Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (11)
Отправлено 30 July 2011 - 11:37

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 30 July 2011 - 11:52

Коротенько так - (+) или (-)? А то пока перекопаешь форум...и поймешь кто и кого... Как всегда, заранее благодарен.
"Держите клонов в теме!" (с) zelgadis333
Отправлено 30 July 2011 - 12:03

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 30 July 2011 - 12:03
Отправлено 30 July 2011 - 13:59

Сообщение отредактировал gaaz11: 30 July 2011 - 13:59
"Держите клонов в теме!" (с) zelgadis333
Отправлено 30 July 2011 - 14:12

Сообщение отредактировал trololosha: 30 July 2011 - 14:12
Отправлено 30 July 2011 - 14:14

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 30 July 2011 - 14:15

вопрос такой:я получил красную агру и на меня летит конкорд уже.если я выпрыгну из коробля и улечу на яйце конкорд добьет шип или будет стремится кокнуть яйцо?
Все кто избежал мести конкорда - юзают баг, так считает ССР, яйца конкорд не бъет
Отправлено 30 July 2011 - 16:18

Любая неспровоцированая агрессия в хайсеке, если нет оффвара - прилет КОНКОРДа.Пос в хайсеке, если упало поле и кто-то решил пострелять в палку, агра будет только на корпу хозяина палки или глобалка?
Отправлено 30 July 2011 - 16:36

Лети. Я, как и любой член альянса, подтвердим твое полное моральное право отстреливать ботов. Тока сразу хочу предупредить что это стелсботы-ибо их никто еще не нашел, и это стелс РМТ-ибо в отличии от наших врагов наши еще на за таковое не банилисьа чё они там ботами делают?? майнят или хантят?? и чё можно к ним прилететь когда они в афке ботоводят и пострелят ухсех нафиг? (ну если конечно долечу и не встретят)
Отправлено 30 July 2011 - 17:09

Отправлено 30 July 2011 - 17:48

Если бы я был в корпе с налогом 0%, то каким бы при этом был налог с торговли на рынке?
И второй вопрос. На аккаунте учится только один из 3-х возможных персонажей, тот который в это время онлайн? Или можно быть онлайн одним, а учиться в это время будет другой?
Отправлено 30 July 2011 - 18:20

Scrapmetal Processing - Specialization in Scrapmetal processing and refining. Increases reprocessing returns for modules, ships and other reprocessable equipment. 5% reduction in ship and module refining waste per skill level.Какие скилы влияют на уменьшение отходов при переработке модулей в миники? (кроме рефайнинг и рефайниг ефишенси)
Отправлено 30 July 2011 - 18:24

Налоги на рынке складываются из двух составляющих: 1) фиксированная мзда в 1% от суммы сделки в пользу SCC, платится продавцом, ничем не уменшается; 2) мзда брокеру, платится при установке ордера, уменьшается скиллом Broker Relations и немодифицированными (без учёта social-скиллов) корпоративными и фракционными стендами к хозяину станции, может быть от 1% при нулевых скиллах и стендах до 0,185% при максимальных.1% налог с рыночной продажи как-то можно уменьшить? С брокерской комиссией вроде разобрался, а вот с налогом не понятно. Он зависит от налога корпорации, стендинга, скилов или от чего либо еще, или же всегда стабилен и составляет 1%?
Корпоративный налог на ордеры не распространяется и никак на них не влияет.
Любой один из трёх может учить скиллы и любой один из трёх может быть онлайн. Совпадать они не обязаны.И второй вопрос. На аккаунте учится только один из 3-х возможных персонажей, тот который в это время онлайн? Или можно быть онлайн одним, а учиться в это время будет другой?
Не знаю, у всех индусов почему-то дофигища ЦПУ. Возможно, это артефект с тех времён, когда лунные пробки были большими, лезли только в recon-лаунчер, который жрал много цпу. Судя по форумам, когда-то хотели сделать какой-то модуль для индусов типа Industrial Core у теперешней рорки, или лаборатории, или ещё что-то, и чтоб его можно было фитить только на индусы, сделали им столько цпу.Зачем баджеру столько ЦПУ?
Сообщение отредактировал C. N.: 30 July 2011 - 18:24
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users