бессмысленная стена текста
что зза брред?
Сообщение отредактировал XenonCorp: 16 June 2015 - 18:32
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
пилот тёмной материи(на лосте).
как-то бесперспективно:
А так для западников на толерастии интрига держится, т.к. думать на дворецкого™ — нихарашо.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Спойлер
Ой да ладно: причём здесь персонажи-то?
По-моему, как раз ничего так, мелкая девка - милашна и загадочна, технарьская девка - харизматична, андроидша ваще ок, китаец имеет стиль, вояка тупой, как и полагает быть вояке, негр один из моих любимых актёров в сериалах ещё с сериала про суперкрутые говорящие машины(сейчас не помню название, а кинопоиск лежит), небритый тоже вполне симпатичный персонаж.
Идея интересна, замес уже есть, спейсшипы все дела тоже вроде там. Хотя сходу расстроила постановка первой же драки(которая 1на1), скомкано и явно перескакивая из кадра в кадр чтобы нелепости было типа "невидно"(может быть специально), с другой стороны когда дрались с андроидшей было весьма быстро и технично.
ПЫСЫ судя по всему там нет дворецкого, а они все одна большая дружная команда гадов и пиратов
этот негр крут в "континууме". а так жутко выбесил китаеза - прям взялся за катаны и все бох выпендрежа. вояка тоже реально тупой позер. робот тоже глаза такрывает чтоб связатся с интерфейсом лол. както все предельно тупо если с овторой серии чонить прикольное не замутица - врятли буду дальше сомтреть.
толи дело непокорная земля ничотак началась)
... както все предельно тупо если с овторой серии чонить прикольное не замутица - врятли буду дальше сомтреть.
...
Ещё малобюджетность довлеет: колония состоит из склада и хренового задника с невнятными руинами.
Станнис возглавит Дозор . Джон Сноу , легкоранетый будет выкинут Станнисом из Дозора и возглавит Дом Старков . А так как он и Таргариен то ему прямая дорога под венец с Дейнерис . Правда , куда девать еще одного Таргариена (пацана) креатуру Воробья , я хз .
Пс . это не спойлеры , их просто нету . Я так думаю .
этот негр крут в "континууме". а так жутко выбесил китаеза - прям взялся за катаны и все бох выпендрежа. вояка тоже реально тупой позер. робот тоже глаза такрывает чтоб связатся с интерфейсом лол. както все предельно тупо если с овторой серии чонить прикольное не замутица - врятли буду дальше сомтреть.
толи дело непокорная земля ничотак началась)
С роботом я тоже поржал Мне в сериалах обычно важнее всего харизматичность персонажей, благодаря этому многие вещи с сюжетом можно простить.
Непокорная земля ок пошла, только вот
Станнис возглавит Дозор . Джон Сноу , легкоранетый будет выкинут Станнисом из Дозора и возглавит Дом Старков . А так как он и Таргариен то ему прямая дорога под венец с Дейнерис . Правда , куда девать еще одного Таргариена (пацана) креатуру Воробья , я хз .
Пс . это не спойлеры , их просто нету . Я так думаю .
ну в общем ты прав. обзаведутся синими глазками и возглавят ваще все
ну в общем ты прав. обзаведутся синими глазками и возглавят ваще все
Кыно не кныжкка . А кныжка не кыно . НО , я могу и обшибатцо .
Зато в чем я не ошибаюсь , так это в том шо уже 5 сезонов мы потребляем качественный продукт . Осталось ишшо два сезона . Викинги все же не дотягуют . НВО - супер-пупер-дупер . Клевый канал . Была б в Израиле подписка , подписался бы ?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users