*союз с триумвиратами действовал практически без перерывов длительных с лета-осени 2008, когда вн летал от силы на 25-30 бш.
*действительно большой и глобальный бой с дредами был один - в синдикате, 8 марта 2009. Собственно ни до ни после не помню массового применения капов ВН и тем более серьезных заруб с ними.
*3 сбитых за один бой супера, а затем 5 сбитых - убивали роумингами и это было не менее, а более эпично т.к. большие зарубы с капами на тот момент уже были обыденностью, а супера считали. Емнип именно эти роум пострелушки и сделали имя ВН о чем писали и наши противники, да и до сих пор пишут вспоминая "ранний" ВН.
*титан тцф сбивался опять же емнип по большей части субкапами, тем более тот Еребус был расклоачен или бампнуло его, вобщем не в зарубе супера-вс-супера.
Продолжайте мыть мозги начинающим игрокам и пилотам без шапочек из фольги о том как "продажные вн сделали себе имя и добились всего за бабки", не буду мешать.
П.С. И кстати за тот бой в Синдикате на тех дредах "купленных", про которые пишет как знаток БВ - мне вроде Феникс так и не восстановили, хотя сдох я последним.
Сообщение отредактировал cyberserker: 31 May 2012 - 10:28