|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Расширенный триал 21 день. #2
Отправлено 28 October 2011 - 12:39
Важно: Сразу после оплаты 30 дней добавят к 21 дням = 51 день.
Заявки пишите на почту
evetrial21@gmail.com
evetrial21@ya.ru
Только при оплате моего триала выдам бонус на обговоренную многомилионную сумму исок.
Ориентировочно 2/3 стоимости плекса.
Например, плекс стоит 410кк. Бонус будет до 310кк.
Главное условие:
Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal.
Платежи, не подпадающие под данное предложение: PayByCash СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
Отправлено 28 October 2011 - 13:19
После проплаты аккаунта вы получите бонус в размере 330 000 000 исков, не зависимо от времени оплаты. Также помогу советом по игре, подскажу что делать в начале.
Что нужно сделать:
1. Написать мне на e-mail или в icq свой e-mail, на который я вышлю приглашение
2. Проплатить аккаунт одним из следующих способов:
3. После оплаты, написать мне имя вашего персонажа в игре, на которого я перечислю иски."Активация подписок может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а также при помощи платежных систем WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal.
Акция не распространяется на CD-ключи (включая CD-ключи, полученные от третьих лиц и онлайн-магазинов — Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven и прочих)."
E-mail: heiwan@yandex.ru
Отправлено 28 October 2011 - 21:49
Бонус после оплаты аккаунта 330кк иск
Условия получения бонуса:
Оплатить необходимо в течение 2 недель с момента получения приглашения.
Оплату производить кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX и PayPal.
Вы не получите бонус, если оплатите с помощью PayByCash или CD Key, включая CD Key, приобретенные или полученные у третьих сторон и онлайн-магазинов, таких как Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven и прочих.
Контакты:
e-mail: day21.trial@yandex.ru
скайп: aijle_mijleroff
ингейм: Aijle Mijleroff
Отправлено 29 October 2011 - 9:26
Кроме инвайта предлагаю свою помощь, ответы на любые интересующие вопросы!
Обращайтесь по ICQ 442460223
Отправлено 29 October 2011 - 10:57
при оплате в течении 48 часов бонус 300.000.000 isk
в течении недели 250,000,000 isk
в течении 2х недель 200,000,000 isk
ICQ 639085774
Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal.
Акция не распространяется на следующие способы оплаты: CD Key, включая CD Key, приобретенные или полученные у третьих сторон и онлайн-магазинов, таких как Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven.
Отправлено 29 October 2011 - 13:51
я вот хронически люблю качать скилы три дня после деактивации аккаунта. Если в этот момент приглашенный мной товарищ оплатит свой акк, автоматом я плекс не получу. А что на счет обращения с петицией по этому поводу? Или могут послать сославшись на то, что условия бонусной программы не выполнены.Для получения PLEX или дополнительных 30 дней игрового времени ваша собственная учетная запись должна быть оплачена на момент оформления подписки вашим другом.
Отправлено 29 October 2011 - 14:21
350кк при проплате в течение семи дней;
285кк при проплате после семи дней;
Быстрее всего со мной можно связаться через Skype: SeventhDemon (круглосуточно) и ICQ: 2три3 9три8 пять94.
Отвечу на любые вопросы по игре, посоветую как грамотно сделать ремап и вкачать скилы.
Отправлено 29 October 2011 - 15:24
БОНУСЫ:
- сброшу авансом 10 лямов!
- после проплаты - 340 лямов!!!
- помощь по игре и поиске источника дохода!!!
- приму в молодую развивающуюся корпорацию!
Контакты:
ICQ - 149959854
Оплатить учетную запись можно кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal
Платежи, не подпадающие под бонусное предложение: СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
Отправлено 29 October 2011 - 15:50
Устрою в корпорацию \ отвечу на вопросы об игре.
Акция не распространяется на следующие способы оплаты: CD Key, включая CD Key, приобретенные или полученные у третьих сторон и онлайн-магазинов, таких как Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven.
Отправлено 29 October 2011 - 16:14
Если оплачиваете, при начале игры, получаете суммарно 51 день.
Связь через ICQ: 418-6два5-два97 (самый быстрый способ связи) 1 ноября онлайн с 11 40
ЛС на форуме.
Почта: Vampirius2005@yandex.ru (отвечаю дольше всего)
Скайп: AlFaShadow (могу быть в афк)
Основное условие продления
Так же окажу помощь на начальных этапах игры.
В наличие приглашений: Имеются всегда
Подписку получили:
Сообщение отредактировал AlFaShadow: 01 November 2011 - 10:37
"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу..."©
Отправлено 29 October 2011 - 16:35
1. Пришлю приглашение на 21 дневный триал.
2. После Вашей оплаты (кредитной или дебетовой картой, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal) мне дают бонусный плекс, я перевожу Вам 350кк ISK
!!! После проплаты сообщите на емейл имя перса для получения бонуса !!!
3. Если персонаж выбран Матарин и направление Агентран, Нинзясальваг- добро пожаловать в мои края. В основном нахожусь в системах Balginia - Frarn - Ivar. Могу помочь советом ингейм, буками на сальваг, небольшим авансом на книжки.
4. Вместе играть всегда веселей) А если вдруг кто будет из Мариуполя то и пиво попить можно
С ув. Александр. ингейм - KraminUA, мыло - LuckyMariupol@yandex.ru
Отправлено 29 October 2011 - 20:15
После оплаты аккаунта вы получите бонус в размере 350 000 000 исков. Также помогу советом по игре, подскажу что делать в начале.
Что нужно сделать:
1. Написать мне на e-mail и указать свой e-mail, на который я вышлю приглашение
2. Проплатить аккаунт одним из следующих способов:
Активация подписок может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а также при помощи платежных систем WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal.
3. После оплаты, написать мне имя вашего персонажа в игре, на которого я перечислю бонус.
E-mail: shfnik@gmail.com
Сообщение отредактировал zombee: 29 October 2011 - 20:18
Отправлено 30 October 2011 - 15:07
Не важно, через день, через неделю, через 20 дней, все равно будет 340кк.
Советы по начальным действиям и прочая информационная поддержка прилагается.
e-mail: titоvyа(a)mаil ru
По игровым вопросам можно будет связаться в Скайпе, но его здесь писать не буду
Условия получения бонуса:
Оплатить необходимо в течение 3 недель с момента принятия приглашения.
Оплату производить кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX и PayPal.
Вы не получите бонус, если оплатите с помощью PayByCash или CD-Key, включая CD-ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
Отправлено 30 October 2011 - 18:29
Помогу советами по игре начинающему, поддержу в дальнейшем, также могу посоветовать первую корпу для вступления.
Насчет "правильной" оплаты:
Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, EveTimeCard, PLEX, iDeal и PayPal. Акция не распространяется на следующие способы оплаты: CD Key, включая CD Key, приобретенные или полученные у третьих сторон и онлайн-магазинов, таких как Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven.
Писать в ICQ 296683907, Skype - airnetsnake, ну или ПМ тут =)
Отправлено 30 October 2011 - 18:48
Акция - Приведи друга и получи бонус 5кк
Стучать в асю 478034792 (свой почтовый и то что по поводу триала не пишите в заявке при добавлении, а пишите простым сообщением (И если не отвечаю то пишите еще раз, либо еще раз кидайте заявку на добваление, просто иногда бывает баг, что когда появляется окошко с добавлением и я жму добавить, ничего не происходит, и человека нету в истории))
Либо скайп HunterTigerX
Либо Vkontakte.ru/HunterTiger
Могу помочь с любыми возникшими вопросами.
P.S. 1)На 1 почтовый ящик можно регистрировать сколько угодно аккаунтов. 2)Отсчет от 21 дня идет не сразу после того как вам вышлют приглашение, а с того момента когда вы в 1 раз зайдете в игру с него. 3)При проплате акка (в любой день) у вас будут 21-(сыгранные дни)+30 дней (т.е. триальные дни не сгорают). 4)С того момента как вам выслали триал можно в течении 7 дней создать по нему аккаунт.
Триалы есть всегда.
+ и положительные отзывы в благодарность приветствуются.
Сообщение отредактировал HunterTiger: 04 November 2011 - 0:29
Отправлено 30 October 2011 - 19:19
250 kk isk вам при оплате моего 21-дневного приглашения после
Видео, где показан перевод мною денег (!): (где-то с середины роликов)
http://dl.eve-files...._giving_day.mp4
http://dl.eve-files....iving_day_1.mp4
Связь:
e-mail: staraineve@gmail.com
ingame: Starain - почта/чат, в игре набиваете ник в чате, пкм, autolink - character, далее по нику пкм еще раз - дальше сами разберетесь, просьба писать на этот ник, даже если я послал приглашение с другого чара.
Если я по-какому-то виду связи недоступен - не стесняемся спамить на другие перечисленные)
Просьба к тем, кто не собирается оплачивать игру, обратиться к другому предлагающему, у которого в объявлении написано также про раздачу триала за "просто так".
ЗЫ что-то я подумываю, может тупо привязаться к цене, к примеру, 3/4 цены плекса на момент выплаты, а то ж блин если он ща рухнет - это ж мне придется стоимость всего плекса выплачивать...
Отправлено 30 October 2011 - 22:09
Оплатить учетную запись можно кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal
Платежи, не подпадающие под это предложение: СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 01 November 2011 - 0:59
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх