|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ААА. политинформация
Отправлено 06 December 2010 - 16:23
Мы ставим свою, сидим пару часов, улетаем, ее убивают, иниты ставят свою, мы прилетаем убиваем, потом ставим свою, но т.к. сидеть 8 часов ее охранять невыносимо, мы ее теряем, затем опять убиваем ТКУ инитов.
Продавцы ТКУшек рады.
Отправлено 06 December 2010 - 17:17
А вот фигу продавцам ТКУПродавцы ТКУшек рады.
Сегодня эвакуировали из ГЕ больше десятка ТКУ подаренных Девами при старте Доминиона. Так что на ближайшее время хватит
Сообщение отредактировал SkyFox: 06 December 2010 - 17:17
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 06 December 2010 - 20:05
Не надо ждать красивых боев, сейчас рядовые пилоты ИТ просто поддерживают эго "пожилого шведа", в совершенно безнадежном бебиситтинге сомнительных союзников.Чтож ждём красивых боёв от противника
И не будет ничего красивого в том, чтобы быть "зарезанным" далеко от дома
У меня так вообще нечто личное появилось в конфликте.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 06 December 2010 - 20:20
Почемуже далеко? Я например в районе 49- живуНе надо ждать красивых боев, сейчас рядовые пилоты ИТ просто поддерживают эго "пожилого шведа", в совершенно безнадежном бебиситтинге сомнительных союзников.
И не будет ничего красивого в том, чтобы быть "зарезанным" далеко от дома
У меня так вообще нечто личное появилось в конфликте.
з.ы. Моё имхо, Молю просто стало скучно карибасить, очередной макс ничего личного
Сообщение отредактировал Dadenyus: 06 December 2010 - 20:24
Отправлено 06 December 2010 - 20:39
з.ы. Моё имхо, Молю просто стало скучно карибасить, очередной макс ничего личного
Молю просто не по себе иметь под попой такую братию и ему кажется что это тот конфликт, где у него будет хороший шанс не обделаться. А вот правильно ему кажется или нет - это действительно надо посмотреть.
Сообщение отредактировал Ghosthound: 06 December 2010 - 20:40
Отправлено 06 December 2010 - 20:41
Отправлено 06 December 2010 - 21:01
ну на самом деле боевой такой мазер, не держал его в логофе. конечно поэтому и умер, однако за время жизни успел нормально отработать.Дык со2 уже отпеть успели, не актуально.
http://eve-kill.net/...l...&view=kills
Отправлено 06 December 2010 - 21:45
Попробую пояснить.А что именно?
За свою карьеру капсулира я успел побыть в союзниках у большинства крупных организаций EVE. (Мир Нового-Эдема переменчив)
И всегда наибольший интерес вызывали военные компании, которые были направлены не в пользу какой то организации, а в пользу "природного равновесия". (Конечно приходилось участвовать и в "несправедливых" конфликтах, но в них основным двигателем была лояльность к своему коллективу, а не интерес.
В данном конфликте ИМХО налицо очередная попытка господина Моллена увести мир EVE от "точки равновесия" - это и вызывает у меня личный интерес.
Кстати примерно такая-же мотивация была у меня когда -А- помогал организации "пожилого шведа" отвоевывать свои территории потерянные в результате дисбанда.
Ладно - поехал домой. Скоро залогинюсь.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 06 December 2010 - 22:34
Другое полушутливое имхо гласит что молю просто перевели выдержки директорского форума РАТ времен Туга, где его называли старым педерастом и еще кое-как похлеще. Так эго тут все же причем.
Отправлено 06 December 2010 - 23:25
Ну фотку с BBQ 2007 вроде вполне можно считать пруфом. По крайней мере на мой неискушенный взгляд, "пожилой швед похожий на господинаХотя я тот форум не читал, подтвердить не могу.
Фотки выкладывали даже на этом форуме, у кого остались киньте историческим линком.
Сообщение отредактировал SkyFox: 06 December 2010 - 23:25
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
5 посетителей читают тему
0 members, 5 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх