дык у нас школоты много. вот и писали то, на что сами бы повелись... мне стыдно за альянс! пойду наверна нажму кнопачкуДа вы чо, ребят. Последние 5 страниц нужно было поддон под моник ставить. Иначе жир стол забрызгивал ! Тоньше надо !
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Gypsy Band's Pub
Отправлено 29 November 2011 - 20:19
А котэ иммет и мазер и фазер, и вообще, я циганам все тапки обосцал, а кони у вас полосатые и усатые !
Сообщение отредактировал fujik: 29 November 2011 - 20:19
Отправлено 29 November 2011 - 20:52
Я был готов броситься в тред с т2 чемоданом на перевес, но увидев пост Куто(тот где он подыграл), заподозрил неладноепотенциал у вброса был, поэтому подыграл и поехал с работы
жаль, что понаехавшее школоло залило жиром весь топик![]()
ну и да - Адмирал
Но вообще молодцы.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 30 November 2011 - 0:15
У меня в пятом классе больше было. После пятого класса я поумнел и больше такой ерундой не страдал - сантиметры мерять.
я тебе как врач скажу - или вы, батенька в 5м классе линейкой так пользоваться и не научились, или вас в 1,2,3,4 классах на 3й год оставляли
Отправлено 30 November 2011 - 2:45
Т.е. вариант что я начал писать чет против специально, ты даже не рассматриваешьКуто клевый.
![]()
Стрейнжер повелся
Так сколько лет мы карибасили без войны тостолько лет карибасить то без войны), то зачем обещать то. Но такая сумма на алли валлете ААА просто обязана быть
Ну вот, сей час опять медитировать отправитпотенциал у вброса был, поэтому подыграл и поехал с работы
жаль, что понаехавшее школоло залило жиром весь топик![]()
ну и да - Адмирал
Отправлено 30 November 2011 - 8:36
чет я повелся на то, что стренжер повелся. поискал его пост и нашел только те, где толсто вбрасывал, как и остальные. покажите где его развели!Стрейнжер повелся
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 30 November 2011 - 9:36
Было же, чего стесняться, я даже твои слова благодарности в ТС Ребелиону и Дароху помнюТолько на Ив-Ру! НЕ пропустите! Цыгане спасают ПЛ от гибели!
Другое дело что Дарох слинял оттуда при первом же факапе союзников, причем так быстро, что народ на али форуме еще долго негодовал, что мол за херня такая.
Отправлено 30 November 2011 - 9:47
это когда ПЛ не настроили доступ гунам под поле поса и ИТ устроил расстрел сабкапов ?Было же, чего стесняться, я даже твои слова благодарности в ТС Ребелиону и Дароху помню
Другое дело что Дарох слинял оттуда при первом же факапе союзников, причем так быстро, что народ на али форуме еще долго негодовал, что мол за херня такая.
я правда хз, был ли там флот ребелов, гунов точно помню
Сообщение отредактировал The Historian: 30 November 2011 - 9:48
Отправлено 30 November 2011 - 9:54
В общем SOT, не... не те которые ногебаторы-корпа, а те которые раньше с пандами в фонтане жили (союзники их), воткнули цино далековато от края шилды, наш бш-флот(ребелион) пропрыгнул и... под шилд доползли далеко не все.это когда ПЛ не настроили доступ гунам под поле поса и ИТ устроил расстрел сабкапов ?
я правда хз, был ли там флот ребелов, гунов точно помню
У Дароха врубается эмо, цыгане разворачивают кибитки и едут обратно в Дельв. Пандам через пару недель уже не нужен фонтан и клоуны начинают штурм Дельва.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх