Там принципиальный товарищ, он не признает рынка, для него игра становится слишком простой и неинтересной. Он в дяблу переиграл, понимать надо :troll:Ты упал, что ли? Из Pine Buckler'a получается Crest of Perandus. Этот уник стоит 1 chaos (могу продать, у меня их штук 5) и тратить на его получение кучу chance орбов - верх идиотизма.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Path of Exile
Отправлено 08 November 2013 - 12:05
Отправлено 08 November 2013 - 14:40
Ты упал, что ли? Из Pine Buckler'a получается Crest of Perandus. Этот уник стоит 1 chaos (могу продать, у меня их штук 5) и тратить на его получение кучу chance орбов - верх идиотизма.
Мопед не мой. Я в Self-found не играю. Нужные уники покупаю. Чанс орбы копятся, сам не знаю для чего. Когда-нибудь их все разом использую, ничего не получу и с горя удалю игру :troll:
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 08 November 2013 - 14:51
орбы надо глориус плейты и топ луки сливать, ага, по мере получения. Жаль они сокеты не реролят (Мопед не мой. Я в Self-found не играю. Нужные уники покупаю. Чанс орбы копятся, сам не знаю для чего. Когда-нибудь их все разом использую, ничего не получу и с горя удалю игру :troll:
Сообщение отредактировал Prince Tawish: 08 November 2013 - 14:51
Отправлено 09 November 2013 - 15:36
Зашел на простенькую Sewer map (синяя), пробежал зачистил всех, а двух красеньких оставил на остатках хп думаю счас переоденусь на дроп и добью типо, минут ВОСЕМЬ ЖЕ ЕСТЬ, пока в сундуке ковырялся порталы свернулись
![]()
Отправлено 09 November 2013 - 19:35
Фууу, изимодер, только барыжить и уммешь, такие как ты убивают игру :troll:Два хаоса мне в самом начале упали в первой половине первого акта, так что я все таки купил этот щит :lol:
после того как заметил что затягивает не по детски.
п.с.
Игру не удалил, вены не вскрывал.
Отправлено 12 November 2013 - 18:02
Отправлено 12 November 2013 - 22:07
Это какой-то жесткий троллинг со стороны GGG. Сначала дали игрушку, и в ближайшем контент-патче отобрали ее. Оффорум затопило слезами.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 12 November 2013 - 22:51
Это какой-то жесткий троллинг со стороны GGG. Сначала дали игрушку, и в ближайшем контент-патче отобрали ее. Оффорум затопило слезами.
Не, ну на самом деле просто очень сильно просядут соло билды, пожалуй. Ну и там, где раньше можно было сэкономить на защите в пользу дпса за счёт Enduring Cry/Molten Shell/курсы, теперь не получится.
Отправлено 13 November 2013 - 9:54
А что не так со скилом Cast On Damage Taken? непонятно, у меня его нет ))
патчноты
Skill Balance: Cast On Damage Taken: The level requirement of gems augmented by Cast on Damage Taken may not exceed the level requirement of the Cast on Damage Taken gem.
Edit: Many people seem to be reading this wrong.
или про это речь?
Bug fixes:
Cast on Damage Taken will no longer count any damage taken while you're dead.
Отправлено 13 November 2013 - 10:13
А что не так со скилом Cast On Damage Taken? непонятно, у меня его нет ))
Skill Balance: Cast On Damage Taken: The level requirement of gems augmented by Cast on Damage Taken may not exceed the level requirement of the Cast on Damage Taken gem.
Вот это. Теперь высокоуровневые гемы с ним не получится использовать, не прокачивая КоДТ. Если его прокачивать- потребуется больше урона, чтобы он срабатывать, что убивает всю идею его использования для выживаемости (стандартная связка была- КоДТ+Decoy totem/Immortal call/курса+Molten Shell+Enduring Cry). Если не прокачивать- то низко прокаченные гемы, которые к нему "подключить" получится теперь, будут не эффективны.
Отправлено 13 November 2013 - 10:34
Ммм честно скажу я его не юзал, но насколько я понимаю он учитывает весь заблокированный и поглощенный армором дамаг. Поэтому для всяких Ци он становится не таким эффективным как для фулл блок армор танка. Тем не менее на мерке получить 2к дамаги в лицо (из которых пройдет до тебя всего 300) легко, а значит для танков камень должен остаться эффективным. Трешхолд единственно может стоит немного уменьшить. В том виде как он был до патча это был откровенный баг, очевидно что почти бесконечный имортал колы будут нерфить. А так даже 1 лвл его можно юзать с ендуринг край, шары буду быстро набиваться до макс значения и сами поддерживаться что и само по себе облегчает жизнь.
Хотя кто-то тут говорит что надо принять весь дамаг в хп. Тогда конечно уже все гораздо печальней.
Сообщение отредактировал lorage: 13 November 2013 - 12:20
Отправлено 14 November 2013 - 1:55
Немного о себе:
Прошел нормал, сейчас на крюеле. В принципе на нормале все боссы убиваются в соло (ведьма-айс), окромя последнего хренабосса. Его мне помог завалить ранжер 61 лвла, которому ХП аж до половины прогрызли. Чую, на крюеле будет тяжелее ![]()
Кто сейчас играет на domination (именно эта лига интересует)? И за кого играете.
На крюеле боссы бьют больнее, но тактика с нормала работает (быстро бегай, далеко бей). Сейчас во 2м акте.
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Отправлено 16 November 2013 - 12:36
Теперь у Poutsos'a с Abyssus 447k дпс, омгдбл )))
Double Dominus fight on residence, with warlord's mark and no regen
Отправлено 16 November 2013 - 20:35
Что за сапорты он юзает на flicer strike?
1)Flicker-melee on full life-multistrike-increase critical damage-melee splash for AoE or increased melee physical damage for single target.On a 6L add increase critical strikes for efficiency or added fire damage(single)/melee physiical(AoE) for face melting DPS
2)frenzy-melee damage-melee on full life-multistrike
3)lightning strike-power charge on crit-faster attacks-LMP/increase critical strikes
4)faster attacks/increased duration-blood rage-whirling blades
5)reduced mana-hatred-discipline-purity
6)enduring cry-cast when damage taken-enfeeble/critical weakness/temporal chains
почти все собрал уже, но не 20%-е конечно
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх