Когда зарубаешься с двойным-тройным переблобом и хочешь не просто пошакалить с безопасного расстояния и улететь с позитивным к/д в закат, а вообще всех убить и полутать, супера приходится использовать. А в связи с тем что в ПЛ накопилось этих суперов очень много и никто не запрещает их логинить и кидать в бой, со стороны получается вот такая вот картина.
P.S. И заканчивайте этот детский сад с сабкапами, гфами и прочими нубскими иллюзиями. Любой альянс в Еве будет использовать доступные ему средства для достижения поставленных задач так, как он считает нужным. Так было 10 лет назад, ничего не изменилось и сейчас.
Раз уж ты в кои-то веки решил вменяемо попостить, я тоже разверну мысль.
Для начала рассмотрим схожую по пропорциям флотов и (условной) "опытности" противников ситуацию:
Мы: ~30 Ishtar fleet, из них 2 Scimi.
Они: ~45 Tengu fleet, из них 9 Scimi и 5 Scythe + 40 Harpy fleet, их них ~8 Burst + сквад бобров + small tackle.
Система была тупиковая, POS убить очень хотелось, возможностей для эскалации у нас не было - пришлось выдрачивать 35-40 минут, отсекая гарпии бублём с оникса, бубля тенги саброй и маневрируя от бобров. Результат:
http://triumvirate-a...d&kll_id=55525. Да, было потно, а не "изи-мод и спать пошли". Убить ВСЕХ тоже не вышло. Но было прикольно и фаново.
За всех не скажу, но это то, что я понимаю под "гф".
Вы в похожей ситуации решили проблему наиболее дубовым способом. В принципе, не могу осудить (каждый др*чит, как он хочет). Но к чему были (и есть) пафосные заявления о "гф" - не понятно.