1.2м СП + 500к бонуса это много или нет? Т.к. я Gallente, а говорят, они одни из самых юзлесс в игре - если ли смысл начинать новый акк + 21 дневный триал будет
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Шмотря где у тебя эти СП и чем ты хочешь заниматься.1.2м СП + 500к бонуса это много или нет? Т.к. я Gallente, а говорят, они одни из самых юзлесс в игре - если ли смысл начинать новый акк + 21 дневный триал будет
http://eve-online.it...v...p;lines[]=8Ребята где можно найти лабораторию чтобы начать исследовать чертежи?
А то на станциях такого нет или я не там искал.
Ну ты так и не сказал где у тебя этот лям сп. Чисто пальцем в небо, если они не в бессмысленных скилах типа майнинга - вогнать бонусные сп во фриг до 5 лвл и докачиваться на интер. Если имеющиеся скиллы совсем бестолковые - то вообще без разницы, что старый, что новый чар.Хочу пвпешить + что-то для заработка исков. Я пока слабо представляю, как их, кроме как на перепродаже, можно заработать
не без разницы.
1,7 кк сп - это гораздо лучше чем 21 дневный триал. Даже если они разбросаны бестолково.
качай этого.
бонусные сп не торопись раскидывать - сделать это надо осмысленно.
1,7 кк сп - это видимо свободными после лёрнингов остались.
хватит аккурат, что бы прокачать аву в 4,5 единицы =))
Да не, в том-то и дело, что они не просто в овере перестали отображаться как агро, но и реально стрелять перестали! Если бы они стреляли, но не отображались... под семью баттлами у меня бы 80% щита не было - скорее и 30-то не было бы.Это глюк. В овервью время от времени бывают странные вещи, я и красные агрящиеся вреки видал
Про сортир знаю - там про эту фичу и на сурве написано, я ее сознательно использую... Похоже, в ассолте она тоже есть, только "недокументированная". Не помню правда, на какое расстояние я отрывался. Вроде не на такое уж и большое - так, постарался занять орбиту в 50км. Ну не 250 точно!Не уверен на 100%, но на некоторых мисках (в частности ВЦ4) у неписи есть определенная зона, за которую она не отьезжает. Когда она достигает границы этой зоны, она снимает агру и отползает назад к месту спавна. На серпент-гури ВЦ в первом кармане это точно имеет место быть. Может быть и у тебя что-то аналогичное.
cerebral acceleratorкстати, подскажите как называется имп( или хз что это) который дает бонус к изучению скилов, чару которому не больше месяца
А базы знаний бывают только по дропу чтоль? И где в шоу-инфо или ещё чёрти знает где в официальных источниках написано, с каких вреков сальважится тот или иной сальваг (как банальный пример привёл)?А ты как был нубом, не умеющим читать, так и остался. Теперь попробуй прочитать что я писал.
А писал я про методы добычи кораблей и модулей.
Сообщение отредактировал C. N.: 01 March 2011 - 17:21
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Сообщение отредактировал Alp: 01 March 2011 - 18:13
Глянь на вкладку стендов у альта. Если там нет корпы, к которой ты ему набиваешь стенды, просто поговори с любым агентом этой корпы (я говорил с агентом, миски которого сдавал на флит). После того, как на закладке стендингов у альта появится требуемая корпорация, ты сможешь смотреть историю транзакций по стендингам к ней. В любом случае, сдав миску на флит не жди мгновенного повышения стендинга к соответствующей корпе у альта - там какая-то задержка есть (мне помогал релогин альта).Господа вопрос следующего плана!
Меобходимо прокачать стендинг альту!
Я беру его во флит, сдаю миссию на двоих, но стенд у альта не поднимается (корпоративный конено)
МОжет это быть от того, что у альта нет ВООБЩЕ никакого стендинга к этой корпорации. то есть ровно 0.0 как при создании чара.
ТО есть альту меобходимо сделать или провалить хотя бы 1 миссию, что бы стендинг сдвинулся, и дальше все пойдет нормально?
ИЛи есть какая то другая причина?
Заранее спасибо.
Скилов "лернинг" уже нет.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users