|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
стэлc бомберы
Отправлено 15 June 2009 - 21:30
А в чем сложность фитыть рифтак? "Рабочая лошадка" к рифтору - нуботаклер в говнотреше. Или у тебя другие взгляды на етот корапль с этой точки зрения?Сейчас пойду попробую зафитить рифтак так чтоб получилось по-твоему)
Как получится - сразу тебе поздравительное письмо вышлю!
Отправлено 15 June 2009 - 22:50
Или я чего не понимаю, или разгон на цель идет в клоке... потом ф1-расклок, ф2 бомба, варп на точку ЗА целью. и вуаля. сколько тут секунд? расстояние для сброса - 30км до цели. ИМХО (!) цептор не зацепит, только если ХД, но он опять же ИМХО(!) не так быстро лочит. Или я в чем-то неправ?
Отправлено 15 June 2009 - 23:13
Есть мнение что надо быть в гриде для того что бы бомба взорваласьмшэ на бобер? чтобы дать время уварпать после сброса бомбы? гм... а оно надо?
Или я чего не понимаю, или разгон на цель идет в клоке... потом ф1-расклок, ф2 бомба, варп на точку ЗА целью. и вуаля. сколько тут секунд? расстояние для сброса - 30км до цели. ИМХО (!) цептор не зацепит, только если ХД, но он опять же ИМХО(!) не так быстро лочит. Или я в чем-то неправ?
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься ![]()
Отправлено 16 June 2009 - 0:47
мало того что нужно быть в одном гриде с целью, также нужно быть не в клоке, чтобы дамаг был.
бомба летит 10сек. между расклок-клоак вроде бы при "все-в-5" - тоже около 10ти. но, имхо, у большиства боброводов - это меньше. так что как не поверни - а будешь не в клоке к моменту взрыва.
про грид не знаю. и кидал бомбу, сразу сварпывая и наоборот - видел бомбу от уносящегося в варпе бобра. и так и сяк - дамаг проходил. разве что не сферический дамаг в 6400 , а после всей этой математики с сигнатурами/волной и т.п. - 300-1200. (5 минут назад попал под бомбу на бобре в клоке - лишился шилда и 10% армора).
так что:
имхо, попахивает теорией.Есть мнение что надо быть в гриде для того что бы бомба взорвалась
Отправлено 16 June 2009 - 1:25
Отправлено 16 June 2009 - 2:22
чоправда?Речь вообщето о пульсовом зиалоте шла, каторых большенство/
кстате, для расширения кругозора, рекомендую прикинуть сколько депесе будет входить с заскрамбленного и засетканного зила по бомберу на аб на орбите ниже 5км, при желании воспользоваться серебряной пулей - трекдизом
Сообщение отредактировал deadok: 16 June 2009 - 2:22
Отправлено 16 June 2009 - 7:28
Каждый готовит бомбер по своему и не все готовят их для нулей.мшэ на бобер? чтобы дать время уварпать после сброса бомбы? гм... а оно надо?
Сообщение отредактировал Mosfet: 16 June 2009 - 7:29
Отправлено 16 June 2009 - 7:51
небудем про "сферических коней" с уварпом в точку за целью, в условиях реального боя мало кто будет этим заниматься. "расклок-клоак" при условии 15сек рекаллибрации нереален.
имхо - если задача в одной выделенной кемпящийся системе - сделать правильные буки - дело хорошего тона и выживания
Отправлено 16 June 2009 - 9:43
бомбер с трекдизом и скрамблером таклит зиалот на орбите 5км? мдя...чоправда?
кстате, для расширения кругозора, рекомендую прикинуть сколько депесе будет входить с заскрамбленного и засетканного зила по бомберу на аб на орбите ниже 5км, при желании воспользоваться серебряной пулей - трекдизом
Отправлено 16 June 2009 - 10:14
Ballistic Control System II
Co-Processor II
1MN Afterburner II
Phased Weapon Navigation Array Generation Extron
Phased Muon Sensor Disruptor I, Scan Resolution Dampening
Phased Muon Sensor Disruptor I, Scan Resolution Dampening
'Arbalest' Siege Missile Launcher, Caldari Navy Juggernaut Torpedo
Bomb Launcher I, Concussion Bomb
Covert Ops Cloaking Device II
Warhead Calefaction Catalyst I
Bay Loading Accelerator I
надо понимать предназначение каждого корабля - бомберы- например- должны максимально быстро нанести дамаг - они не способны долго вести бой - надеюсь это всем понятно
- от этого ставится задача максимизировать количество дамага на секунду времени
- от этого ставится - один балкон (в пурифаер к примеру ставится два балкона- там 3лоуслота)
- далее для увеличения наносимого дамага и расширение сигнатуры (а сигу дуете врагу не тока для себя, но и для всего флита) ставим таргет паинтер топ т1 (он лучше т2 так как капу ест меньше)
- для защиты от больших целей ставим дамперы (тоже топт1 по тем же причинам) на урезание скорости лока - также можно загрузить другой скрипт если работаешь в ганге с безопасной дистанции - и дрейку он урезает лок с 70 до 30 км под двумя дамперами
- я долго думал мвд или аб - и пришол к выводу что аб - плюсов больше (не дует сигнатуру, мене требователен цпу/повергрид, капу нережет) - да на мвд можно летать быстрее - но так как бомбер летает в клоке - ему скорость мвд не нужна (надеюсь объяснять не нужно)
-про три ланчера не буду говорить (лучше т2 - но я не докачался до них)
- клока (все понятно)
- бомб ланчер (а хорошая весчь - эта бомба- но пользоваться ей надо уметь)
- ну и про риги - основная задача как я говорил - макс дамаг - притом очень быстро - ода рига на скорость выпускания торпед - а вторая на увеличения дамага с торпеды (не забываем что риги на ракеты съедают 10% цпу)
-насчет ракет для манты по увеличению дамага (не т2) кинет обычные-гуристас-калдаринави - дредгуристасы - более целесобразно использовать калдари нави
и обязательно учить перегрев разница будет очевидна по на несенному дамагу мной http://ptaag.hws.ru/...ail&kll_id=2230
Сообщение отредактировал suprophet: 16 June 2009 - 10:16
Отправлено 16 June 2009 - 10:35
Хоть и зачастую топдамагер по бш сайзу, но на том же хаке спокойнее и многофункциональнее
Парой страниц назад человек верно сказал:
Место бомбера в специализироанном ганге или как фанмобиля.Не тешьте себя господа, не нужны бобры в обычных гангах, флит или роаминг. Бобер - это эрзац версия дамагера или антирэб. Вы реально не просекаете что ли? Летайте на цепторах, не надо прятаться за спины товарищей и кричать потом я в килмыле сверху и это пока они делали всю грязную работу за вас, таклили, танковали, били саппорт, вы реварпались или сдохли в самом начале
2 НЕ ХО4U: а дрейки всегда особой опасности не представляли в силу своего врожденного убогого локрейджа, в замесе если лок с дерйка, просто клал дампер и забивал, и если от какогонть бк сайза типа хуря мона было ожидать нано и быстрое подползание на оптимал/пойнтренж, то дрейки как правило этим не грешат чВВВ
По поводу соло бш - имо, эффективнее использовать не рар дизр и локрейдж дамп скрипты, а дампить сканрез, о чем я собссна и говорил уже =).
Сообщение отредактировал Hunger: 16 June 2009 - 10:58
Отправлено 16 June 2009 - 10:36
начинаем говорить что каракал не титан - он меня смог бы сложить как нефиг делать - ан не успел - залпов 6 он получил
ту хунгеру: я не спорю стобой (просто не хочу) - есть такая фраза - "танковатьдамагом" - так вот тот же рокх - тупо бы ушол в гейт - он охрененно танковал
Сообщение отредактировал suprophet: 16 June 2009 - 10:41
Отправлено 16 June 2009 - 10:49
вчера в соло убил http://ptaag.hws.ru/...ail&kll_id=2369
начинаем говорить что каракал не титан - он меня смог бы сложить как нефиг делать - ан не успел - залпов 6 он получил
ту хунгеру: я не спорю стобой (просто не хочу) - есть такая фраза - "танковатьдамагом" - так вот тот же рокх - тупо бы ушол в гейт - он охрененно танковал
А теперь:
1. Ставим на место бомбера любой фригат в т2 (рифтер\панишер\инкурсус)
2. Получаем килл каракала на фригате!
3. КП
4. ???
5. PROFIT
Youpor... Youtube channel.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх