Надо хитрее, Хрофт,как ты думаешь,исключительно на твой взгляд,было ли вливание реальных денег?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
«Так я хочу, так я велю, и доводом будет воля моя».
откуда ж мне знать, был или нет, я ж не видел. потому и прошу пруфов с форумной публики. верить куто я не могу себе позволить!
пруфы какогонить такого рода, что бы неоспоримо и факт.
Сообщение отредактировал Liteik: 09 August 2011 - 8:51
Маер! Я тебе случайно поставил минус вместо плюса за правильную мысль.В запасе. С балансом то конечно далеко не все гладко, но по сравнению с любыми другими ММОРПГ EVE online на два корпуса впереди у уж, что, что, а влияние личности тут выражено на столько максимально, на сколько это вообще возможно в игре имхо.
Сообщение отредактировал Numiz: 08 August 2011 - 22:52
Дык а это не проблема игроков, ящитаю. Это проблема ССР - сделать игру, в которой двойка может бить туза. Игру, в которой каждый пилот может влиять на окружающий мир, пускай даже он из пикселей
Ну так какие для тебя будут прфу неоспоримыми Хрофт?
Переписка асечная Психа и меня? Запись ТС где обсуждается ка кпокупать болванки с участием Психа и Мада? Может только публичное заявление Форса? или счета из ресторанов со встреч игроков? Интересует сугубо из-за шкурных интересов, обладаю ли я пруфами или нет
Так где это все, когда уже во имя великой справедливости можно будет приводить в качестве пруфа доната это, это и это?Ну так какие для тебя будут прфу неоспоримыми Хрофт?
Переписка асечная Психа и меня? Запись ТС где обсуждается ка кпокупать болванки с участием Психа и Мада? Может только публичное заявление Форса? или счета из ресторанов со встреч игроков? Интересует сугубо из-за шкурных интересов, обладаю ли я пруфами или нет
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Любезный Хрофт, попробую для тебя кое-что пояснитья считаю что на этом форуме засилье "донат, донат" и отсутствие пруфов на это. приелось.
no u!
Сообщение отредактировал Liteik: 09 August 2011 - 8:53
неоспоримыми будут являться только подтверждения от цео вн. на все остальное можно сказать подделкаНу так какие для тебя будут прфу неоспоримыми Хрофт?
я когда-то разве отрицал, что я простой грунтЛюбезный Хрофт, попробую для тебя кое-что пояснить
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
0 members, 0 guests, 0 anonymous users