Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Все то, что вы хотели обсудить о ВН

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2892 ответов в теме

serega321025

serega321025

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
53
  • EVE Ingame:Died Angel
  • EVE Alt:допустим один
  • Ally:exWN
  • Client:Eng

вот что реально неприятно - это масштабы самооправдания тех, кто так и не понял что их поимели.

Бластер, Император всех поимел? :)
Или ты поимел Императора, разрушив ДРФ? Укажи нам перстом своим, кто виноват и что делать.

Я просто играл в игрушку, переживал, болел за те события и постиг Дзен. и пофиг на луны, иски, eBay, кто на ком заработал и кто го обманул. Просто было интересно!!!
Я и так хорошо зарабатываю в реале :)
  • 0
Рожден в СССР

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Бластер, ну давай более конкретно.
Вот я, достаточно часто оправдываю ВН и многие поступки Психа, ты явно считаешь, что меня поимели(с).
Вопрос кто меня поимел? Как это выражалось ? Каким ты видешь поведенческую модель пилота в условиях если он практически с основания структуры играет в ней?

Ты понимаешь, полковник вермахта или начальник концлагеря тоже в общем вырос со страной... И в общем не всех расстреляли, в многих даже уважали - при одном условии, если у них была история воинской доблести, а не собачей преданности фюреру. Если кого ранит анология - сорри, но тот кейс про честных солдат и преступный режим эталонный. Да и ваши сподвижники до сей поры гордятся свастикой на посе...

Я понимаю ситуацию - ты вырос в алли и был привязан к коллективу. Но одно дело - ценить друзей, а другое - оправдывать ту хрень, которую они творят. Я не имею ничего против старых вновцев. Мне отвратительны мопли набежавших на халяву и культ психа. Без купленных дредов он не попал бы в союз с триумвиратами и не засветился. Без купленых суперов не смог бы победить атласов. Без нанятого за реал пупса вести войну. Он посредственный лидер и фк - просто он купил себе флот, офицеров и славу.
  • -1

Изображение

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-
опустим аналогия с концлагерями ибо контрпродуктивно.

вот ты опять все мешаешь в одну большую выгребную яму. раз покупались супера, значит и вс едо этого покупалось? ну что за низость-то Бластер?
Ну ведь если ты так хорошо осведомлен обо всем, должен же ты знать что переговоры с Лордексом не очень хорошо срослись, что Илген очень быстро пропал с политической арены ВН. ну что в первом крупном бое с потерей капиталов за 100(против панд) дреды и кары были личные, и восстанавливали их лично? что в посути проигрышном бое за технеций в венале (ща вот систему вспомню допишу потом. АПД как подсказывают из зрительного зала система е-7) тоже большинство капиталов были личные. Но ведь нет если один раз было восстановления титанов за вброс реала, значит и все было такое до этого?

Да и ты так и не ответил конкретно на мои вопросы, без этих окивоков и ссылок в вермахт...

Сообщение отредактировал Numiz: 31 May 2012 - 14:02

• 0

cyberserker

cyberserker

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1115 сообщений
425
  • EVE Ingame:cyberserker
*союз с триумвиратами действовал практически без перерывов длительных с лета-осени 2008, когда вн летал от силы на 25-30 бш.
*действительно большой и глобальный бой с дредами был один - в синдикате, 8 марта 2009. Собственно ни до ни после не помню массового применения капов ВН и тем более серьезных заруб с ними.
*3 сбитых за один бой супера, а затем 5 сбитых - убивали роумингами и это было не менее, а более эпично т.к. большие зарубы с капами на тот момент уже были обыденностью, а супера считали. Емнип именно эти роум пострелушки и сделали имя ВН о чем писали и наши противники, да и до сих пор пишут вспоминая "ранний" ВН.
*титан тцф сбивался опять же емнип по большей части субкапами, тем более тот Еребус был расклоачен или бампнуло его, вобщем не в зарубе супера-вс-супера.

Продолжайте мыть мозги начинающим игрокам и пилотам без шапочек из фольги о том как "продажные вн сделали себе имя и добились всего за бабки", не буду мешать. :troll:

П.С. И кстати за тот бой в Синдикате на тех дредах "купленных", про которые пишет как знаток БВ - мне вроде Феникс так и не восстановили, хотя сдох я последним.

Сообщение отредактировал cyberserker: 31 May 2012 - 10:28

• 5

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4502 сообщений
1016
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

Он посредственный лидер и фк - просто он купил себе флот, офицеров и славу.

Чего добился ты? Получал бабло от лордекса? один раз порулил сапортом во времена квантум вара? получил пинок из ааа с последующим нытьем про истинного друга? получил супера сомнительным с точки зрения морали и еулы способом? оплачивал сливы джипсей, чтоб тебя не выгнали из альянса? даже пвпешник из тебя посредственный.
  • 1
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227
  • EVE Ingame:alechko/aquitane
  • EVE Alt:нискажу
  • Corp:в глубоком стазисе
  • Ally:безпонятия

Чего добился ты? Получал бабло от лордекса? один раз порулил сапортом во времена квантум вара? получил пинок из ааа с последующим нытьем про истинного друга? получил супера сомнительным с точки зрения морали и еулы способом? оплачивал сливы джипсей, чтоб тебя не выгнали из альянса? даже пвпешник из тебя посредственный.

ну воооот, взял и спугнул червя....Дуеген, ну что же ты как маленький, чесс слово!! :lol: :lol: :lol:
  • 0
Если хочешЬ поработать - ляг поспи и все пройдет!

chechaco

chechaco

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
2
  • EVE Ingame:CHECHACO
  • Corp:MADS

ну воооот, взял и спугнул червя....Дуеген, ну что же ты как маленький, чесс слово!! :lol: :lol: :lol:

мляяя, тоже самое хотел написать :)
PS Кибер еще разгон парада Стеллы забыл - тоже веселье было :)

Сообщение отредактировал chechaco: 31 May 2012 - 10:49

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen
бв оплачивал сливы джипсей?

ГДЕ МОИ ИСКИ?!71
  • 0

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227

*союз с триумвиратами действовал практически без перерывов длительных с лета-осени 2008, когда вн летал от силы на 25-30 бш.
*действительно большой и глобальный бой с дредами был один - в синдикате, 8 марта 2009. Собственно ни до ни после не помню массового применения капов ВН и тем более серьезных заруб с ними.
*3 сбитых за один бой супера, а затем 5 сбитых - убивали роумингами и это было не менее, а более эпично т.к. большие зарубы с капами на тот момент уже были обыденностью, а супера считали. Емнип именно эти роум пострелушки и сделали имя ВН о чем писали и наши противники, да и до сих пор пишут вспоминая "ранний" ВН.
*титан тцф сбивался опять же емнип по большей части субкапами, тем более тот Еребус был расклоачен или бампнуло его, вобщем не в зарубе супера-вс-супера.

Продолжайте мыть мозги начинающим игрокам и пилотам без шапочек из фольги о том как "продажные вн сделали себе имя и добились всего за бабки", не буду мешать. :troll:

П.С. И кстати за тот бой в Синдикате на тех дредах "купленных", про которые пишет как знаток БВ - мне вроде Феникс так и не восстановили, хотя сдох я последним.

5 суперов - в день переездоа ЭРРОРов в Венал, из наших только Куто успел до вас долететь и вписаться в 5 мазеров, хрен старый)))
потом был совмесный опс ВН+Эррор против панд с эпик зарубой на дредах
титан тцф был позже, когда жабоеды прилетели " выселять" ВН из Н5, сперва 2 титана на стане, против роамингов (еще со старым дд), потом отварп на свой пос и бамп от поля. ТОлько после того, как его затаклили у поса ( хиктор ВН), зашли дреды.

ГДЕ МОИ ИСКИ?!71

в магнитках, нуп
  • 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4502 сообщений
1016

ГДЕ МОИ ИСКИ?!71

надо было раньше вылазить из импы нуп!

Я в северной войне не участвовал, жил в те времена в импе и летал на мантикорке по вх в поисках пвп

• 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen

надо было раньше вылазить из импы нуп!

аааа, я думал он всегда оплачивал :D
  • 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4502 сообщений
1016

аааа, я думал он всегда оплачивал :D

ну БВ же не лордекс, БВ только у него учился. :lol:
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

ГДЕ МОИ ИСКИ?!71

Ну тут вроде Кром упоминал об этом, было дело :)

Карибасу из стеллы: за 5 месяцев ты вполне был бы в состоянии летать на маэле на КТА. Но ты был гордым пилотом хурика, видевшим все изнутри! Формат - не для истинных военоф бобра и светы, да?
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227

PS Кибер еще разгон парада Стеллы забыл - тоже веселье было :)

ооо, сколько вайна и вони было тут!!!
им ПАЛАМАЛИ ПОЛНОСТЬЮ день космонавтики!!! КАК вы могли??? Вы же РУССКИЕ!!???? :lol:
  • 0

Ollantra

Ollantra

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 512 сообщений
38
  • EVE Ingame:Ollantra
  • Corp:-DEV-
  • Channel:Devolution.

вот ты опять все мешаешь в одну большую выгребную яму. раз покупались супера, значит и вс едо этого покупалось? ну что за низость-то Бластер?

Этим он живет тут на форуме.
  • 0

мало кто в состоянии буквально за месяц слить репутацию своего альянса в унитаз :facepalm:

Надо сказать, что до прямого пропагандистского вранья, как у миттани, я стараюсь не опускаться.

[15:34:17] Plusha Rus > жопы в огне

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

ооо, сколько вайна и вони было тут!!!
им ПАЛАМАЛИ ПОЛНОСТЬЮ день космонавтики!!! КАК вы могли??? Вы же РУССКИЕ!!???? :lol:

Очень красивый был эвент для русскомунити, на уровне рпг бэкстори.

И ВН и Стелла просто няшки.

опустим аналогия с концлагерями ибо контрпродуктивно.

...ну что за низость-то Бластер?
Ну ведь если ты так хорошо осведомлен обо всем,...

Да и ты так и не ответил конкретно на мои вопросы, без этих окивоков и ссылок в вермахт...

Бластер действует по принципу:
Цитата, "Мы добиваемся не правды, а эффекта". конец цитаты. Йозеф Геббельс — Дневники 1945 года, 1945 год
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Вот я, достаточно часто оправдываю ВН и многие поступки Психа, ты явно считаешь, что меня поимели(с).
Вопрос кто меня поимел? Как это выражалось ? Каким ты видешь поведенческую модель пилота в условиях если он практически с основания структуры играет в ней?

А вопрос можно ? Спасибо.
А почему ушел из ВН ? :blush:
И твоя поведенческая модель не до конца играла в структуре али! В котором с основания. :huh:
  • 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Proletariat

Proletariat

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
264
  • Channel:Help
Незнаю каким ВН был до клайма в бранче, но во время и после, он запомнится людям по жабе Психа, где он мнит себя Вождем, а на деле хрен моржовый.
  • 0

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227
а ты кто будешь?
бородатый мужик с сиськами?? :lol:
  • 0

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2344 сообщений
1849
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

он купил себе ..... славу.

Вот оно.
Корень философии черьвя.
Всё кругом продаётся, все продаются.
Вобщем то все понятно и логично, так сказать профессиональное восприятие действительности.

2БВ если продаются голоса избирателей, политики, должности, партии в чем ты принимаешь непосредственное участие, то это не значит, что этот принцип можно применять ко всему.

Так вот запомни хорошенько, СЛАВА НЕ ПРОДАЕТСЯ.

Сообщение отредактировал Maer: 31 May 2012 - 12:46

• -1

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users