Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Kerbal Space Program

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2989 ответов в теме

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist
  • Client:Eng

А зачем атомники, если есть рапира? типо экономичней? Тогда есть смысл отстреливать крылья и движки с целью умегбшения веса, и садитья на парашутах

Изначально хотел сделать на атомниках+Turbo Ram Jet так им не нужен окислитель. В процессе испытаний выяснил, что рапиры в атмосферном режиме на высоте 15+ км дают тягу бОльшую, чем ТРД. Взял их. Как бонус получил возможность использовать окислитель, который полюбому есть в фюзеляжных bicoupler'ах для разгона с 1500 до 2000 м/с. Дальше работают только атомники.

И да, атомники включаю только на высоте 22+, когда рапиры уже не могут в атмосферный режим. Атомники хоть и экономичнее обычных реактивных движков, но жрут топлива на порядок больше атмосферных.

• 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Изначально хотел сделать на атомниках+Turbo Ram Jet так им не нужен окислитель. В процессе испытаний выяснил, что рапиры в атмосферном режиме на высоте 15+ км дают тягу бОльшую, чем ТРД. Взял их. Как бонус получил возможность использовать окислитель, который полюбому есть в фюзеляжных bicoupler'ах для разгона с 1500 до 2000 м/с. Дальше работают только атомники.

И да, атомники включаю только на высоте 22+, когда рапиры уже не могут в атмосферный режим. Атомники хоть и экономичнее обычных реактивных движков, но жрут топлива на порядок больше атмосферных.

Если поставить firespitter, то можно использовать intake air в баллонах, что позволяет заюзать рапиру в атмосфероном режиме, и отстреливать сами балоны

Сообщение отредактировал Argonicus: 21 May 2015 - 21:57

• 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10506 сообщений
4443
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Если вдруг кто еще не обратил внимание:

http://forum.kerbals...y-Back-to-Work!

Хорошая новость - KSP переносят на Unity 5

Felipe (HarvesteR): Things are mostly back to normal now, and I if you’ve been following Max’s tweets recently, you’ll know by now that Unity 5 is the next big thing we have coming up for KSP. We started work last week on porting the game to the new Unity, and I do mean porting the game, because the move from U4 to U5 is by no means a simple automatic upgrade. I had said earlier that it was going to take some doing… I may have grossly understated the situation. U5 is a vastly improved platform, but it is a vastly modified platform as well. .As a result we are going over large swaths of game code and assets here, to make sure everything will run properly.

• 3

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599

В U5 много изменений API, почти каждый сколько-нибудь сложный скрипт будет вещать кучу ошибок с банальным deprecated. Вера крепка, но что-то мне кажется, что глюков будет после перехода весьма прилично, как и скоростных патчей. Потенциально скверные времена для мододелов. Шикарные времена для всех любителей монструозных морковок.

• 0

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4022 сообщений
2530
  • EVE Ingame:KC1005
  • Client:Рус

Шикарные времена для всех любителей монструозных морковок.

Атлична ! Дохреналион ускорителей и изменим орбиту Кербину )

• 0

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

Kimm

Kimm

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
123

Есть подозрение, что в контексте ситуации с игрой в целом (аля Minecraft с хреналлионом модов на любой вкус, но базой на Юнити), переход на U5 создаст больше проблем, чем решит. Нет, правда, это отличный долговременный задел, но тогда нам всем придётся на порядочный срок стать "Моды и х86 - для раков" Кармаэлями.

Покидайте, что ли, своих замечательных проектов, кто чем занят. А то у меня депрессия после того как не смог в продвинутый kOS.

Сообщение отредактировал Kimm: 22 May 2015 - 21:19

• 0
Man has killed man from the beginning of time, and each new frontier has brought new ways and new places to die. Why should the future be different? - colonel Corazon Santiago, "Sid Meier's Alpha Centauri"

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4022 сообщений
2530
  • EVE Ingame:KC1005

Я в прострации после краша сэйва. Лень снова 40 лет мотать на ионниках к далеким планетам. (

Сообщение отредактировал mumixam: 23 May 2015 - 2:50

• 0

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168
  • EVE Ingame:vil MbIIIIb
  • EVE Alt:тссс
  • Corp:[VILS]
  • Ally:снова нету
  • Channel:H0PKA

Я в прострации после краша сэйва. Лень снова 40 лет мотать на ионниках к далеким планетам. (

там же просто текст0 поковыряй ручками, может хоть частично оживет, а потом оттуда квиксейф подгрузить и поехали

• 0
xQ2UUKH.png
спойлерУ меня есть ряд подтверждений (с)
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10067 сообщений
2485
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Там же квиксейв не отличается от полного.

Слетел полный - грохаем полный, квик переименовываем в то, как назывался полный. Профит.

• 0

Kimm

Kimm

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
123
Немножко унылых приключений.
Visual Enhancement.., который в базе добавляет только облака: оказывается, облака Евы вполне себе непроницаемы для солнца, т.е. даже днём там вполне венерианские сумерки. Солнечные панельки работают еле-еле, несмотря на близость к солнцу. А еще - походу, стоковая термодинамика работает только в атмосфере Кербина - упаковка с ровером вошла в плотные слои на 2,5 км/с и не то что не сгорела, даже не закоптилась.
Спойлер
Та же петрушка с атмосферой и на Дюне - причём условно-тормозные ("drogue") парашюты работают даже лучше стандартных.
KIS - безумно удобная платформа для средне-больших пилотируемых экспедиций (да, я слоупок и только сейчас до этого догадался). Сборка роверов на месте это хорошо, но мысль в другом - если в процессе экспедиции используется одноразовый лэндер, то почему бы не сохранить дорогущее научное оборудование для возврата?
Спойлер
Community Research Tree не просто сильно удлиняет карьеру, а превращает её в гринд. Так, конечно, интересней, но полтора десятка разработок по 500-1000 это жестоко. Либо нехватает денег на очень большие экспедиции, либо приходится собирать по крохам.
USI Life Support, конечно, сделан довольно простецки и наивно (в стиле КСП, впрочем), но тоже добавляет радости: еда кербальцев стоит где-то на уровне ксенона, а теплицы для переработки - 1,5 тонны каждая, при том что на одного огурца их надо почти две. И да, больше никакого 90-100 % возврата ресурсов. Только половина, только хардкор.
Ну и просто - скучное аполлонообразное освоение Дюны. Думаю, как бы еще по красивому извернуться.
Спойлер

• 2
Man has killed man from the beginning of time, and each new frontier has brought new ways and new places to die. Why should the future be different? - colonel Corazon Santiago, "Sid Meier's Alpha Centauri"

SINtez

SINtez

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
548
  • EVE Ingame:SINtez91

Немножко унылых приключений.
Visual Enhancement.., который в базе добавляет только облака: оказывается, облака Евы вполне себе непроницаемы для солнца, т.е. даже днём там вполне венерианские сумерки. Солнечные панельки работают еле-еле, несмотря на близость к солнцу. А еще - походу, стоковая термодинамика работает только в атмосфере Кербина - упаковка с ровером вошла в плотные слои на 2,5 км/с и не то что не сгорела, даже не закоптилась.

Ну вот.. я его только поставил для красивостей, а он так на механику игры влияет оказывается. Мне как новичку в ksp это совсем не гут  :(

• 0

Morozec

Morozec

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 718 сообщений
41
  • EVE Ingame:Elly Hita
  • Corp:ISIAT
  • Channel:Isiat-family

Ну вот.. я его только поставил для красивостей, а он так на механику игры влияет оказывается. Мне как новичку в ksp это совсем не гут  :(

Для меня тоже сюрприз. Но без него давно не играю и видимо как-то свыкся и принял за норму.

• 0

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599

K0fR5MB.png

спойлерИ в игре
axsWFuP.png

Сообщение отредактировал Caliber .50: 25 May 2015 - 14:06

• 2

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet

Что то как то страшненько, а зачем такое с челноком ?

Еще народ вопрос - собрал орбитальную станцию, но собирать долго и муторно, есть какая нибудь возможность ее "копировать" ? прямо на орбите ?  Хочется потом разослать такие ко всем остальным планетам, но на такой подвиг сборки в жестких лагах я не пойду. Вот бы "легким движением руки" ее просто скопировать на туже орбиту Кербала.

Сообщение отредактировал LightSet: 25 May 2015 - 17:20

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29461 сообщений
3309

есть возможность собрать в ангаре и потом просто поместить туда куда хочешь

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10067 сообщений
2485
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Что то как то страшненько, а зачем такое с челноком ?

Еще народ вопрос - собрал орбитальную станцию, но собирать долго и муторно, есть какая нибудь возможность ее "копировать" ? прямо на орбите ?  Хочется потом разослать такие ко всем остальным планетам, но на такой подвиг сборки в жестких лагах я не пойду. Вот бы "легким движением руки" ее просто скопировать на туже орбиту Кербала.

Заскринь, пожалуйста, станцию, с разных сторон.

• 0

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599

спойлерОбой на рабочий стол
sPQu3O9.png

По поводу копирования - если основная проблема в том, что нужно доставить крафт, который одним своим видом создаёт 1фпс, куда-то далеко, то нужны дебаг-инструменты/читы. Например этот http://www.kerbaltek.com/hyperedit

Либо упрощать станцию и ждать юнити5.

• 1

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29461 сообщений
3309

раньше проблема со станциями овердофига деталей решалась сваркой, но сейчас мод вроде не пашет. но всегда можно выкинуть 1/3 деталей минимум, так как 100% есть всякие ненужные стяжки, кубики, лампочки и прочии батарейки.

• 0

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599

Сварка доступна в дебаг-меню. Alt+F12 - Unbreakable Joints.

• 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet

Заскринь, пожалуйста, станцию, с разных сторон.

Вот несколько видов:

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Базовый блок выводиться одним пуском , в нем:

пилотажная часть (обзорный модуль на носу+2местная шайба и антены) 

жилая часть - два модуля по 4 места

научная - лаборатория

сканеры - наука и сканеры руды

большой топливный бак для перезаправки челноков

солнечные панели

баки с ксеноном

24 ионных двигателя на разгон и 24 на торможение

Затем выводиться атомный разгонник - он сзади на фотках. труба с двумя большими баками и кучей атомных движков.

После этого выводиться оснастка :

2 тяжелых челнока для лун планет гигантов в них доставляется экипаж

2 ионных скутера для лун (способны сесть и взлететь с Муны каждый с наукой и 8 мест для кербалов в открытых креслах)

2 орбитальных манипулятора на rsc с захватами.

2 кассеты по 6 одноразовых ионных зондов с наукой и парашютами.

Под конец фпс падает до 1-2 кадров в секунду. :(

Сообщение отредактировал LightSet: 26 May 2015 - 12:05

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Google (1)