Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (16)

• Закрытая тема Тема закрыта
2526 ответов в теме

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9598 сообщений
2933
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю
  • Client:Eng

То ли я глючу, то ли где-то читал, но в голове крутится мысль, что при потере каких-то кораблей не просто теряешь бабки, которые потратил на шип и оборудование, но и у тебя вычитается какое-то кол-во скилпоинтов, даже если тебя не поднули и у тебя клон достаточный, чтобы вместить все скилпоинты.
Расскажите, что тут как? И где про это почитать?

Т3 корабли (т3 крейсеры пока только в игре есть): Tengu, Loki, Legion, Proteus.
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

То ли я глючу, то ли где-то читал, но в голове крутится мысль, что при потере каких-то кораблей не просто теряешь бабки, которые потратил на шип и оборудование, но и у тебя вычитается какое-то кол-во скилпоинтов, даже если тебя не поднули и у тебя клон достаточный, чтобы вместить все скилпоинты.
Расскажите, что тут как? И где про это почитать?

для т3 кораблей теряешь 1 ранг в рандомной подсистеме на этот корабль
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Rivilio

Rivilio

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
37
  • EVE Ingame:Rivilio
  • Corp:Alcor
  • Ally:Solar Fleet
  • Channel:Alcor

<br />Необходима подсказка....<br />Как рассчитать шанс заджамить цель. Очень нужно, не нашел ни где об этом.<br />

Держи!
Изучай, джамь, выживай. ;)

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Rivilio: 20 March 2012 - 17:59

• 0

Джиперс Криперс

Джиперс Криперс

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
13
  • EVE Ingame:Ruslan Amarr
  • Client:Рус
Если я полутал чужой врек, скажем случайно, то владелец имеет право в течении 15 минут меня покарать за этот не большой проступок, так? А после этих 15 минут я его претензий могу не опасаться?
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
да.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Джиперс Криперс

Джиперс Криперс

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
13

да.

спасибо, тогда пойду гляну что мне еще хотят подарить... :ninja:
  • 1

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
из синего врека/конта можна брать без последствий
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Shaitanama

Shaitanama

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
7
  • EVE Ingame:Dulin Mitric
  • Corp:Federal Navy Academy
тока если раздающий подарки доброжелатель(сам не зная что таким является :lol: ) состоит в не неписёвой корпе, то все мемберы этой корпы могут дарить безнаказано тебе патроны и ракеты выпущеные в тебя :mp_gy:

Сообщение отредактировал Shaitanama: 20 March 2012 - 19:10

• 0

Джиперс Криперс

Джиперс Криперс

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
13

из синего врека/конта можна брать без последствий

Ну я это уже понял, там сообщения не выскакивает о том что я плохо себя веду)
  • 0

Silver-silver

Silver-silver

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
13
  • EVE Ingame:Daniel Belondor
  • Corp:The Dozen
  • Ally:BSOD
  • Channel:12/
Господа прошу помочь. Нажал что-то в настройках непонятное, и не могу вспомнить- что именно я нажал вообще :facepalm: теперь корабли пилотов находящихся со мной во флоте неотображаются в космосе цветовым фиолетовым квадратиком. Сам понимаю что нужно такие проблемы решать самому, но минут 30 уже найти никак немогу, а все настройки сбрасывать на дефолтные очень нехочется.

Помогите пожалуйста найти эту блин спрятанную наверно ещё и на самом видном месте пытливыми исландскими умами кнопку ! :confused:
  • 0

Shaitanama

Shaitanama

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
7
  • EVE Ingame:Dulin Mitric
  • Corp:Federal Navy Academy
в настройках овера
маркеры вроде галка флит

http://clip2net.com/s/1IvMs

Сообщение отредактировал Shaitanama: 20 March 2012 - 19:37

• 0

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734
  • EVE Ingame:не играю
хм, а я бы поставила на брекеты :rolleyes:

автор, помогло включение индикации или нет?
  • 0

З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

нормальных выхлоп. блицуется быстро. лп собрал - пошел дальше. не ВС (особенно такой ВС как сейчас после патча - ну просто песня) и не скарлет конечно - но и перекручивать не стоит.

Стоит, стоит... там дают чуть больше, чем 3.5к лп, и от силы полтора ляма баунти+риворда. Быстрее, чем за 7 минут, она не блицуется: слишком много гадкой мелочи, которая, тем не менее, идет в зачет выполнения objective. Т.е. в результате не больше 50-55кк/час. Это НЕ нормально для хорошо качанного перса. Прикинь, если на той же миске вместо жалких нескольких сот тысяч баунти с бладошипов ты начнешь получать тэги а-ля Caldari Navy Vice Admiral Insignia I? Да, я тоже полгода делал 5 частей ЕА, и считал, что как сыр в масле катаюсь, лутая колонелы 1... и это потом уже я открыл для себя вице-адмиралы, которые стоят в два раза дороже, а то и больше. Сейчас только бай-ордера в жите стоят по 7 лямов штучка! Понять бы еще, где эти миски получать так, чтобы их против калдырей давали...
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Silver-silver

Silver-silver

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
13
  • EVE Ingame:Daniel Belondor
  • Corp:The Dozen
  • Ally:BSOD
  • Channel:12/

в настройках овера маркеры вроде галка флитhttp://clip2net.com/s/1IvMs

хм, а я бы поставила на брекеты :rolleyes:автор, помогло включение индикации или нет?

Нет, к сожалению не помогло, но все равно благодарю за ответ, буду пытаться разбираться завтра сутра на свежую голову. Мой вечерний "тупнячок" непобедим :)
  • 0

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734
  • EVE Ingame:не играю

Нет, к сожалению не помогло, но все равно благодарю за ответ, буду пытаться разбираться завтра сутра на свежую голову. Мой вечерний "тупнячок" непобедим :)

попробуй:

00017.jpg

или Alt+Shift+Z / Alt+Z (выкл/вкл соотв.)

комбинации ты мог поменять случайно, искать их тут:

00018.jpg

менюшка вызывается кнопкой Esc

кстати, если не поможет, убедись, что у тебя тут тоже птичка стоит:

00019.jpg

а эта через Open Overview Settings (белый квадратик с первой картинки)

хм...что-то я всё никак не уймусь, проверь ещё вот эту влкадку обязательно, то что тебе выше кинули это подсетка фона, это не совсем то, вот так должно быть (и кстати, про фиолетовых, а может ты просто цвет поменял??):

00020.jpg

Сообщение отредактировал Astarta Atrax: 21 March 2012 - 0:42

• 3

З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.

Wot

Wot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
10
  • EVE Ingame:Wot Dragon
  • Corp:-M M-

Далее. Знаю, что некоторые миски, имеющие одно и то же название, содержат непись, зависимую от региона. Список регионов, рассортированных по неписям, мне Вероника, к счастью, дала. Но от этого не легче. Вот есть такой интереснейший Unauthorized Military Presence - против калдырей. Но ее тоже нигде не дают! Т.е. дают - но либо против бладов (у калдаро-омаров), либо против ангелов (у галленто-матаров). И там, и там выхлоп - смешной. А где регион, где дефолтная непись - калдырская?

Неужели эти миски дают только в лоу? Просто, каг бе, при всем луте с этих мисок, вызывающем неиллюзорное слюноотделение - но в лоу уже выгоднее делать пятерки, при том же риске...

Попробуй туккеров :)
Они дают миски против амаров и амматаров, калдырей они тоже не любят, может кто из агентов выдаст.
И набор миссий зависит от агента. Два совершенно одинаковых агента в 10 прыгах в одном регионе дают совершенно разный набор.
  • 0

CreepingCat

CreepingCat

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
41
  • EVE Ingame:CreepingCat
  • Corp:бывший кот из FCC

Делаю четверки уже больше года, перепробовал все четыре основные фракции, порядочно корп, а уж агентов - вовсе несчитано-немеряно. И ни один из них не дает Navy Armada! Ну, каг бе, понятно, почему калдаро-омарские агенты ее не дают: все ж миска против калдырей. Но почему не дают ни галленты, ни матары?

Далее. Знаю, что некоторые миски, имеющие одно и то же название, содержат непись, зависимую от региона. Список регионов, рассортированных по неписям, мне Вероника, к счастью, дала. Но от этого не легче. Вот есть такой интереснейший Unauthorized Military Presence - против калдырей. Но ее тоже нигде не дают! Т.е. дают - но либо против бладов (у калдаро-омаров), либо против ангелов (у галленто-матаров). И там, и там выхлоп - смешной. А где регион, где дефолтная непись - калдырская?

Неужели эти миски дают только в лоу? Просто, каг бе, при всем луте с этих мисок, вызывающем неиллюзорное слюноотделение - но в лоу уже выгоднее делать пятерки, при том же риске...

Устал сбрасывать эти миски, работая на True Power - у них часто миски против амаров и калдырей :)

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Стоит, стоит... там дают чуть больше, чем 3.5к лп, и от силы полтора ляма баунти+риворда. Быстрее, чем за 7 минут, она не блицуется: слишком много гадкой мелочи, которая, тем не менее, идет в зачет выполнения objective.

у бладов там, афаик, 3 фрига не элитных (1 залп тенги на тело), 3 крейсера (не элитных - 3 залпа тенги), транспорт (2-3 залпа?) и 2БШ (8 залпов? не помню) - как то не вяжется с понятием "слишком много мелочи", да и с понятием 7минут (хотя если варпы учитывать). а перекрутить без потери стенда можно на более неудачную миску и курить бамбук 4 часа тоже не улыбает. у ангелов не помню - но вроде да побольше фигни.
  • 0

Tielestr

Tielestr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
32
  • EVE Ingame:Tielestr
  • Corp:Voyenno-Morskoy Flot
  • Ally:Underworld Empire

А не забацать ли нам экскурсию? :rolleyes::wub:

А было бы не плохо кстати. Я сам собирался в ближайшее время забить на миски и пролететь автостопом по Галактике. Только я пока с маршрутом не определелился. Пока планирую остановки такие: Калдари-Прайм, Iyen-Austa, Ив гейт и регион Матаров (не был там кажется ни разу). Но этого как-то мало. Вот думаю сейчас, что еще посмотреть можно. Можно было бы вместе с кем-нибудь полететь.

Сообщение отредактировал Tielestr: 21 March 2012 - 10:13

• 0
"Я лечу в стальном яйце, еще два несу внутри"

Malign

Malign

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
33
  • EVE Ingame:Zed Mike
  • Channel:EFS
Добрый день,

Маленький вопросик, есть модуль ECM Burst, если его применить в хайсеке рядом с нейтральными кораблями конкорд обидеться? ну например, на андоке Житы.

Заранее спс.
  • 0
dgekson > Я слышал про ефт, но пользоваться ею не собираюсь ибо для единичных случаев она слишком сложна и долга. Надо вводить кучу скиллов, которых я просто не помню, постоянно спрашивать- а что значит эта строчка?

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users