 9:33
Глянул "ной". На удивление неплохой фильм. я сентиментальный - ближе к концу пробило на слезу. В целом фильм на четверочку. Емма как всегда хороша.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх