арму переносят, печально
А Рокет уже улетел на рождество, это как? ))
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если бы бобр не грыз деревья и не стачивал этим зубы, то его зубы могли бы проткнуть его же мозг.
да мнеНу, то что рокет sa в этом году не выпустит это печально, или как?
если честно, мне и в мод нормально играется Сообщение отредактировал Xseta: 15 December 2012 - 11:09
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
а вот то что арма не выйдет это печально
Сообщение отредактировал DireSnake: 15 December 2012 - 13:25
Вы поосторожней с такими неподкрепленными заявлениями.Ну, то что рокет sa в этом году не выпустит это печально, или как?
Сообщение отредактировал L'ecran: 15 December 2012 - 14:21
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Вы поосторожней с такими неподкрепленными заявлениями.
Сообщение отредактировал markel: 15 December 2012 - 14:57
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
ну перенесут на месяц, любители дейза от этого как то пострадать должны?Считаешь, что он внезапно вернётся после 25 декабря и таки вывалит на суд общественности своё детище? )
Релиз Альфы DayZ был заявлен на декабрь 2012, ничего не путаю? (у пацанчиков в шапке так и написано)
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
Сообщение отредактировал DireSnake: 15 December 2012 - 23:13
Сообщение отредактировал Mirix: 18 December 2012 - 17:23
Если бы бобр не грыз деревья и не стачивал этим зубы, то его зубы могли бы проткнуть его же мозг.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Человек устал. Я бы тоже свалил отдыхать, что сейчас и делаю.Параноя шепчет, не верь, Рокет не такой и эмобой, как может показаться
http://www.reddit.co..._warz_i/c7jd1cb
0 members, 1 guests, 0 anonymous users