|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
WarThunder
Отправлено 31 March 2013 - 14:24
Как-то так.
С ценами они перегнули, согласен. Но - раньше за месяц према, при не слишком задротской игре можно было прокачать все! все! ветки в топ в выбранной нации, а если позадротить то и все нации вкачать и купить весь авиапарк с экипажами, за пару месяцев качнуть экипаж ( я сужу по своей игре до 1,29 мажора).
Отправлено 31 March 2013 - 14:57
Да я боюсь представить, что такое в его понимании "задротство". Я за 1,5 месяца дошел только до 11-ых рангов у немцев и советов. Остальные так и остались на 2-3. Амеров довел до 7-го после патча (на старых запасах еще) и бросил.ты эт, спать не забывай-то
Отправлено 31 March 2013 - 15:24
ты эт, спать не забывай-то
все ветки одной нации - более чем реально в 1,27 за месяц. сидя без работы две недели, в процессе поиска оной и просмотра киношек я вкачал и купил всю ветку немецких бобров, штурмовиков, мессеров до г-6, фока до ф-8 и собственно кроме последних все другие самолеты прокачаны на "базовый" уровень. Две недели, прем акк, минимум задротсва, в основном аркада.
Так что за месяц школьник-студент-неработающий-играющий на работе мог вкачать нацию и купить все ее самолеты. А это, как я уже писал - не правильно, т.к. слишком быстро.
Отправлено 31 March 2013 - 15:38
связь прослеживается между "без работы" и "я за месяц ветку выкачиваю"все ветки одной нации - более чем реально в 1,27 за месяц. сидя без работы две недели, в процессе поиска оной и просмотра киношек я вкачал и купил всю ветку немецких бобров, штурмовиков, мессеров до г-6, фока до ф-8 и собственно кроме последних все другие самолеты прокачаны на "базовый" уровень. Две недели, прем акк, минимум задротсва, в основном аркада.
Так что за месяц школьник-студент-неработающий-играющий на работе мог вкачать нацию и купить все ее самолеты. А это, как я уже писал - не правильно, т.к. слишком быстро.
Отправлено 31 March 2013 - 16:21
Почему из-за задротов нормальные игроки должны вообще не иметь возможности вкачать 20 левел?Так что за месяц школьник-студент-неработающий-играющий на работе мог вкачать нацию и купить все ее самолеты. А это, как я уже писал - не правильно, т.к. слишком быстро.
Отправлено 31 March 2013 - 16:55
А если сравнивать с ВоТом, разве там примерно не такая же ситуация? Или теперь ВТ ещё хуже?(самому мне чет в это говнище даже заходить влом, посмотрим что бзс выкатит, хотя руководство там... тоже оставляет желать лучшего, с кашей в голове)Почему из-за задротов нормальные игроки должны вообще не иметь возможности вкачать 20 левел?
Глянул последние его сообщения - еххехехеВот скажите мне, что это за клоун ворвался на форум на лихом коне?
Жалко даже на альта бугая не тянет 8(
Не удивлюсь, если через два дня он неожиданно начнёт постить тонны текста с понями
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 31 March 2013 - 16:56
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 31 March 2013 - 17:13
Не. Не начнет. Даже для квертика антибот на реге очень жесткий и лишний раз с ним связываться он не хочет. На форуме тундры он вообще заявил, что палить своих твинков на ив-ру не будет. Но видимо "не вынесла душа поэта".Не удивлюсь, если через два дня он неожиданно начнёт постить тонны текста с понями
Отправлено 31 March 2013 - 18:01
Меня вполне устраивала скорость прокачки и накопления серебра в 1.27. А сейчас я уже ничего в тундре не хочу. Буду заходить полетать на мессерах и фоке, но дальше уже все - ранги растут, а серебра ни на что нет. А задрачивать чтобы накопить на Г-6 - нахер надо.секунду, вы хотите делая 5 боев в неделю прокачать ветку в топ за месяц?
Мне-то еще повезло - я успел купить А-5 и лавку. А вот те, у кого сейчас 7-8 ранги - попали. Им придется помучаться.
ЗЫ: Вспоминается релиз танков, когда через неделю задроты уже выкачали маусы и ИС-7. Но варгеев это почему-то не напрягало.
Отправлено 31 March 2013 - 18:29
я в 1.29 спокойно взял а-5 и лавку, что я делаю не так?Меня вполне устраивала скорость прокачки и накопления серебра в 1.27. А сейчас я уже ничего в тундре не хочу. Буду заходить полетать на мессерах и фоке, но дальше уже все - ранги растут, а серебра ни на что нет. А задрачивать чтобы накопить на Г-6 - нахер надо.
Мне-то еще повезло - я успел купить А-5 и лавку. А вот те, у кого сейчас 7-8 ранги - попали. Им придется помучаться.
ЗЫ: Вспоминается релиз танков, когда через неделю задроты уже выкачали маусы и ИС-7. Но варгеев это почему-то не напрягало.
и денег в общем-то хватает на все и на г-6 такими темпами хватит.
Отправлено 31 March 2013 - 18:31
Сообщение отредактировал OSH1m@: 31 March 2013 - 18:32
Отправлено 31 March 2013 - 18:45
ХЗ. Может больше играешь и руки прямее. Да это и не так уж важно. Если бы новая экономика не устраивала только меня, то я бы и не дергался. Но есть масса людей, которые и больше меня играли, и больше меня влили бабла, и руки имеют более прямые, но при этом так же не рады нововведениям. Тут еще играет роль то, что сначала дали, а потом молча отобрали. Кусок хлеба потолще, а слой масла потоньше. Такие вещи вообще не должны происходить в безвайповом ОБТ. ЗБТ как раз и предназначен для устаканивания основных принципиальных моментов. Но у улиток свой путь, оин предпочитают экспериментировать на уже запущенном проекте.я в 1.29 спокойно взял а-5 и лавку, что я делаю не так?
и денег в общем-то хватает на все и на г-6 такими темпами хватит.
Отправлено 31 March 2013 - 18:50
вон в еве т2 бпо и фракционные посы, сколько народу об этом вайнит?
а ведь по сравнению с этим - ерунда.
возможно у игроков в аркаду есть проблемы с бабками.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх