То бишь на 2го чара если он имеется?В редимы, на старый аккаунт.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (17)
Отправлено 14 May 2012 - 20:35

Так, значит на аккаунт-на существующего там персонажа?Туда же куда и раньше - на аккаунт. Либо сразу +30 дней, либо плекс в ридим итемс.
Получается к чару редим итемс никак не привязан... Спасибо

Сообщение отредактировал AlFaShadow: 14 May 2012 - 20:35
"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу..."©
Отправлено 14 May 2012 - 21:28

Нет, просто на аккаунт, даже если там ВООБЩЕ чаров нет.Так, значит на аккаунт-на существующего там персонажа?
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 14 May 2012 - 22:27

Огромнейшее тебе спасибо. Можешь еще подсказать чем отличается Singularity от Multiplicity
Я так подозреваю что меня должен интересовать Singularity?
Там написано:
Singularity цель, попробовать все новые особенности, и в результате патч будет опереждать Tranquility сервер кодировкой.
Multiplicity, использована для хотфикс тестирования и обычно этот сервер будет на том же патче как и Tranquility.
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Отправлено 15 May 2012 - 5:08

Купил свой первый линкор Amarr Apocalipsis
Начал выполнять задание 3 уровня - Сорвать переговоры дипломатов
Как только выхожу из ворот, так сразу толпа неписи нападает на меня, щит сносят секунды за 2-3
Пока несут броню варпаюсь обратно на станцию.
Что ставить на корабль, чтобы продержаться, пока не доберусь до дипломата
Отправлено 15 May 2012 - 7:21

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 15 May 2012 - 8:50

Есть скилл который позволяет удаленно управлять лабой. Если его нет - то все должно лежать в лабе, если есть, то можно блюпринты и датакоры, etc. отвезти на стан и хранить там в безопасности.напомните пожалуйста, датакоры, декрипторы и дата интерфейсы для инвента надо держать в ангаре лабы или также можно в корпангар на станции пихать, если он в той же сисе?
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Отправлено 15 May 2012 - 12:45

Ps я думаю если уж тема где можно задать вопросы то спрошу тут.
:
При установке личного поса с паролем, пароль нужно вводить постоянно (выше из систем или ушел в логоф вводи пароль).
Или уже изменилась эта механика ?
Так же я слышал мнение что иногда личный пос начинает тупить и выбампывает пустой корабль за поле.
Как сейчас с этим?
PS и еще кто знает зачем нужны значки ГУГЛ Хром в игре Angry Birds

Отправлено 15 May 2012 - 12:57

Не бойся. что щит сносят, амарры танкуют армором. У тебя какой фит? Почитай тут
Только ща сходил по твоему линку. Знаешь, давать нубу линк на тему 2006-го года не лучшая идея, реально.
Отправлено 15 May 2012 - 14:11

И еще где можно поменять жетоны на что то стоящие а то их уже нормально накопилось разныХ?!)тут как то был разговорза них.

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users