Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Финансовая пирамида МММ-2011 и последующие.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2622 ответов в теме

Gordon Dreeman

Gordon Dreeman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
18
  • EVE Ingame:Gordon Dreeman
  • EVE Alt:Astra Dreeman
  • Corp:FORS
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng
Полупосабжу из родного города:
Вчера с товарищами из ганга увидели кестрел Nissan с рекламой МММ-2012 на андоке в лоу неохраняемой парковке... Применили кирпичную дипломатию. Как выяснилось, заднее стекло с рекламой довольно крепкое - рассыпалось в хлам только с третьего залпа, а думал, снесем с альфы... потом отварпали, дабы не привлекать внимание конкорда... Мы просто низкий СС не хотим, но есть люди, которые считают, что такого можно и поднуть, и мы их понимаем.
  • 0
С 9:00 до 18:00 защищаю транспортную безопасность в реале. Потом компенсирую это, нарушая ее в Еве )
1.08.2012 Выпустился из State War Academy и окончательно вернулся в игру.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32205 сообщений
3530

Полупосабжу из родного города:
Вчера с товарищами из ганга увидели кестрел Nissan с рекламой МММ-2012 на андоке в лоу неохраняемой парковке... Применили кирпичную дипломатию. Как выяснилось, заднее стекло с рекламой довольно крепкое - рассыпалось в хлам только с третьего залпа, а думал, снесем с альфы... потом отварпали, дабы не привлекать внимание конкорда... Мы просто низкий СС не хотим, но есть люди, которые считают, что такого можно и поднуть, и мы их понимаем.

ассоциальные элементы vs паразиты... русская серия "хищники против чужого"

жить в этой стране становится все хуже...
  • 1

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Gordon Dreeman

Gordon Dreeman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
18
Почему - элементы вполне социальны. Полиция в таких вопросах часто понимающе отворачивается :) Видишь, анлайки ставят МММ-зомби :) А придут нормальные люди, думаю, лайкнут...

А кому не нравится страна - уезжайте, за чем дело стало?
Я свою страну люблю.
  • 0
С 9:00 до 18:00 защищаю транспортную безопасность в реале. Потом компенсирую это, нарушая ее в Еве )

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Смотрю зависть у кого-то совсем зашкаливает уже :)
  • 0

Askeron

Askeron

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 545 сообщений
48
  • EVE Ingame:продан
Если кто не читал:

"Фарит Сафуанов, заведующий кафедрой клинической и судебной психологии факультета юридической психологии МГППУ"

о болезни "МММ головного мозга"
  • 0
Posted Image

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
Бить стекла машин инвалидам и больным людям - низко и подло. У меня вот у дяди родовая травма, он инвалид, еле ходит, недавно получил машину от государства (прикиньте, в России действительно иногда инвалидам что-то дают бесплатно). Что мне теперь, идти ему стекла бить?

А тут инвалиды скинулись деньгами на машину другому инвалиду. Хорошее дело, все довольны, а вы сразу стекла бить.
  • 0

Gordon Dreeman

Gordon Dreeman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
18
Да не инвалиду разбили, а десятнику...
Чему завидовать, МММ-чудаки? :)

Сообщение отредактировал Gordon Dreeman: 14 June 2012 - 4:52

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Полиция в таких вопросах часто понимающе отворачивается

потому что давно уже мусора это поголовно бывшая гопота. Вернее даже не бывшая... Не для кого ведь не секрет, что гопничку тупому кроме мусарни и податься та некуда... ну не на завод же слесарем... там все же какой то минимум пряморукости и ума необходим...

мусора с пониманием отворачиваются... кто бы сомневался
  • 0

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1214 сообщений

Да не инвалиду разбили, а десятнику...
Чему завидовать, МММ-чудаки? :)

А когда на автобусе реклама, это что - сотник? Цели благие, реализация хреновая, минусанул.

Лично считаю всех организаторов и участников (из числа тех, у кого хоть чутка мозга есть) ворьём и уродами, а людей такого типа - виноватыми во всех бедах этой страны. Но кидать кирпичи в рекламу - моветон, не серъёзно.

Сообщение отредактировал ПолосатыЙ КоТ: 14 June 2012 - 5:50

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

А кому не нравится страна - уезжайте, за чем дело стало?
Я свою страну люблю.

кто бы сомневался, что ты и твои братки любят ту страну в какую превратилась и продолжает превращаться Россия... тока вот суть социума такова, что в состоянии статического равновесия при подобных отклонениях усиливается давление возващающее общество к состоянию порядка... скоро или вы перестанете любить "свою страну", ибо смотреть будете на нее через колючку и решетки... или начнете друг друга жрать живьем... пушо больше жрать будет нечего.

он предлагает мне валить... а не проше просто перестрелять уродов которые думают что закон для них неписан. И тех кто совершает преступления против личности и тех кто " с пониманием отворачивается" когда должен порядок защищать.

... наплодит Земля уродов же... вот живи с ними как хочешь теперь.

Вот как думаешь, если бы тебя поймал владелец тачки и морально на глазах у всех изнасиловал? а мусора не просто отвернулись бы, а опасаясь бунта и расправы свалили бы подальше? ты бы как признал, что за дело получил?

Цели благие, реализация хреновая, минусанул.

где там благая цель? в чем благо от разбитого стекла? цель была разбить у тачки стекло и все... больше ничего. тыж не думаешь что эти тормозки справедливость устанавливают? было бы так, они бы там не тупили, думая кому бы безнаказанно насрать.
  • 0

Gordon Dreeman

Gordon Dreeman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
18

кто бы сомневался, что ты и твои братки любят ту страну в какую превратилась и продолжает превращаться Россия...

Насчет "братков" насмешил... И во что же она превращается?
Задам вопрос, который люблю задавать таким, как ты: А что лично ты сделал для своей страны? Чтобы она стала лучше?

P.S. В данной ситуации то, что машина принадлежит "десятнику" было достоверной информацией. И он бы не смог меня "поймать"... это было бы как в анекдоте:

-Я тут медведя поймал!
-Так вали его!
-Не получается!
-Ну тогда уходи лучше!
-А он меня не пускает!...

Тут все не так, как ты видишь, в силу старания навешать на меня ярлыки, которые реально совсем не соответствуют действительности.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Насчет "братков" насмешил... И во что же она превращается?
Задам вопрос, который люблю задавать таким, как ты: А что лично ты сделал для своей страны? Чтобы она стала лучше?

я не сделал ничего плохого. Никому.

Ты кстати говно... смари чо написал. Делаешь плохо тем кто просто находится рядом с тобой в силу обстоятельств и спрашиваешь меня что я сделал, что бы тебе лучше жилось.

Тут все не так, как ты видишь, в силу старания навешать на меня ярлыки, которые реально совсем не соответствуют действительности.

какие ярлыки? ты сам написакл, что безнаказано кому то насрал. И щаслив от этого. Пришел сюда всем рассказать. Порвать бы твою анонимность и посмотреть на тебя героя, как ты обосрешься.... ему повесили ярлык, слыхали.

-Я тут медведя поймал!

медведь это ты шоле?... нуну... медведь на твоем месте не стаей шакалов разбил бы стекло и убежал, а дождался бы хозяина и спросил, а чо за реклама... а ты типа там лошков разводишь в вашей эмэмэм... ну и начал бы рассудителдьное толковище, мб закончив мордобоем... мол мой дедуля от вашего эмемема пострадал - так получи и расплатися... я б понял, чо... а так - ты тупо жалкий шакал, который еще и медведя из себя корчит.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
Кру. Ты прав по закону, а человек прав по совести.
Если в нашем любимом государстве 450 жирных уродов не хотят принимать закон против пирамид и тем самым позволяя им существовать и обкрадывать доверчивых бабушек/дедушек+молодых идиотов. То тут уже включается в дело общество которое устраивает самосуд против этого безобразия.
99.99999% населения так же бы ***....о тех ментов бутылкой которые издевались и убили человека в сизо....но по закону им дадут выговор и пару лет колонии-поселения у бабушки в деревне. Я конечно ни к чему не призываю, но пока НАРОД не будет убивать таких уродов...ничего не изменится.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 14 June 2012 - 6:40

• 3
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Gordon Dreeman

Gordon Dreeman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
18

Ты просто не сделал ничего. И благодаря таким как ты, бездельникам, в стране лучше не становится. С моей же стороны есть определенные реальные заслуги, как минимум в масштабе моего города и края, которые чем-то уже делают жизнь нормальных людей лучше. Их не так много в виду моего еще молодого возраста, но я продолжаю в том же духе, пока бездельники ноют "куда страна катится"... Благодаря аморфности и безделью как раз и катится, только вот не укатится, пока есть такие, как я. Прежде чем кидать голословные обвинения, поинтересуйся, чем занимается в жизни человек, которого ты уже окрестил "братком" и какие заслуги имеет. За собой отсутствие действий признал ты сам, я в общем-то и не сомневался, но ради объективности все же вопрос тебе задал. И ответ был предсказуем. Те, кто рассуждают так, как ты - это отдельная категория граждан, которые любят говорить, но не делать. Иногда из них вырастают те, кто тоже начинают делать - редко, но бывает. Так что у тебя еще есть шанс. Но пока, раз нет дел - нет и веса твоим словам, уж извини.

P.S. Десятник оплатит новое стекло и работу мастеров по его установке своими награбленными деньгами. Деньги перейдут к тому, кто их заработал (мастеру из автомастерской) от вора. Это нормально.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Кру. Ты прав по закону, а человек прав по совести.
Если в нашем любимом государстве 450 жирных уродов не хотят принимать закон против пирамид и тем самым позволяя им существовать и обкрадывать доверчивых бабушек/дедушек+молодых идиотов. То тут уже включается в дело общество которое устраивает самосуд против этого безобразия.
99.99999% населения так же бы выеб....о тех ментов бутылкой которые издевались и убили человека в сизо....но по закону им дадут выговор и пару лет колонии-поселения у бабушки в деревне. Я конечно ни к чему не призываю, но пока НАРОД не будет убивать таких уродов...ничего не изменится.

ты чисто не врубаешься. закон против пирамид не возможен. он антиконституционен. если запретить пирамиды, то нужен механиз, обеспечивающий реализацию запрета. это такая шляпа будет, что ты тупо взвоешь волком. ты пацану в школу бабки дать не сможешь не оформив бумажку. Свобода она на то и свобода, что бы люди имели мозг ею рапорядится.

прав по совести... ты интересно рассуждаешь. Трусливый подонок, разбивший тачку поступает у тя по совести. Откуда известно почему там эта реклама. Давай щас гугль разместит тут банер МММ, а мы изобьем кого из иврутим. Чиста по совести. Или даже не их.. ваще первого встретившегося пользователя форума. Раз он тут, то не может быть не при чем.

а насчет закона про пирамиды ты сам прикинь.. встань на место юриста и скажи себе чо такое пирамида. и как с ней бороться. Именно такие вот призывы и приводят к тоталитарной демократии, - вроде можно все, но барьеры непреодолимые.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Ты кстати говно... смари чо написал.

Угу...ты целую долю секунды не делал ничего плохого до того как человека назвал говном :rolleyes:
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

ведро соплей

пшел вон.

Угу...ты целую долю секунды не делал ничего плохого до того как человека назвал говном :rolleyes:

какая несправедливость называть вещи своими именами... давай не надо
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

ты чисто не врубаешься. закон против пирамид не возможен. он антиконституционен. если запретить пирамиды, то нужен механиз, обеспечивающий реализацию запрета. это такая шляпа будет, что ты тупо взвоешь волком. ты пацану в школу бабки дать не сможешь не оформив бумажку. Свобода она на то и свобода, что бы люди имели мозг ею рапорядится.

прав по совести... ты интересно рассуждаешь. Трусливый подонок, разбивший тачку поступает у тя по совести. Откуда известно почему там эта реклама. Давай щас гугль разместит тут банер МММ, а мы изобьем кого из иврутим. Чиста по совести. Или даже не их.. ваще первого встретившегося пользователя форума. Раз он тут, то не может быть не при чем.

а насчет закона про пирамиды ты сам прикинь.. встань на место юриста и скажи себе чо такое пирамида. и как с ней бороться. Именно такие вот призывы и приводят к тоталитарной демократии, - вроде можно все, но барьеры непреодолимые.

Интересно...у всех стран возможен а у нас нет :rolleyes:
В штатах мавр бы сел в тюрягу как только начал бабки собирать под такие лозунги...причем мгновенно и лет так на 100500.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Интересно...у всех стран возможен а у нас нет :rolleyes:
В штатах мавр бы сел в тюрягу как только начал бабки собирать под такие лозунги...причем мгновенно и лет так на 100500.

вранье. как ты докажешь, что он собирает бабки? они у него есть?

все так просто по твоему. он и тут бы сел, если бы было очевидно, что он собирает бабки.
  • 0

Gordon Dreeman

Gordon Dreeman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
18

ты чисто не врубаешься.

Эм... это у меня "братки"? Только сейчас заметил, что пациент по себе судит, а я распинаюсь...

Ты юрист?

из Википедии:

Финансовые пирамиды нелегальны и прямо запрещены во многих странах: Албания, Австралия, Австрия, Бразилия, Канада, Китай, Колумбия, Дания, Доминиканская Республика, Эстония, Франция, Германия, Венгрия, Исландия, Иран, Италия, Япония, Малайзия, Мексика, Непал, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Филиппины, Польша, Португалия, Румыния, Южная Африка, Испания, Шри-Ланка, Швеция, Швейцария, Тайвань, Таиланд, Турция, Великобритания и США.

Что же до громких слов про "шакалов" и "трусливых подонков" - в рамках форума с твоей стороны они звучат очень авторитетно и убедительно :) Интересно, ты в жизни достаточно смел, чтобы употреблять такие обороты?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users