Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Far East Inc [B B C]

PvP Читайте первый пост!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2817 ответов в теме

shtirlic_cs

shtirlic_cs

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 427 сообщений
218
  • EVE Ingame:Alex Shtirlic
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA
  • Client:Eng

Чё вы к спитфаеру пристали? Какая нафиг ылитность, какие заслуги. Он не просто дичепет, а целый дичератор !!!
Это же дичеклеймо по всему телу на всю оставшуюся жизнь. Поэтому снисходительнее надо быть. Относитесь к нему, исходя из этого аспекта. Он дичератор. Могли бы и пожалеть.

Поддерживаю, единственно чем запомнился, так это "дичератор", остальное может внукам рассказывать.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Он дичератор. Могли бы и пожалеть.

Звучит как диагноз 

Спитфаер показывает на примерах почему его тут в серьез не воспринимают и ваще кхм... презирают, ставя в один ряд с темнояром и демоняткой.

По мне, так контент достойный того, чтоб быть прочитаным.

Да, только вот Темнояр и Демонятко презирают его больше всех остальных вместе взятых, и открыто блюют на него каждый раз, когда кто-то пытается этого глупофоера рядом с ними на скамейку водрузить. Такие дела.

Потому что даже нашему уровню глупофоер не соответствует. Предлагаю ему выделить отдельную скамейку, где-то у нас в ногах.

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1808 сообщений
929
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY
  • Client:Рус

Звучит как диагноз 

Да, только вот Темнояр и Демонятко презирают его больше всех остальных вместе взятых, и открыто блюют на него каждый раз, когда кто-то пытается этого глупофоера рядом с ними на скамейку водрузить. Такие дела.

Есть подозрение, что лишь темнояр и демонятко  презирают. В силу своей "уникальности"

• 1

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916

Есть подозрение, что лишь темнояр и демонятко  презирают. В силу своей "уникальности"

Безусловно, осталось только пролистать тему назад и насладиться респектами толпы в сторону шпитфоера. Темнояра и Демонятки там к слову, нет. Значит и подозрения все твои - сразу должны подтвердиться.

В общем, жду ссылок на респекты от 100% от остального населения форума, которые могут наглядно доказать, что кроме Демонятки и Темнояра шитфоера никто не презирает. Можешь пруфцы свои прямо сюда кидать.

Сообщение отредактировал Astaroth: 28 November 2018 - 11:59

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Когда демонятко не смог подняться на ненависти отдельной группы к шпитфоеру.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916

Чего?

Расшифруйте смысл этого "беее", а то я не успеваю уже за его обрывочными мыслями.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Чего?

Расшифруйте смысл этого "беее", а то я не успеваю уже за его обрывочными мыслями.

шпитфоер намекнул, что твоя ноунеймовость не пострадала от камня, который ты кинул вдогонку за всеми остальными в шпитфоера

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Конкурент, как никак  :)

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46981 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Не думаю, что нормальные люди презирают спитфаера. Он же не какой то любитель вымазаться коричневым демонятко или там уринящий все вокруг аристаш. Просто из за полученной власти немного поехал головой и считает, что все вокруг ему враги, которые тайно собирают заговоры. Ну и кармадрочер еще, но это частая проблема.

Если перестанет вариться в текущих кругах, которые только усиливают его манию, то может и превратится в обычного форучанина. Ну а пока они там с каозом и хиккатой голландский штурвал практикуют, ничего не изменится.

Сообщение отредактировал makstomaks: 28 November 2018 - 17:21

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Като селовнится в гунопаблике и выдаёт дичайшие пёрлы = голландский штурвал  :trololo:

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916

шпитфоер намекнул, что твоя ноунеймовость не пострадала от камня, который ты кинул вдогонку за всеми остальными в шпитфоера

А почему моя ноунеймовость от этого должна страдать-то? Я потому и кинул камень последним, ибо я - самый ленивый, аморфный и неподвижный ноунейм.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Если бы у этого поста ^ была бы любая другая аватарка или ник, топик бы сдох/его бы снесли ластики (на всякий заскриню).

Но люди не любят правду, а особенно правду про себя. 
Хорошо и прямо сказал то, о чём не догадался сказать я - другие круги были после ру-треш-алли - простое но уместное "но ю", и то, что почти всех нас помнит три калеки за пределами этого форума.

С другой стороны, если у него такой: взгляд и такая контр-позиция на форуме, то мне понятно почему он не палит мейна.

В пвп это называется "тикер-танкинг".

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Где там редс спрятался (заходя к нему в тему Ликонушка делает ему удар по печени)? Ну ка дружок иди суда и посчитай сколько раз ник нашего любимого дичератора Спитфаера был сковеркан в этой теме и сколько людей не отлетело в РО. 

Э нет, уговор был не таков. Я напомню какой он был:

Спойлер

Т.ч. не трать время рассуждая о вещах, о которых понятия не можешь иметь по определению, вроде атмосферы в корпорации или количестве контента, приносимого альянсам, которым посчастливилось с ней иметь дело, а вместо этого лучше ответь за свои слова. 

(на всякий заскриню).

Мог не утруждаться - топик принципиально не модерируется(нами) - видишь, даже тебя не потерли, а ведь твой постинг по степени бессмыслицы порой даже темнояра обходит. Вот, например:

Если бы у этого поста ^ была бы любая другая аватарка или ник, топик бы сдох/его бы снесли ластики 

Что? Почему топик фей должны были бы снести, если бы тот пост написала другая аватарка? 

Сообщение отредактировал Red S.: 29 November 2018 - 7:30

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
  • EVE Ingame:Nakazator X

а вместо этого лучше ответь за свои слова. 

Перед кем и на какой предмет я должен ответить за свои слова?

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Перед кем и на какой предмет я должен ответить за свои слова?

Итак, обещанного "форумного-пвп-на-солнце" не будет, правильно я понимаю? Т.е. взяв себе сутки(к которым тебе накинули неделю) на подготовку ты не смог найти ничего подходящего - верно? 

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Может быть ты сам почекаешь свои посты в этой теме и избавишь меня от очередного разжёвывания тебе фактов?

Давай щас я тебе налинкую твои посты даже в этой теме за которые ты должен сидеть в РО за хамство (если ты конечно не на удалял или не правил их, как вы любите делать в этом топике(раньше вообще тёрли всё)).

Ты с ним как с живым человеком разговариваешь, а нужно не так: нужно просто об него делать свои заявления. 

Ни от одного уважаемого господина подобной чуши не видел - только от нонейм изгоя. 

Так что ты не петушись так и на уважаемых господ не лай. 

Нет, лаешь и петушишься ты, темнояр. Собственно единственная причина, почему тебя вообще кто то знает на форуме в том - что ты много лаял и много петушился. 

Ты еще и читать не умеешь? Это я копатель на корморантах, а ты никто.

Мне как бы плевать, если ты этого еще не понял. 

Что ты вообще несешь? Каждая следующая аналогия более идиотская, чем предыдущая. 

Ты еще не понял, что у тебя не отрасло критиковать и не отрастет уже никогда? 

Да ты не стоишь же ничего больше. Не стоил даже когда играл и постил из под мейна, а теперь и вовсе трусливая тень пустого места. 

Вот просто ответы в мой адрес, за которые ты очень легко должен отстёгиваться в РО за я цитирую "хамство", "коверканье ника" и т.д. Я уже молчу о постах в других темах, где ты тоже отличался весьма токсичным постингом. Далее тупо лень искать, почитай сам хоть свои посты и запроси РО сам себе, раз модер у нас работает под призмой микроскопа.

P.S. многие посты с хамством были удалены, т.к. ранее в этой теме работал вахтёр

Сообщение отредактировал Likon: 29 November 2018 - 8:20

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Мог не утруждаться - топик принципиально не модерируется(нами) - видишь, даже тебя не потерли, а ведь твой постинг по степени бессмыслицы порой даже темнояра обходит. Вот, например:

Что? Почему топик фей должны были бы снести, если бы тот пост написала другая аватарка? 

Не модерируется - ага, ага.

Бессмыслица - ну да, тоже мне. Сорян, что пишу не слишком развёрнуто?

Ну если бы этот пост написал некто более увОжаемый в очень узких кругах "рукоммьюнити иврукома" - заткнули бы тряпочкой моську и склонив голову бы пошли дальше.

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Ну если бы этот пост написал некто более увОжаемый в очень узких кругах "рукоммьюнити иврукома" - заткнули бы тряпочкой моську и склонив голову бы пошли дальше.

Мы работаем над всеми увОжаемыми.

Всегда умиляло как увОжаемые сами себя ими провозгласили и потом ещё и обижались почему над ними смеются.

Сообщение отредактировал Likon: 29 November 2018 - 8:50

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46981 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Кто нибудь уважаемый в рукомунити, переведите пожалуйста пост ликона с темноярского на русский, чтобы я понял в чем заключается ужасная правда, которую аж надо тереть. А то больше похоже на то, что спитфаер настолько потерялся, что готов поддержать уже просто любую позицию, главное чтоб она была против тех, кого спитфаер считает своими хейтерами.
И как я уже говорил, самое забавное в том, что даже темнояры не могут вспомнить никаких спитфаеров, а спитфаер же в свою очередь регулярно пытается преуменьшить размеры аудитории (три калеки из снафов, три инвалида на форуме, очень узкие круга иврукома и так далее), хотя даже эти, казалось бы, малозначимые по его мнению цифры все ещё больше, чем количество узнающих его людей.
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

У оскара спроси че там ему так страшно было.

И кстати по Спитфаеру скажу сразу - он искупил вину частично с Хладом вместе, после того как снял с себя полномочия модера. Это уже говорит о том что осознал и раскаялся, поэтому лично я не вижу смысла в продолжении хейта.

Тем более есть ещё куда бить на этом форуме, вон ртску только чего стоит.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы