Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (15)

• Закрытая тема Тема закрыта
2380 ответов в теме

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28363 сообщений
2206
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng
Если надо разблочить то можно разблочить. Есть ли на чаре плекс или нет, есть ли там в тот момент иски-монопенисуально. Но если разблоченный на 4 часа чар оплачен не будет-повторный разблок станет невозможен. Если так вдруг случилось то либо покупать таймкод через оффорум либо платить реалом.
  • 0

OleLukoe

OleLukoe

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
72
  • EVE Ingame:Dobrodushni First
  • Corp:[TA-I.]
  • Client:Рус

Внешняя зависит только от скилов самого логиста. Твои навыки никак не влияют.

Не хочу показаться занудой, но я не говорю о своих скилах, а о ролевых скилах шипа. В принципе я понимаю, что ты имел ввиду и эти скилы, но мог бы так и написать. Хотя жаль, скоро я вкачаю скил БШ матаров в 5, думал логисты меня будут лучше качать., моя в печали. :(
  • 0

RiseOfRussia

RiseOfRussia

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
-5

Ну, значит уже врубили, вчера еще функция была отключена, как другие игроки утверждали.

Нет, не врубал, интересуюсь на будущее, дабы избежать ошибки.

Тут даже я подскажу. Триалы не суммируются, то есть, нельзя продлить один триал другим. На каждый новый триал нужно заводить нового чара. Единственное, что возможно, это оплатить игру и триальный аккаунт фактически перестанет быть таковым, плюс к нему прибавится еще 30 оплаченных дней. У тебя два выхода, найти надежного игрока, которому можно доверить на хранение твой капитал, перевести ему все иски, завести нового чара по приглашению на 21-но дневный триал, и уже с него забрать свои иски у игрока обратно. Далее следует оплата за игру. Но тут есть одно но, игроки перечисляют свои обещанные суммы в исках уже после оплаты игроком триала. То есть, вечером деньги, утром стулья, или утром стулья, вечером деньги. Очень сложно будет уговорить кого на предоплату, хотя и возможно в принципе (этот вариант не желателен, ибо пропадут все вкачанные навыки за 60-ти дневный триал). Вариант второй, вступить прямо сейчас, на этом триале, в корпорацию, где обязательно смогут помочь материально. Далее следует покупка плекса и оплата аккаунта. Вот, вроде бы, и все. Если есть еще варианты, пусть другие игроки меня дополнят.

Мне игрок в корпе рассказывал, как он делал. ему высылают приглашение на 21 день, он регается, переводит деньги со старого на новый через рынок, потом шлет тому кто выдал триал логин и пароль, тот заходит, проверяет, потом присылает деньги на этот перс и сам покупает плекс. и ему выгода и триальщику
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9512 сообщений
2893
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

думал логисты меня будут лучше качать., моя в печали. :(

Чтоб логисты тебя лучше качали надо дружить с логистом Изображение

Мне игрок в корпе рассказывал, как он делал. ему высылают приглашение на 21 день, он регается, переводит деньги со старого на новый через рынок, потом шлет тому кто выдал триал логин и пароль, тот заходит, проверяет, потом присылает деньги на этот перс и сам покупает плекс. и ему выгода и триальщику

Это, мягко говоря, жесть какая-то... Не знаю кому это может быть интересно, но ищи конечно, всякое бывает.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 19 January 2012 - 20:07

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

RiseOfRussia

RiseOfRussia

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
-5

Чтоб логисты тебя лучше качали надо дружить с логистом Изображение

Это, мягко говоря, жесть какая-то... Не знаю кому это может быть интересно, но ищи конечно, всякое бывает.

почему?) 60 млн это не резон?(

Сообщение отредактировал RiseOfRussia: 19 January 2012 - 20:08

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9512 сообщений
2893

почему?)

Потому что мороки лишний куча.

PS: не место тут это мусолить - создай тему ради такого дела - услышишь мнение форумчан на этот счет.

EDIT: да, 60 млн для большинства не резон имхо.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 19 January 2012 - 20:09

• 1

OleLukoe

OleLukoe

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
72
  • EVE Ingame:Dobrodushni First
  • Corp:[TA-I.]

Внешняя зависит только от скилов самого логиста. Твои навыки никак не влияют.

Ещё вопрос, а есть шипы имеющие бонус именно на накачку логистами, не важно шилда или армора?
  • 0

Gravedoom

Gravedoom

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
8
  • EVE Ingame:Gravedoon
Есть. Какие найдешь сам почитав их описание

Сообщение отредактировал Gravedoom: 19 January 2012 - 20:17

• 0

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2804 сообщений
283

Если надо разблочить то можно разблочить. Есть ли на чаре плекс или нет, есть ли там в тот момент иски-монопенисуально. Но если разблоченный на 4 часа чар оплачен не будет-повторный разблок станет невозможен. Если так вдруг случилось то либо покупать таймкод через оффорум либо платить реалом.

До меня только что дошло. Активация на 4 часа предусматривает возможность зайти в саму игру, а там можешь активировать и плекс, хранщийся на складе. Или я опять не прав? Ведь если все так, то вообще нет никаких проблем, купил плекс заранее, потом зашел в игру и активировал. Другой вопрос, если зайти нельзя и активация все же осуществляется только через оф. форум.
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9512 сообщений
2893

До меня только что дошло.

Но не все Изображение

1. Активация на 4 часа - полноценный вход в игру. Занять денег, что-то распродать быстро, купить плекс и активировать. Или из ангара просто активировать. Или у друзей одолжить плекс. И т.д. и т.п.

2. Пока игра оплачена, можно купить плекс и оставить его не в ангаре, а в redeemed items - тогда после окончания оплаты, можно не пытаться входить в игру, а на сайте, в разделе управления аккаунтом активировать этот плекс из redeemed items.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

Ну я в принципе только начал делать 3 миски, на 4 фиг знает когда переберусь так как скилы надо качнуть под шип\фит, сейчас вот думаю ноктис взять для сальважа 3 мисок, хотя тоже говорят не очень выгодно.

Хинт, в два окна, разделив роли, можно и на нубских скилах четверки делать. Как пример: бидон у которого капа с аугорора альта. Это как пример. Блин, я даже со своими скилами вторым окном в агентране логиста использую.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

почему?) 60 млн это не резон?(

Перевод исков с триала на триал возможен и делается он, правильно заметил, через рынок.
Для этого надо иметь игрока не на триале (потому что на триале невозможно что либо выставить на рынке, а только купить + триалом ты не сможешь перевести иски кому-либо). Так вот, для этого игрок который не на триале и которому ты полностью доверяешь делает следующее:

1. Покупает на рынке на станции самую дешевую вещь в ЕДИНСТВЕННОМ экземпляре
2. Выставляет ее на рынке на продажу по цене равной сумме всех исков на твоем валлете
3. Сообщает тебе станцию и название вещи
4. Ты прилетаешь на станцию и покупаешь именно эту вещь, предварительно уточнив цену
5. Твой напарник получает твои иски и ты запускаешь в игру новый триал.
6. Далее напарник переводит на твой новый триал твои иски (если он честный конечно)

Делал так 4 раза - срабатывало. Как сейчас - не знаю
  • 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Поставь обычные. Фракционные по 54кк (когда-то) были, не самое дешевое удовольствие. Мета3 не сильно хуже, и намного дешевле.

Ну, теперь 56кк - небольшую инфляцию никто не отменял... но разницы-то? ИМХО, без фракционных дамагмодов на Л4 как-то скучно - причем независимо от расы и шипов. Кто дошел до четверок - уже просто обязан иметь достаточную сумму, чтобы хотя бы пару-тройку купить. Тем более, что нуп больше одного-двух и не впихнет - как верно подметил Naimas Alvares, иначе танка не хватит. Я сам в свое время полетал на омарском автопроме (благо купленный перс оказался довольно разносторонне качанным), но я выбрал бидон - из-за 8 пушек, и привычно-любимого еще с дряка бонуса на резы. В чем прикол апока, кстати, так и не понял... 7 пушек, бонуса на дамаг нема, да еще и нужно стопицот костылей на грид. Но все равно, даже с бонусами, с профильными хардами, против "родной" бладовой неписи, с ем-термал-резами за 80%... это ппц какой-то, имхо. Или стреляешь хорошими линзами и включаешь одну ларджовую Т2 репку изредка - армор кончается, или держишь ее включенной постоянно - капа кончается, вообще все отрубается, или ставишь экономные линзы - дамаг смешной получается, у теньги в аналогичном фите и то больше :) И фракционные репки - гамно какое-то, тот же выхлоп починки на единицу капы дают. Короче плюнул, покинул омарию и вернулся к родным шилдтанкованным капанезависимым шипам. Из хорошего одно запомнилось, конечно... выстрелил - и вражина сразу дамаг получил. А не так, что пока ракеты долетят и сделают контрольный выстрел по остаткам структуры, ланчеры еще два залпа в молоко дадут...
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

В чем прикол апока, кстати, так и не понял... 7 пушек, бонуса на дамаг нема, да еще и нужно стопицот костылей на грид.

Потому, что пве тапок не фитят тахами. Только пульсами. А там костыли не надо.

• 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Starman

Starman

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
9
  • EVE Ingame:Starman Geroi
Есть классификация кораблей - капиталы, суперкапиталы, субкапиталы (?) Что это такое , как коррелирует с ... малые, средние, большие, сверхбольшие и индусы.

И вопрос, если акк не оплачивать долгое время, воможность разблокировать всегда будет? Или есть деад тайм ? )

Сообщение отредактировал Starman: 19 January 2012 - 22:30

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
сабкапиталы - все что меньше капиталов, могет ходить по гейтам
капиталы - корабли использующие джампдрайв и не могут в гейты(кары, дреды, мазера и титаны)
суперкапиталы - не могут докатся (мазера и титаны)

для индусов/фрейтеров/барж/орки/рорки обычно такая классификация не применятся, но воопше фрейтера и рорка каг-бе капиталы

Сообщение отредактировал Denadan: 19 January 2012 - 22:43

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28363 сообщений
2206

Перевод исков с триала на триал возможен и делается он, правильно заметил, через рынок.
Для этого надо иметь игрока не на триале (потому что на триале невозможно что либо выставить на рынке, а только купить + триалом ты не сможешь перевести иски кому-либо). Так вот, для этого игрок который не на триале и которому ты полностью доверяешь делает следующее:

1. Покупает на рынке на станции самую дешевую вещь в ЕДИНСТВЕННОМ экземпляре
2. Выставляет ее на рынке на продажу по цене равной сумме всех исков на твоем валлете
3. Сообщает тебе станцию и название вещи
4. Ты прилетаешь на станцию и покупаешь именно эту вещь, предварительно уточнив цену
5. Твой напарник получает твои иски и ты запускаешь в игру новый триал.
6. Далее напарник переводит на твой новый триал твои иски (если он честный конечно)

Делал так 4 раза - срабатывало. Как сейчас - не знаю

Если есть "игрок который не на триале" то необходимость во всех вышеприведенных извращениях просто отпадает-игроку передаются иски прямым трейдом а он переводит на нужного чара. Все
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Потому, что пве тапок не фитят тахами. Только пульсами. А там костыли не надо.

О как! Ага. Ну да. Пульсами, стало быть. В пве. Это такое пве по типу "прилетел в раскачанный бельт, шустро отстрелил баттлы, улетел в следующий"? Нет, конечно, я ничего не смыслю в омарском автопроме, но пульсы? Сейчас по приколу зафитил при олл файв (!) пульсы с мульти - получил дальность 21+10. При том, что такие полезные и питательные омарские вражины, как - к примеру - Corpus Monsignor, орбитят на 44км, и ближе к ним особо не подойдешь на баттле-то!

Конечно, пульсы жрут меньше капы, так что можно заменить три капреча на треккомпы со скриптами на дальность, воткнуть для компенсации капрелей вместо чумодана, и поменять линзы на что-то типа x-ray. Получится дальность, сходная с бимами - 44+19 против 41+20. Но при этом дпс меньше на 5%, а танк меньше на 26%. Эти жертвы - плата за то, что можно при случае воткнуть мульти, и начать жечь напалмом арчонов и ораклов, лезущих в клоз?

И кстати, sidenote: справедливости ради, пульсы ведь можно и на бидон зафитить. И бидон в абсолютно том же фите, с тремя треккомпами и капрелеем, будет иметь ровно тот же дпс со стандартами, практически ту же дальность 42+19, лишь на 5% меньше деф, но при этом опять же возможность отжигать на близком расстоянии гораздо суровее, чем может тапок. А если тапок - это типа снайпершип, то к чему пульсы?
  • 0

2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28363 сообщений
2206
А что у такого бидона с капой?
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

А что у такого бидона с капой?

В какой момент? Со стандартами у него с капой все хорошо - все-таки 3 ССС, капреч, капрелей. С мульти - да, там даже на олл файв всего 64 састэйнед дефа :) Но предполагается, что человек, который заряжает мульти - знает, что делает. Мож там всего пара-тройка клозовых баттлов осталась, а армор потом откачать можно...
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users