Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Атака Дронов

• Закрытая тема Тема закрыта
4895 ответов в теме

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ
  • Client:Eng

Народ, ну давайте ченить поумнее писать, а? Или совсем не писать. Ну, реально читать этот бред надоело. Ежедневно десятки страниц никому не интересной ахинеи про эти чиселки сраные, большие пиписьки и через пост идиотские слова "батхерт" и "попоболь". Представителям ДРФ могу сказать, что благодаря пишушим мы противны уже даже мне, вы бы заткнулись, а?

Кто готов попробовать проанализировать ход кампании и дальнейшие пути развития?

Не рушь мой стереотип о Дичах !!! Быстрее напиши какую нить херню про оленей, про то как вы нагебаете, и что русские должны держаться вместе, ато у у меня начнется батхерт !!
  • -1
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
если немного поанализировать то пока что итог не в пользу дрон регов
СК держит выход в империю а также захватила неудобные для нее системы в дрон регах, неудобные в том плане что от туда могла бы осуществляться быстрая проброска сил дрон коалиции для атаки на СК. то есть в принципе задачу минимум они выполнили, а вот задачу максимум нет.

Задачу максимум я виджу так: это срач внутри коалиции и развал ее в итоге.

пока что все идет наоборот дрон коалиция только плотнее начинает работать друг с другом. Да еще подлые пандемики приехали в венал зачемто ))) и вообще оказалось что они и не собираются разваливаться, а тупо в очередной раз потролили всю еву ))

кстати гедован а ты входжишь в число лицензированых тролей которым разрешено сдесь постить ? )
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

Пацифист и Скотенок, если срач и развал, то зачем она нужна?

Сообщение отредактировал Atrosha: 01 November 2010 - 16:42

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X

Не рушь мой стереотип о Дичах !!! Быстрее напиши какую нить херню про оленей, про то как вы нагебаете, и что русские должны держаться вместе, ато у у меня начнется батхерт !!

согласись, не вполне правильно судить о толпе людей из нескольких тысяч человек по 4-5 постерам-самовыдвиженцам. Хотя, судя по количеству ошибок в твоих постах, тебе этого понять не дано. Достаточно для батхерта?

В рамках топика: какие сторонние силы могут повлиять на расклад сил?
Ну, давайте вот такую идею: гуны сбрасывают стенды СК и атакуют в тылу. Они ж фановые чуваки, почему нет?
PL? IT?
  • 0

Robinson

Robinson

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
20
  • EVE Ingame:MrByrns
  • Corp:RTSQ
  • Ally:-A-

Я рискну сделать предположение что Даркам был предложен кусочек территории в завоеванных дрнрегах, в обмен на полное сотрудничество. Я не очень удивлюсь если в среду дрейки Дс будут сидеть в одном тсе с дрейками стеллы.

угу, предположение, отлично...

и тут headshot!

Мне только непонятно с чем связана такая резкая смена курса развития альянса. Руководство хочет Тойоту ?

да тебе лечиться надо :)
  • 0

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP
Умные люди не пишут на форумах. Ой, постойте...
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Пацифист и Скотенок, если срач и развал, то зачем она нужна?

не пойму ты про что ? если зачем развал коалиции, то прочитай аналитику метани мб поймешь что, а также то почему СК напали на дрон реги. сдесь в принципе это уже писалось и давно не секрет

ах да и причина совершенно не в том что им захотелось территорий )
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142

если немного поанализировать то пока что итог не в пользу дрон регов
СК держит выход в империю а также захватила неудобные для нее системы в дрон регах, неудобные в том плане что от туда могла бы осуществляться быстрая проброска сил дрон коалиции для атаки на СК. то есть в принципе задачу минимум они выполнили, а вот задачу максимум нет.

пока что все идет наоборот дрон коалиция только плотнее начинает работать друг с другом. Да еще подлые пандемики приехали в венал зачемто ))) и вообще оказалось что они и не собираются разваливаться, а тупо в очередной раз потролили всю еву ))

кстати гедован а ты входжишь в число лицензированых тролей которым разрешено сдесь постить ? )

нужно понимать, что LXQ будет удерживаться ровно столько, сколько СК смогут собирать блобы для ее контроля. Как и 10-20 последующих станций. Если Дичей не выселить до конца, оставив им хотябы одну станцию, они всеравно вылезут, начинали уже както с одной станции, лично в 6 акков воевал.
Т.о. война идет на уничтожение. Подавляющая доминация. Которая сработает только при условии развала коалиции, в противном случае удерженцев новых территорий у СК нету.

Мне гораздо интереснее, что предпримут СК в случае открытия второго фронта. И возможен ли он. Что думает общественность?
  • 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-

1. Фулл-API директора корпорации дает почти полную информация об этой корпорации.
1.1 Разработчик кб не обязан бегать и уговаривать всех ему доверять.
...

Спасибо, ясно, вопросов нет.
  • 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

не пойму ты про что ? если зачем развал коалиции, то прочитай аналитику метани мб поймешь что, а также то почему СК напали на дрон реги. сдесь в принципе это уже писалось и давно не секрет

ах да и причина совершенно не в том что им захотелось территорий )

спасибо, обязательно ознакомлюсь, куча мала и терки - это весело)

Сообщение отредактировал Atrosha: 01 November 2010 - 16:50

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

TuMoxa

TuMoxa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
93
  • EVE Ingame:Swarog Hjellstadt
  • Corp:D.MAG
  • Ally:X.I.X

ирвин ты позоришь славное имя креативщиков от лица ребелов своей глупостью. то что ты предоставляешь и говоришь это http://kb.deerhunt.r...ted&name=658039 вот этот релейтед, откуда там взяли 990 килов я в душе не знаю, то есть бой 30 октября, а мы сейчас говорим о бое 31 октября про который на подлинкованом тобой ресурсе написано http://www.evenews24...1/day-2-of-lxq/ вот сдесь

Очевидно же, что эти 990 киллов с еве-килл, где релейтеды такие же кривые как на борде михов, например, - все в перемешку - свои с чужими по обе стороны. Написано же на заборе 990 киллов, значит не спорь, прими как аксиому. :)
  • 0
Изображение

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

Я уже был готов почувствовать себя виноватым, но твой сьезд на орфографию разбил все мои надежды на то, что среди дичей нашелся хоть один вменяемый человек.
  • -2
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Я уже был готов почувствовать себя виноватым, но твой сьезд на орфографию разбил все мои надежды на то, что среди дичей нашелся хоть один вменяемый человек.

Ты тока что назвал меня невминяемым. Осторожно.
  • 0

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142

Ну, мне в общем-то пофигу, если честно.. Предлагаю замять тему с моей адекватностью и поговорить про интересное.

Сообщение отредактировал SevereMan: 01 November 2010 - 16:55

• 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-

Ну, давайте вот такую идею: гуны сбрасывают стенды СК и атакуют в тылу. Они ж фановые чуваки, почему нет?

Тогда вероятен MAX3. Руководство альянсов либо давно уже знает как будет дальше или в процессе финальных согласований. Простой общественности надо немного запастись терпением - это станет известно достаточно скоро, когда будет понятно на чьей стороне PL вступит в рабочий режим. Если так - теоретически СК будет повалена и без Бобов, его просто никто не пригласит, останется только порадоваться за СирМолле, потому что он наконец сможет закончить игру и заниматься воспитанием подрастающего поколения.
  • 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

TuMoxa

TuMoxa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
93
  • EVE Ingame:Swarog Hjellstadt
  • Corp:D.MAG
  • Ally:X.I.X

Skotenok, мы как раз перешли на бой 30-го. И то, что не смотря на то что прошло 40+ часов, коалиционная борда все еще в 3,5 раза не досчиталась своих лосов. Это было как контр-аргумент твоему, о том ,что мало времени прошло со вчерашнего боя, в котором коалиционная борда недосчитала как минимум 80 БШ.

Затем пришел разработчик борды и подтвердил, что дирхант пока не может предоставить объективную статистику по важным показателям. А впрочем... продолжай!

По моему по таким важным показателям, как стендинги, она хотя бы не мешает в одну кучу участников - что еве килл, что миховская борда - там полно наших на вашей стороне и наоборот, ну и еще до кучи все НПЦ и прочие записаны на нашу сторону, здорово, чё, главное объективно по "важным показателям". :)
Борду доработают, надеюсь, но уже сейчас она релейтед показывает объективнее тех на которые вы ссылаетесь - красные с одной стороны, синие с другой.
  • 0
Изображение

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Я вот кстатии забавный момент подметил:

1. Жил себе альянс Дарксайд на юге. Роамили, бравадили на форуме, еще чота там делали.

2. Приехал ВН и Дарки уехали на север. Какое то время ничего не менялось, а потом началось - активный постинг в политике двадцати-тридцати человек\аккаунтов из этого альянса, причем большинство постов - прямо или опосредовано в поддержку северной коалиции. Ну ладно, бывает.

3. Атака СК дронрегов - тут вообще феерия началась: практически круглые сутки постеры от Дс присутствуют в "Политике", происходит явный и неприкрытый скоординированный дамагконтрол северных, при том что насколько я знаю ингейм пока плюсов между СК и Дс нет. С учетом что пропагандистская школа Миракла жива, это грозная сила.

Я рискну сделать предположение что Даркам был предложен кусочек территории в завоеванных дрнрегах, в обмен на полное сотрудничество. Я не очень удивлюсь если в среду дрейки Дс будут сидеть в одном тсе с дрейками стеллы.

Мне только непонятно с чем связана такая резкая смена курса развития альянса. Руководство хочет Тойоту ?

Теория заговора, однако... Ив управляют 9 старцев, на самом то деле.
  • -1
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

sturi

sturi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 320 сообщений
23
  • EVE Ingame:sturi
  • Corp:Roving Guns
  • Ally:RAZOR Alliance
13:57:11 Notify Nyx belonging to PiRaTu self-destructs
  • 0

Anastasia Blood

Anastasia Blood

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 369 сообщений
50
  • EVE Ingame:Anastasia Blood
  • Corp:Perkone
СК заняли плацдарм от которого они могут отталкиваться. У Дронов есть ресурсы "много ресурсов" Вопрос в том как Они мим воспользуются. Фактически 100% потребности сил защиты они могут обеспечить. Вопрос не только в человеко часах и таймзоне. Самый главный вопрос почему СК не работает в направлении разрушения логистики. Так как заблокировать выход в империю это мелочь. Логично было бы со стороны СК работать в сепаратистских направлениях, и разрушать коллектив дронрега взятками + лояльным отношениям. Карибасам абсолютно всё равно кому платить аренду. Тем более после недавних событий по поднятию арендной платы за системы появилось много недовольных. Данное противостояние напоминает 79-91 года прошлого века когда Запад разрушил Советы изнутри с втягиванием в военную компанию в афганистане (1 из пунктов). На удивление дичи как таковые почти не участвуют в боях зато на их стороне активно и относительно успешно воюют ВН - что немного таки похоже на работу наёмников.
П.С. Победа будет за тем кто лучше подойдёт к использованию ресурсов. (сумбурно) :)
  • 0

-FRS- Anastasia Blood - Главное чтобы на еве-cру не просочилось, а то будет срач пипец.

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
Покончил с собой, возбуждено уголовное дело по статье "Доведение до самоубийства"

После смерти СК нас будут судить на военном трибунале в жите, за преступления против природы.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users