зы. а подскажите. я тут надрал уши одном однополому меньшинству который покушался на мой периш.. так вот у него были какие-то круглые башенки.. но у себя я таких нигде не видел :-(

Сообщение отредактировал Asimant: 29 December 2010 - 18:50
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Asimant: 29 December 2010 - 18:50
это ?ето автоматические туреты стреляют стрелами можно строить после того как в перише туррет мэйкера построиш. и их косяк - в отличии от обычных башен пехота их рушит причем резво.
Сообщение отредактировал Asimant: 29 December 2010 - 19:06
я предположу что фича, иначе можно было бы засланцем подкопить голосов, *внезапно* стать старостой и все порушить напрочь. у нас такое было.Провел пару экспериментов и походу у разрабов реальная проблема с эфектами удаленных зданий
1. построил в перише гильду на яблоки , апнул на 1 лвл , проверил что бонус появился в деревне (почемуто вместо 10% всего 8,5% получилось) и удалил , пока бонус в силе , постройка заново не стоит флагов , только золото.
2. В деревне построил 2 здания по +6 счастья , одно удалил , пока до сих пор в деревне +12 счастья.
Вот и непонятно , ето фича или всетаки баг который вскоре уберут.
Сообщение отредактировал Tek'na: 30 December 2010 - 12:59
хм, дурацкий вопрос - а почему в замке пэриша нет дополнительных гардхаусов? 50 защитников маловато. у соотв. строения (Castellan's house) 4 апгрейда (для обычного замка уже было бы доступно точно). или я чего то в упор не увидел? я не имею в виду общее число войск в пэрише, которое обеспечивается бараками, я именно про то, скоко можно натыкать в замок.
Сообщение отредактировал Ucantropuper: 31 December 2010 - 12:18
0 members, 0 guests, 0 anonymous users