|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Статус сервера
Автор Roadwind, Apr 09 2007 23:46
Отправлено 14 June 2011 - 22:27
Судя по инфе от самих Lulzsec, они просто развернули DDos на логинсервер Евы, а технари CCP потушили все аплинки
Всё правильно сделали [x]
Silly Eve have taken their entire network offline after our very simple DDoS attack. Oh well, another day, another lulz!
Всё правильно сделали [x]
Отправлено 14 June 2011 - 22:29
Побъём ли чё ли?Рекорд посещаемости 4 964
19 Май 2010 - 06:48
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 14 June 2011 - 22:29
Отправлено 14 June 2011 - 22:30
Люди, я недавно начал тут летать, за последнюю неделю компания разрабодчиков достаточно часто напоминает о себе и возник вопрос, подобный сервис тут нормой считается ? И как часто сервер лежит, помимо профилактике и где они информируют о сроках и причинах не стабильной работы сервиса ?
Отправлено 14 June 2011 - 22:31
вот жеж какая разница между игроками ЕВЕ и ВоВ:
если в ВоВ упали сервера, народ тупо бежит на форумы и пишет "НИПАИГРААААТЬ!11", а игроки ЕВЕ начинают рассуждать в чем же причина, кто ДДоСил, реально ли ДДоСили или уборщица ворвалась. Сразу видно, взрослые мужики играют, меня прям гордость распирает, что я играю в ЕВЕ онлайн
если в ВоВ упали сервера, народ тупо бежит на форумы и пишет "НИПАИГРААААТЬ!11", а игроки ЕВЕ начинают рассуждать в чем же причина, кто ДДоСил, реально ли ДДоСили или уборщица ворвалась. Сразу видно, взрослые мужики играют, меня прям гордость распирает, что я играю в ЕВЕ онлайн

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
Отправлено 14 June 2011 - 22:33
т жеж какая разница между игроками ЕВЕ и ВоВ:
Не тупи, в ВОВе сотни серверов, если упал один из них, то народ конектится на другой и взрывает трейд чат. Но ни как не парится на форуме....
Не тупи, в ВОВе сотни серверов, если упал один из них, то народ конектится на другой и взрывает трейд чат. Но ни как не парится на форуме....
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх