можешь расценивать здесь любые слова как тебе захочется.Это можно расценивать, как признание в РМТ?
главное - не забыть, после того как заквотил, написать "т.е."
ну а дальше свои оценки.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Срочно в номер! Дарох признался что тоже РМТшил!все лидеры альянсов у которых есть хоть какой то инкам занимаются продажей исков
Срочно в номер! Дарох признался что тоже РМТшил!
Сообщение отредактировал Daroh: 11 June 2011 - 10:22
когда вы жили на юге, технеций 2к за штуку стоила у ребелиона никогда не было инкама нормального при мне ) мы жили на юге всегда, а там технеция не было ) и территорий чтоб их сдавать у нас особо не было
Вот потому и не было
Там было другое - багнутая варка на посах
Мне кажется, репутации Вук Лао каюк. Помашем ей ручкой. И это может стать началом фейлкаскада.А тем временем на буржуйском сайте началось бурление сопоставимое со смесью уксуса и соды в деревенском нужнике:
http://www.evenews24.com/2011/06/11/en24-anniversary-spai-give-away-up-to-5-bil-in-prizes/
http://www.evenews24.com/2011/06/10/jabber-logs-purportedly-throws-proof-of-northern-coalition-leadership-allegations/
Хотелось бы где-то почитать комментарии по этому поводу "Начальника транспортного цеха" мистера Вук-Лао, но думаю что он будет молчать как рыба об лед.
Продолжая ассоциацию: Бранч ножки уже раздвинул, просто ведет себя как замужняя дама перед первой изменой, когда одежды уже сняты, но хочется показать что совесть мучает, хотя процесс уже неизбежен.Видимо, нойзы думали, что Бранч раздвинет ножки
на этот счет у меня есть штатный раб скотенок
Вы так говорите как будто бы у Вук Лао нет чувства юмора и он не может прикалываться. Вы все можете, а он нет.
боюсь для Бластер Ворма эти логи, как яркий солнечный свет, после глухого темного помещенияВы так рьяно обличаете РМТ НЦ, как будто раньше вы в этом сомневались, а теперь логи открыли вам глаза
Сообщение отредактировал Kentukki: 11 June 2011 - 16:54
СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users