Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Фит Tengu для л4 миссий
Отправлено 22 March 2013 - 9:18
при этом стоят, риги на дальность а не на точность... а хевики на 94 с ригами на точность, ну имеет место быть такой вариант - кроме нескольких миссий где сеткобашни и куча мелочи, которые надо убить (или чтобы они неуспели долететь), пожалуй оно будет работать с той же скоростью .Джавелины на хамлах выдают 74км и больше дпс, чем КН на хевиках
Хотя в моем личном блитцсписке это "несколько" как бы не половина :-)
Да, спасибо последующему постеру, я совсем забыл что хеви фурики с ригами на точность имеют те же 70км и даже мелочь дамажат сильнее чем хамл джавелины с ригами на дальность.
Сообщение отредактировал Zolha: 22 March 2013 - 10:11
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 22 March 2013 - 10:02
если сравнивать дальность и 70км надо сравнивать джавелины хамлов и фурики хевиков. И тут уже не в пользу джавелинок дпс помоему будет (не точно, навскидку).Джавелины на хамлах выдают 74км и больше дпс, чем КН на хевиках
В целом если брать миски - есть миски где до цели 30км (например атака дронов), а есть где 100 (например гуриста ассаулт). А есть где вообще пофигу (на той же скарлет абсолютно по барабану чем ее стрелять, ибо убивается она в десятки раз быстрее, чем летаешь). Или, например, есть дамсель, для блица которой надо быстро убить толстую структурку (что на хэвиках явно затягивается)
Т.к. на все сразу не заточишься - выбираешь сам что тебе удобно. Опять же все сильно зависит от твоего личного списка блицуемых мисок.
Если брать вх, то в 4-ки много респов со 100+км, слипера достаточно быстро летают и хэвики мне там очень предпочтительней. Ибо даже против крейсера, даже с парой т2 ригоров (и в 5 саппорт мислов) нужен паинтер, чтоб вливать с фуриков. И идея хамлов мне там вообще не нравиться.
Отправлено 22 March 2013 - 14:47
Не всем нравится задумываться о фаллоффе / трансверсале. Не всем нравится использовать дронов против мелочи (кстати, хэвики против мелочи тоже уже не торт). Не всем нравится не-капастаб, и тем более использование капустера. И так далее. Да, у хамл-теньги нет той вариативности дамага (либо есть, но нет того дпса), как у мачалки. Зато у нее есть приятнейший бонус: ненапряжность.Я одного немогу понять, нафига на тенге клозовые ракеты ? на баунти работаешь - бери мачалку... да даже КНР лучше
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 22 March 2013 - 15:54
у хамл тенги он несколько больше.24 км оптимала и ненапряжность - это понятия прямо противоположные друг другу :-)
кстати при скорости в 700 м/с - вообщем то оптимал не так страшен. Орбита 500 и пошел, убил - следущая орбита 500. И реально очень комфортно, т.к. танка до задницы.
Единственно по сегодняшним временам если вдруг взбредет в голову геноцидить миску (ну малоли - исок полно - время есть - захотелось потестить) лучше конечно развлекаться с кинетик-дырочной неписью. Иначе как то не то.
Отправлено 23 March 2013 - 0:03
"Быстро" - это ты в залпах считал, или в секундах? Даже Т1 хамами таклеры сносятся быстрее, потому как у них роф больше - а ведь есть еще и КН хамы. Вообще, и у хамлов свои джавелинки есть, но я предпочитаю КН, потому как таклеры все равно лезут в клоз, а дамаг у кн на 28% больше, чем у джавелинок.Офигенный торт. Так быстро дроны-сеточники, как сейчас преццами никогда не стирались. Когда я выбирал делать себя хамл тенгу или нет - прецци сильно склонили меня в сторну оставления хэвиков.
41, если что. Вполне достаточно.24 км оптимала и ненапряжность - это понятия прямо противоположные друг другу :-)
... миска против калдырей, где тэги по 3.5кк валятся почем зряЕдинственно по сегодняшним временам если вдруг взбредет в голову геноцидить миску (ну малоли - исок полно - время есть -
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 23 March 2013 - 11:22
А никакого по правде) Можно нанофибру поставить(интеркалатед нанофибрес, ага)- будет небольшой выигрыш в скорости и агильности. А можно не менять чтоб не запариваться(изначально каталист все ставят ведь, верно?) (забыл на самом деле поменять, пробовал разогнать на аб до приличной скорости, с ЛГ-снейком и трастером в ригах выходит 880 предельно, но дорого что офигеть)А можно узнать тайный смысл Fuel Catalist'а в этом фите?
Сообщение отредактировал NEULO: 23 March 2013 - 11:33
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.
Отправлено 23 March 2013 - 12:26
При таком танке дамаг не имеет значения входящий уже, а равно как и сигнатура корабля. Имеет значение твой собственный дамаг, а он намного выше чем с ригами на дальность. Всё же с ригами на дальность лучше цербак брать- он и дешевле, а дамаг на уровне хэвиковой тенги всё равно выдаёт.Смысл в мвд? Поставь аб, сразу ригами увеличишь дальность полета ракеток, что более удобно.
Легче, чем натапливать к каждой группе нпц, хватая по пути некислую часть дамага.
Сообщение отредактировал NEULO: 23 March 2013 - 12:28
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.
Отправлено 27 March 2013 - 12:05
Подсветка вполне оправдывает себя. Да, чуть больше телодвижений - но оно того стоит.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 27 March 2013 - 12:07
Отправлено 27 March 2013 - 12:12
Вот все вроде бы правильно сказал -- а фит глупый.Текущий мой фит:
Подсветка вполне оправдывает себя. Да, чуть больше телодвижений - но оно того стоит.
Зачем тебе риг на роф? Это пятый модуль на роф, соответственно стэкинг его эффект съест чуть менее чем полностью. Поставь три Т2 риги на радиус и скорость взрыва и тебе не нужен будет пайнтер, бОльшая часть мелочи будет выноситься фуриками еще на подлете.
Зачем тебе ЛШЕ, для понту? Если вместо него поставить ШБА, то влезет медовый гистум шилдбустер, что увеличит танк примерно втрое.
Про ненужность пайнтера я уже сказал?
Отправлено 27 March 2013 - 12:20
Это фит проверенный практикой ). Возможно и глупый(не забываем про ИМХО), но для меня с довольно нехилым опытом полётов на теньге он наиболее оптимальный. Растяжка мне нужна, были несколько попыток суициднуть - безуспешных(не были бы таковыми без растяжки). Места мои опасны, столкнувшись с неплохой огневой мощью и довольно толстой попой - противник часто предпочитает ретироваться ). Риг на РОФ добавляет ~ 60дпс, смешно конечно - но психологическая граница в 800 дпс преодолена ). Если уж и убирать пятую точку - то заменой баллистика на овердрайв ). Пэйнтер нужен, мелочи на самом деле не так уж и много бьётся при блице. А вот крузсайза который он раздувает до нужных размеров - вполне достаточно для его целесообразности. Ещё вопросы ?)Вот все вроде бы правильно сказал -- а фит глупый.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 27 March 2013 - 12:24
Отправлено 27 March 2013 - 12:57
И да, ракеты кушает очень здорово.
Youpor... Youtube channel.
Отправлено 27 March 2013 - 13:00
хотя мне все таки больше нравиться ригорный вариант без паинтера.
в вх правда оказалось что лучше и ригоры и паинтер вместе.
ну и т2 риг на роф идет первым в стеке по рофу, т.к. дает больше и оказывает довольно чувствительное влияние. Хотя опять повторюсь - сам предпочитаю ригоры.
а при блице и в вх возможность достать до кого то с 90км оказывается интересней, чем с 40км, но с большим дпс.единственный круз-сайз имеющий дпс > 1000, в полной мере доносящий его на 40км до всего
новые прецци делают тоже самое, но за один залп. т.е. за теже 4 секунды, но на 45км. Элитные - примерно два залпа. Самый худший вариант - спайдер дроны - три залпа., ФН сетка + фракционные ракеты - решают проблему фригов. Обычный фриг под сеткой - 2 залпа - 4 секунды.
Вообщем на поверку оказалось что хамл вариант не единственный, и хэвики продолжают быть достаточно трушными. Вполне себе альтернатива.
Сообщение отредактировал pasha676_1: 27 March 2013 - 13:07
Отправлено 27 March 2013 - 13:21
Ну да, я забыл упомянуть, что речь об обычной неписи, а не о слиперах и что требуется полный вырез, чтобы пройти в гейт. То есть плексы.---
На 90 конечно не достает, но на 75 джавелинами вполне.
новые прецци делают тоже самое, но за один залп. т.е. за теже 4 секунды, но на 45км. Элитные - примерно два залпа. Самый худший вариант - спайдер дроны - три залпа.
С новыми хевиками не летал, если действительно так, то круто. Но для мелочи турели все равно - вне конкуренции.
Однако ~800 дпс против ~1050, означает большее количество циклов откачки БШ, что еще сильнее увеличивает разрыв в скорости их аннигиляции, кроме разницы 200 дпс.
Youpor... Youtube channel.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users