Ага, нотариально заверенный JPEG... а ваще проси скрин
Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 27 May 2011 - 10:01
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Большой вопрос по скану. Я уже больше года сканю крестиком ( 1 пробка в центре , 4 по краям ) но как мне сказали сокорповцы, этот способ не гуд из за низкой точности. Да я и сам заметил, точность там слабая, сканится все долго. Какие еще способы есть , и какие по вашему наиболее оптимальные, быстрые ( я сканю плексы, мне надо быстро отсеять не боевые плексы, всякие грави, магниты, а также вх, и оставить уже боевые плексы. Узнал что есть скан квадратом и пирамидой, квадратом проще, но видяшек не нашел. Какие способы еще есть ? Есть ли по ним видео ?
Старый акк забанили ( долгая история ) новому всего 3 месяца, пока не смог выкачать. Есть видео как сканить квадратом и пирамидой, 7 и 8 пробками ?Если больше года сканишь то хз почему сила сигнала слабая, попробуй выучить скилы на скан + риги + бонусы шипа + импы и будет тебе счастье.
Решил вернуться после долгого перерыва в игру, поглядеть на звезды. Обнаружил, ессено, два возможных перераспределений статов и возвращенные скилы за лернинги. Не нашел оптимального сочетания статов на текущий момент. Стоит ли минимизировать харизму, как раньше делали некоторые или же оптимальное сочетание статов 20/20/20.... (грубый пример). Есть ли материалы по данному вопросу уже после того как произошли все изменения.
Сообщение отредактировал Th0r: 27 May 2011 - 10:28
Ничего в плане прокачки не поменялось, все как и раньше, хочешь качнуть боевые скилы и кораблики задираешь восприятие и силу воли, хочешь качнуть щиты, броню, инженерию и т.д. задираешь интелект с памятью, хочешь качнуть команд скилы и социалку задираешь харизму.Решил вернуться после долгого перерыва в игру, поглядеть на звезды. Обнаружил, ессено, два возможных перераспределений статов и возвращенные скилы за лернинги. Не нашел оптимального сочетания статов на текущий момент. Стоит ли минимизировать харизму, как раньше делали некоторые или же оптимальное сочетание статов 20/20/20.... (грубый пример). Есть ли материалы по данному вопросу уже после того как произошли все изменения.
Имхо, самый оптимальный вариант скана сигнатур А с новой системой управления пробками вообще не должно возникать проблем с крестом.Старый акк забанили ( долгая история ) новому всего 3 месяца, пока не смог выкачать. Есть видео как сканить квадратом и пирамидой, 7 и 8 пробками ?
Сообщение отредактировал Atupaev: 27 May 2011 - 10:40
Если уж и сканить 4-я пробками то так.Atupaev , огромное человеческое спасибо ! Не рассчитывал. 7 пробок отличный вариант скана. Не все правда понял, но научусь думаю...
А с квадратом можешь помочь ? Временно просто пока у меня скил токо в 2 ( могу 5 пробок юзать ) буду пока квадратом, 4 пробками сканить. Есть у тебя аналогичное видео ?
Я щас попробовал "личным" квадратом, неправильно конечно, криво , но ... Всего 3 раза уменьшил радиус и сдвинул квадрат ( при учете фактически отсуствия скилов на скан ) и насканил радар )))Если уж и сканить 4-я пробками то так.
А 5 пробок это классический крест, и ни надо ни каких квадратов и параллелепипедов)))
Ну у всех свои предпочтения, не спорю. Если квадратом быстрее у тебя то им и делай. Я бы че и подсказал насчет квадрата но не пользуюсь им, сори.Я щас попробовал "личным" квадратом, неправильно конечно, криво , но ... Всего 3 раза уменьшил радиус и сдвинул квадрат ( при учете фактически отсуствия скилов на скан ) и насканил радар )))
Спасибо за видео, буду смотреть. Крест отстой, убедился уже
Сообщение отредактировал Atupaev: 27 May 2011 - 11:14
Аналогия как с крестом, все 4 пробки должны дать один общий объем в центре в котом помещена сканируемая точка, в соответствии с этим принципом и выставляй пробки.Ну квадрат чисто ради интереса. Посмотрел видяшки, буду пробовать пирамидой. Одно я понял. В случае с крестом все понятно с расстоянием пробок , сфера боковых должна чуть чуть за центральную заходить. А с пирамидой я вообще не понял в этом плане. 3 пробки образуют треугольник, 1 в центре, но выше всех 3 , получается пирамида. Но как понять, на каком расстоянии при нужном радиусе 3 пробки должны находится от центральной ?
Но на видео то вовсе не так. Такое ощущение там вообще бессистемно. 3 пробки ( треугольник образующие ) своим радиусом, сферой покрытия вылезают далеко за пределы центральной.Аналогия как с крестом, все 4 пробки должны дать один общий объем в центре в котом помещена сканируемая точка, в соответствии с этим принципом и выставляй пробки.
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
с 0:34 по 0:40 сек посмотри внимательнее.Но на видео то вовсе не так. Такое ощущение там вообще бессистемно. 3 пробки ( треугольник образующие ) своим радиусом, сферой покрытия вылезают далеко за пределы центральной.
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Сообщение отредактировал Atupaev: 27 May 2011 - 12:01
0 members, 1 guests, 0 anonymous users