Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ВВП или Ложь ВВПшного режима...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2566 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32205 сообщений
3530
  • Client:Eng

Тебе удостоверение члена моего фанклуба выдать или все-таки сам помолчишь со своим баттхертом в каждой теме, овощ? :facepalm:

ты какой та неодекват...как песик моего соседа...тот тож тяфает и норовит покусать даже когда говорю ласкова и кости ему даю (своей сабаки та нема, а коту они не нать)...злой ты дериэл... не добрый ты савсем и жизнь тебя не радует...

а удаставерение давай...пригодится авось...

Сообщение отредактировал Crulod: 16 June 2011 - 18:14

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

да ты походу слепой )) Дериел, Брат, Рося против сталина и против путина )

Рося то тут причем? Он сидит себе где-то там и от не фиг тут делать пишет всякую хрень, брат тоже пишет всякую хрень из-за бугра: "что вот вот еще чуть чуть и россии крандец"
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Ну, ну, все дериэля не осилил?

чел, ты правда там что ли обкурен? :facepalm:
Я дариелю то и писал, что мои взгляды схожи с его =_=

Сообщение отредактировал Seiza: 16 June 2011 - 20:44

• 0

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
А сегодня в этом разделе кто-нибудь осилит не перейти на личности?
  • 2
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

чел, ты правда там что ли обкурен? :facepalm:
Я дариелю то и писал, что мои взгляды схожи с его =_=

Дак это... сейза... ты таки инвалид или нет? Изображение
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Дериел, Брат, Рося против сталина и против путина )

Ты так говоришь, как будто нас трое в этой стране.
  • 2

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Дак это... сейза... ты таки инвалид или нет? Изображение

эм, ну если я инвалид, то ты раковая опухль еве-ру. :facepalm:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

эм, ну если я инвалид, то ты раковая опухль еве-ру. :facepalm:

Не я серьёзно Изображение Ты чота такое говорил... ну нет так НЕТ!1

Ты так говоришь, как будто нас трое в этой стране.

Сталин бох, путен лох!
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
:facepalm:
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

ну тогда тебе надо научиться писать, т.к. из того что твои взгляды схожи вовсе не следует, что ты любишь или нет сталина. Во вторых из фразы, что все либо любят либо не любят сталина и путина не следует, что из этого списка есть исключения - кто же виноват если ты по русски изъясняешся с трудом? Может тебе лучше на японских форумах посидеть?

И это дериель вот хочет продать рашку за дарма, стало быть и ты такой же.

у меня в браузере много вкладок я могу быть и на японских и на русских.

Чел. это глупо выглядит, мало того что у тебя нарушена логика и ты копаешься в мелочах, так ты тут типа осведомлён кто и что раньше писал здесь. Ну так и расскройся чей же ты альт? слабо? trollface
  • 0

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257
  • EVE Ingame:уже нет
  • Corp:ex-SDG
  • Ally:ex-SOLAR FLEET

ну тогда тебе надо научиться писать, т.к. из того что твои взгляды схожи вовсе не следует, что ты любишь или нет сталина.

И это дериель вот хочет продать рашку за дарма, стало быть и ты такой же.

Вот лично я не люблю Сталина - я люблю свою жену. :1_7:

И Дариел не сможет продать Россию за дарма - ее уже и так почти всю растащили. :m0201:
  • 0

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257
  • EVE Ingame:уже нет
  • Corp:ex-SDG
  • Ally:ex-SOLAR FLEET

Он надеется еще успеть, че нить продать. Лесу у нас еще завались, у нас наверное большую часть территории занимает тайга.

Правда там, где удобно пилить и вывозить уже все вывезли в соседнюю страну последователи идей Мао. :m0201:

З.Ы. У Роси походу плохая водка попалась - всем минусов понаставил. :ninja:
  • 0

Nidellor

Nidellor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
141
  • EVE Ingame:Nidellor

Хм, у меня такие же взгляды как у тебя, из-за этого часто у меня бывают споры на политические темы с друзьями. По сути ни кого еще не видел, кто был бы против сталина и против путина. Россия всегда в крайности, и так наверное еще лет 100 минимум будет, если небольше.

Да как раз нет, Россия сейчас больше стабильности и покоя хочет. Хочет покупать новые Хитраилы (машина, кстати, ужас, отвратительный салон и безумно мягкая подвеска) и Пассаты, строить новые дома на участках, доставшихся во времена Союза, отдыхать в Норвегии и Австрии. А остальное время работать (между прочим, иногда даже в реальном секторе и наукоемких отраслях), ходя по вечерам по театрам/концертам/ресторанам или занимаясь спортом, а выходные проводя на даче (там, где дом строится или уже построен) или с друзьями. Короче, Россия хочет нормально потреблять. И правильно делает. И пока при действующем режиме это возможно, все борцунские идеи могут идти лесом. Нормальный средний класс всегда является опорой действующего режима. И, внезапно, появился в заметном количестве он именно в последние 10 лет, именно поэтому он все свои успехи и достижения с режимом и ассоциирует. Все же попытки кардинальных перемен эта прослойка воспринимает как покушение на их относительное благополучие. Именно отсюда вытекают рейтинги ЕР и СР. Кстати, сам неоднократно замечал, как человек после перехода на более высокую ступень социальной лестницы через год из пламенного борцуна становится ярым защитником действующей власти)))

Да, мантры про "остальную Россию" заводить не надо, я по стране часто и много езжу, могу тоже про "нищую страну" порассказать. И почти всегда, возвращаясь в МСК, у меня первая мысль одна: "В какую психушку я попал...". При этом уровень матобеспечения с учетом регулярных затрат, по крайней мере в центральных городах, если и отличается, то не настолько сильно. Это, правда, больше от региона зависит, но оно так и в любой другой стране, особенно федеративного типа.

Сообщение отредактировал Nidellor: 16 June 2011 - 22:27

• 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Нормальный средний класс всегда является опорой действующего режима. И, внезапно, появился в заметном количестве он именно в последние 10 лет, именно поэтому он все свои успехи и достижения с режимом и ассоциирует.

Это вранье. Если бы ты хоть что-то понимал в сфере бизнеса или среднего класса, ты бы не писал такой бред.
  • 0

Nidellor

Nidellor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
141

А да вот у меня есть один знакомый предпрениматель типа средний класс, как то он чо то не излучает оптимизм, хоть и революций не хочет, но вовсе не оттого, что все хорошо )

Странно, но его много. Реально много, достаточно посмотреть на марки машин на дорогах) За личные примеры на меня тут уже накатывали, так что воздержусь.

Опорой нашего режима являются орды ментов, которые могут пришить тебе статью вообще ни за что. Кстати мне известно несколько случаев с моими знакомыми, когда так и случилось, но за скромное вознаграждение разумеется это недоразумение можно уладить, а так все зашибись :lol:

Волшебное сочетание букв ГУСБ знаем, что означает? Так что если была попытка вымогательства - то надо было обращаться туда. Но вообще на пустом месте статьи обычно не шьют. У меня у знакомых тоже были случаи, но там всегда было изначальное заявление от кого-либо, которое потом было проблематично отозвать без последствий после возбуждения дела. Плюс, я уже устал повторять, не все замечательно, проблемы есть, но их надо решать в рабочем порядке, а не заниматься построением великих общественно-политических теорий на форуме игры про интернет спейсшипс.

Ниделор не иначе как Едрос, потому что у едросов то все хорошо и даже замечательно :-) Правда что то у них карма поиспачкалась и возможно их скоро их любимые медвепуты поменяют на других таких же, но с незапачканой вывеской.

Ну скажем так, это переход на личности, да еще с коверканием ника, без малейшего повода с моей стороны) Официально заявляю - к ЕР не имею ни малейшего отношения, к сожалению))) Они с мигалками катаются на S500. Я бы так тоже не отказался)

Это вранье. Если бы ты хоть что-то понимал в сфере бизнеса или среднего класса, ты бы не писал такой бред.

Прошу просветить подробнее, потому как подобные отписки меня как-то не впечатляют)
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Волшебное сочетание букв ГУСБ знаем, что означает? Так что если была попытка вымогательства - то надо было обращаться туда.

Сегодня выезд эльфов из страны эльфов? Ты откуда такой наивный-то? :facepalm: Скажи еще жаловаться в генпрокуратуру и президенту. Да к тебе придут из налоговой и скажут "ты нам должен 20 миллионов рублей". Ты им будешь что-то доказывать, а они тебе "20 миллионов рублей иначе твой бизнес закрывается". А в ментуре и прокуратуре, если у тебя нет связей, над тобой просто будут смеяться. И вот в этот момент, когда на тебя свалится суровая реальность ведения бизнеса в РФ, ты может быть перестанешь постить такое на ивру.

Эта страна не является правовым государством. Единственное, на чем ты можешь выехать, ведя частный бизнес - это на конфликтах двух или более правоохранительных/проверяющих инстанций. Но для этого нужно иметь яйца.

достаточно посмотреть на марки машин на дорогах

Этот феерический аргумент доставляет мне много всего. Ты знаешь, сколько нужно работать на ренджровер при средней зарплате 35-40 тысяч по данным Росстата в Москве? А ты знаешь, сколько их тут катается? А если посидеть у моего окна, выходящего на Ленинский проспект, то там за минуту десяток ренджроверов стабильно проезжает, тупо полтора ляма баксов в минуту. Это чтоль средний класс? Да хер там.

Опорой власти в этой стране являются стада ворья в погонах с одной стороны и стада безвольных лемингов с другой. Средний класс существует вопреки всему этому и на минуточку идет тенденция к его исчезновению.
  • 0

Nidellor

Nidellor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
141

Эта страна не является правовым государством. Единственное, на чем ты можешь выехать, ведя частный бизнес - это на конфликтах двух или более правоохранительных/проверяющих инстанций. Но для этого нужно иметь яйца.

Может быть ключевая разница в подходах у нас в том, что я в основном знаком либо с реалиями госпредприятий и частных фирм, с ними ассоциированных, либо с представительствами инофирм. И ни там, ни там об описываемых проблемах я ничего не слышал. С удовольствием послушаю историю о том, как у тебя несправедливо отобрали во второй половине 2000-х бизнес, которым ты занимался абсолютно легально, имея все разрешающие документы и соблюдая все требования и с уплатой всех налогов. И как потом не смог засудить тех, кто это сделал. Потому как историй о том, как в 90-х в регионах бизнес отбирали, я наслушался. Правда теперь эти же люди, имея бизнес за границей в правовом государстве, тоже плачутся примерно теми же словами.
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Может быть ключевая разница в подходах у нас в том, что я в основном знаком либо с реалиями госпредприятий и частных фирм, с ними ассоциированных, либо с представительствами инофирм. И ни там, ни там об описываемых проблемах я ничего не слышал. С удовольствием послушаю историю о том, как у тебя несправедливо отобрали во второй половине 2000-х бизнес, которым ты занимался абсолютно легально, имея все разрешающие документы и соблюдая все требования и с уплатой всех налогов. И как потом не смог засудить тех, кто это сделал. Потому как историй о том, как в 90-х в регионах бизнес отбирали, я наслушался. Правда теперь эти же люди, имея бизнес за границей в правовом государстве, тоже плачутся примерно теми же словами.

Во-первых, ты бы попробовал получить весь комплект этих разрешающих документов легальным путем. Я уже тогда начал бы с тебя ржать, ибо зрелище это жалкое. Реалии госпредприятий мне неинтересны, потому что в массе своей это не бизнес, а убыточная кормушка, сосущая бабло из бюджета. По поводу представительств иностранных фирм - можешь изучить, как наезжали на British Council, у меня в тот момент там работал родственник. Про историю со шпионским камнем, например, можешь почитать,и сопоставить это с твоим пониманием правового государства. Что касается остального - есть понятная и печальная статистика, из миллиона заключенных порядка 200 тысяч сидит за экономические преступления, причем около 90% приговоров по таким делам обвинительные. Ты можешь мне доказывать, что айяйяй воры попались, но я тебе отвечу, что таких цифр в правовом государстве не бывает. У меня есть опыт ведения дел в Европе и мне даже неловко писать такие банальности, как различия в горизонтах планирования, праве частной собственности и пр. Кто как плачется мне малоинтересно, положение дел показывают факты.
  • 1

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Может быть ключевая разница в подходах у нас в том, что я в основном знаком либо с реалиями госпредприятий и частных фирм, с ними ассоциированных, либо с представительствами инофирм. И ни там, ни там об описываемых проблемах я ничего не слышал.

1 ЮКОС
2. Яндекс опукбликовал страновые риски на IPO отметив, что государство реально может отобрать бизнес.
3. Икея в РФ, где были отключено элекричество, а комапания подвернута шантиажу и вымогательству.

Все это свершившиеся факты.

Кроме того Европейский суд отметил, что Россия чуть ли не в 99% выигрывает длела против своих граждан, что никак не может быть статистической нормо в судопроизводстве.

Сообщение отредактировал Брат: 16 June 2011 - 23:26

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

1 ЮКОС
2. Яндекс опукбликовал страновые риски на IPO отметив, что государство реально может отобрать бизнес.
3. Икея, где были отключено элекричество, а комапания подвернута шантиажу и вымогательству.

Все это свершившиеся факты.

4. Евросеть. ЮКОС все-таки больше политическое дело, лишь потом превратившееся в растаскивание активов компании. А Чичваркина вынудили уехать тупо потому, что он не захотел делиться. И так случается практически с любым предпринимателем, который начинает получать хороший профит, дальше зависит от его контактов и яиц.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users