о ужос Армор помогает силам света!!!!!11
нада позвонить в КаГэБэ
не ну - пока не помогал) просто полистал борду - улыбнулся. меня всегда веселили кривые фиты
Станции и ПОСы - прибыльное предприятие для руководства, и вечный геморрой для работников.
Слава - наркотик, на который падок даже последний законченный задрот.
Руководству РА я ставлю пять за правильную мотивацию своих работников.
при прочтении этого поста у меня лицо чуть не треснуло от улыбки
браво. стока эмоций у аффтара
жаль тока что эта писанина не несет смысловой нагрузки. доводы высосаны из пальца, фактов нет - лишь глупые домыслы
а по поводу вставания по будильнику - имхо просто зависть - из-за того, что кто-то может собирать необходимые флоты в нужном месте в нужное время
Вот от нескольких человек в игре я слышал что РЕДы имеют плюса ко всем русским корпам и альянсам, потому что они типа объеденительной силы в игре.
Также хотелось бы напомнить про известное сражение с тычками где мы совместно с нашими заклятыми друзьями завалили 6 кариеров. У меня даже мысль возникла а может действительно реды это все таки наши русские и естьсмысл совместно валить тех же бобов или еще кого, ведь аутерринг мы держим достаточно крепко а он находится между северными альянсами и южными, отнас что до фонтейна 10 прыгов что до клоудринга столько же.
Но после нападения на наших друзей становится как-то грустно. Можно говорить про силы зла и тп, но это все чушь. Реды показали что им пофигу на все, они будут бить тех кого захотят плюсов неплюсов, русских нерусских и вместо может какой-то помощи мы от своих русских получаем только лут.
Даже буржуи тут наши и враги офигевают от таких отношений.
Конечно деньги решают, но почему бы например непоговорить с теми же кресцентами или с нами и предложить захватить луны которые принадлежат тем же буржуям. И редам нормально они получат то чего хотят и нам неплохо если бы экономическая составляющая тех же тычков пошатнется.
Но редам это дело наверное неинтересно, хоть они и говорят что им пофигу в кого стрелять, получается что не совсем пофигу например тех же брюсов попробуют пострелять боятся, так огребут от них наверняка.
Можно много конечно написать что и среди редов есть нормальные люди и корпы и таких большинство, что можно было бы подумать и наладить отношения с другими русскими кто живет не имперке а нулях, не входит в альянсы а строит свои и успешно живет, попробовать помочь им с клеймом, но сильные русские не входящие в ред им ненужны, поэтому и бьют своих же, чтоб не дай бог вырос конкурент.
ага
/me вспомнил аник на тему "первый раз такого страшного трахать буду"