Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (10)

• Закрытая тема Тема закрыта
2623 ответов в теме

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-
  • Client:Eng

... а ваще проси скрин :P

Ага, нотариально заверенный JPEG :)

Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 27 May 2011 - 10:01

• 0

gallery_407_19_14056.png

Pr0kaZn1k

Pr0kaZn1k

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
19
  • EVE Ingame:Pr0kaZn1K
  • EVE Alt:Abdulobey
  • Corp:Anarchist Dawn
  • Ally:U N K N O W N

Большой вопрос по скану. Я уже больше года сканю крестиком ( 1 пробка в центре , 4 по краям ) но как мне сказали сокорповцы, этот способ не гуд из за низкой точности. Да я и сам заметил, точность там слабая, сканится все долго. Какие еще способы есть , и какие по вашему наиболее оптимальные, быстрые ( я сканю плексы, мне надо быстро отсеять не боевые плексы, всякие грави, магниты, а также вх, и оставить уже боевые плексы. Узнал что есть скан квадратом и пирамидой, квадратом проще, но видяшек не нашел. Какие способы еще есть ? Есть ли по ним видео ?

Если больше года сканишь то хз почему сила сигнала слабая, попробуй выучить скилы на скан + риги + бонусы шипа + импы и будет тебе счастье. :blush:
  • 0

Realden

Realden

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • EVE Ingame:Reanimator Memo
  • Corp:в поиске
  • Ally:в поиске
  • Client:Рус
Решил вернуться после долгого перерыва в игру, поглядеть на звезды. Обнаружил, ессено, два возможных перераспределений статов и возвращенные скилы за лернинги. Не нашел оптимального сочетания статов на текущий момент. Стоит ли минимизировать харизму, как раньше делали некоторые или же оптимальное сочетание статов 20/20/20.... (грубый пример). Есть ли материалы по данному вопросу уже после того как произошли все изменения.
  • 0
"Я не встречал в природе жалости к себе. Любая птаха, коли с древа упадет, закоченев от стужи, не испытает жалости к себе" Дэвид Лоуренс

kaizer

kaizer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Psixopad Rus

Если больше года сканишь то хз почему сила сигнала слабая, попробуй выучить скилы на скан + риги + бонусы шипа + импы и будет тебе счастье. :blush:

Старый акк забанили ( долгая история ) новому всего 3 месяца, пока не смог выкачать. Есть видео как сканить квадратом и пирамидой, 7 и 8 пробками ?
  • 0

Th0r

Th0r

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1393 сообщений
597
  • EVE Ingame:Calana Humane
  • EVE Alt:Есть такие
  • Corp:HTP

Решил вернуться после долгого перерыва в игру, поглядеть на звезды. Обнаружил, ессено, два возможных перераспределений статов и возвращенные скилы за лернинги. Не нашел оптимального сочетания статов на текущий момент. Стоит ли минимизировать харизму, как раньше делали некоторые или же оптимальное сочетание статов 20/20/20.... (грубый пример). Есть ли материалы по данному вопросу уже после того как произошли все изменения.

Если знаешь, что примерно будешь качать в течении долгого времени (около года), то вбей план прокачки в EVEMon, примерно раскидай по характеристикам, поставь 2 ремапа - и нажми кнопку Optimize Attributes - Use the remapping point i set up.
Если не уверен что именно будешь качать - то ставь примерно одинаковые параметры, ну и конечно, если уверен, что не будешь качать торговлю, социалы, лидершип - то харизму лучше снизить.

Сообщение отредактировал Th0r: 27 May 2011 - 10:28

• 0
Documentation is like sex;when it's good, it's very good,and when it's bad, it's better than nothing

Atupaev

Atupaev

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений
17
  • EVE Ingame:Kislyaka
  • Corp:58 army

Ничего в плане прокачки не поменялось, все как и раньше, хочешь качнуть боевые скилы и кораблики задираешь восприятие и силу воли, хочешь качнуть щиты, броню, инженерию и т.д. задираешь интелект с памятью, хочешь качнуть команд скилы и социалку задираешь харизму.

Старый акк забанили ( долгая история ) новому всего 3 месяца, пока не смог выкачать. Есть видео как сканить квадратом и пирамидой, 7 и 8 пробками ?

Имхо, самый оптимальный вариант скана сигнатур А с новой системой управления пробками вообще не должно возникать проблем с крестом.
8 пробок, если уж ты так хочешь.

Сообщение отредактировал Atupaev: 27 May 2011 - 10:40

• 1

kaizer

kaizer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
-25
Atupaev , огромное человеческое спасибо ! Не рассчитывал. 7 пробок отличный вариант скана. Не все правда понял, но научусь думаю...

А с квадратом можешь помочь ? Временно просто пока у меня скил токо в 2 ( могу 5 пробок юзать ) буду пока квадратом, 4 пробками сканить. Есть у тебя аналогичное видео ?
  • 0

Atupaev

Atupaev

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений
17

Atupaev , огромное человеческое спасибо ! Не рассчитывал. 7 пробок отличный вариант скана. Не все правда понял, но научусь думаю...

А с квадратом можешь помочь ? Временно просто пока у меня скил токо в 2 ( могу 5 пробок юзать ) буду пока квадратом, 4 пробками сканить. Есть у тебя аналогичное видео ?

Если уж и сканить 4-я пробками то так.
А 5 пробок это классический крест, и ни надо ни каких квадратов и параллелепипедов)))
  • 3

kaizer

kaizer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
-25

Если уж и сканить 4-я пробками то так.
А 5 пробок это классический крест, и ни надо ни каких квадратов и параллелепипедов)))

Я щас попробовал "личным" квадратом, неправильно конечно, криво , но ... Всего 3 раза уменьшил радиус и сдвинул квадрат ( при учете фактически отсуствия скилов на скан ) и насканил радар )))

Спасибо за видео, буду смотреть. Крест отстой, убедился уже
  • 0

Atupaev

Atupaev

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений
17

Я щас попробовал "личным" квадратом, неправильно конечно, криво , но ... Всего 3 раза уменьшил радиус и сдвинул квадрат ( при учете фактически отсуствия скилов на скан ) и насканил радар )))

Спасибо за видео, буду смотреть. Крест отстой, убедился уже

Ну у всех свои предпочтения, не спорю. Если квадратом быстрее у тебя то им и делай. Я бы че и подсказал насчет квадрата но не пользуюсь им, сори.
Насчет креста ты зря так. Я за 2 уменьшения радиуса проб креста в 100 высканиваю. Сначала одной пробкой высканиваешь всю систему. Определяешься с тем что будешь высканивать. Уменьшаешь радиус этой одной пробки до тех пор пока интересующая тебя сига не заполнит сферу полностью красным до границ. Потом просто к этой сфере добавляешь еще 4 пробки такого же радиуса крестом, чтоб каждая из 4 пробок одним своим краем уходила на небольшое расстояние за центр центральной пробки. Сканишь, как правило появляется 2 точки одной сиги, выставляешь крест чтоб обе точки находились во внутреннем объеме который общий для всех 5 сфер. Не меняя радиуса опять просканиваешь, получаешь одну желтую точку этой сиги. И тут аккуратно выставляешь крест, чтоб центральная пробка была как можно совмещенее с точкой и уменьшаешь радиус креста сразу на 2 диаметра, если все хорошо сделал результат может сразу в 100% выйти.

Сообщение отредактировал Atupaev: 27 May 2011 - 11:14

• 0

kaizer

kaizer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
-25
Ну квадрат чисто ради интереса. Посмотрел видяшки, буду пробовать пирамидой. Одно я понял. В случае с крестом все понятно с расстоянием пробок , сфера боковых должна чуть чуть за центральную заходить. А с пирамидой я вообще не понял в этом плане. 3 пробки образуют треугольник, 1 в центре, но выше всех 3 , получается пирамида. Но как понять, на каком расстоянии при нужном радиусе 3 пробки должны находится от центральной ?
  • 0

Atupaev

Atupaev

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений
17

Ну квадрат чисто ради интереса. Посмотрел видяшки, буду пробовать пирамидой. Одно я понял. В случае с крестом все понятно с расстоянием пробок , сфера боковых должна чуть чуть за центральную заходить. А с пирамидой я вообще не понял в этом плане. 3 пробки образуют треугольник, 1 в центре, но выше всех 3 , получается пирамида. Но как понять, на каком расстоянии при нужном радиусе 3 пробки должны находится от центральной ?

Аналогия как с крестом, все 4 пробки должны дать один общий объем в центре в котом помещена сканируемая точка, в соответствии с этим принципом и выставляй пробки.
  • 0

kaizer

kaizer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
-25

Аналогия как с крестом, все 4 пробки должны дать один общий объем в центре в котом помещена сканируемая точка, в соответствии с этим принципом и выставляй пробки.

Но на видео то вовсе не так. Такое ощущение там вообще бессистемно. 3 пробки ( треугольник образующие ) своим радиусом, сферой покрытия вылезают далеко за пределы центральной.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Сначала одной пробкой высканиваешь всю систему. Определяешься с тем что будешь высканивать.

я сразу выпускаю пробки по числу объектов. раставляю по планетам с 8 ау. сразу вижу в каком районе сиги.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29776 сообщений
2307
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
ИМХО оптимальный вариант четыре пробки квадратом вокруг цели. Центральная нафиг не нужна. Как возможный вариант после последнего патча-пирамидкой, одна над целью, три ниже и по бокам(т е цель в центре пирамиды)
  • 0

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина

Atupaev

Atupaev

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений
17

Но на видео то вовсе не так. Такое ощущение там вообще бессистемно. 3 пробки ( треугольник образующие ) своим радиусом, сферой покрытия вылезают далеко за пределы центральной.

с 0:34 по 0:40 сек посмотри внимательнее.
  • 0

Мек

Мек

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
2
  • EVE Ingame:Mequa
  • Corp:RUSIN
  • Ally:WRECK
ВТФ с ивкилл творится?У меня 300 киллов на борде пропало :(
  • 0
Изображение

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29776 сообщений
2307
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Ты явно не на том форуме спрашиваешь
  • 0

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина

Atupaev

Atupaev

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений
17
В скане важен общий центральный объем пробок. Далеко границы пробок ушли за центр центральной пробки, получишь большой общий объем (что нафиг не нужно), ушли границы пробок за центр чучуть - получишь маленький общий объем (что лучше чем большой).
ссылка пошурши тут, много полезного.

Сообщение отредактировал Atupaev: 27 May 2011 - 12:01

• 0

kaizer

kaizer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
-25
Ты прав. Но видно с моими скилами ловить нечего. Начал сканить. 32, 16, 8. на 8 получил круг ))) Все еще красный
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users