конечно же напишу в Гаагу
таки это слив, или что? Казалось бы такой простой, жизненный вопрос, а уже 3-4 поста ответить не способен.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
конечно же напишу в Гаагу
Я вот никак понять не могу.отчего тогда ваши стоны про суровость наказания?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
отчего тогда ваши стоны про суровость наказания?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Леон, я тебя спрашиваю в лоб, шлюхи про елуа знали?
дак популярности шли?
рецидив чего? уголовки? нетэто у них РЕЦИДИВ?
нетрешали свои политические взгляды за счет других граждан?
допустим их действия "по твоему мнению" можно назвать так, то давмешивали родных и детей в свои вакханалии?
по мне так 7 лет мало и надо еще и пороть
Сообщение отредактировал Forward: 17 August 2012 - 15:59
Нет. То что их судят за то что ты написал - твои домыслы и фантазии которые ты проецируешь на реальность. Доказательств обратного у тебя нет.их судят за то, за что я написал, те слова которые произносятся и вся клоунада - к делу не имеет никакого отношения, я уже прсото устал это повторять
То есть законы - в зад, будем судить по понятиям? Как Путин на душу положит? Тебя все устраивает?их судят за то, за что я написал, те слова которые произносятся и вся клоунада - к делу не имеет никакого отношения, я уже прсото устал это повторять
(Хор)
Богородица, Дево, Путина прогони,
Путина прогони, Путина прогони!
(конец хора)
Черная ряса, золотые погоны,
Все прихожане ползут на поклоны,
Призрак свободы на небесах,
Гей-прайд отправлен в Сибирь в кандалах.
Глава КГБ, их главный святой,
Ведет протестующих в СИЗО под конвой,
Чтобы Святейшего не оскорбить,
Женщинам нужно рожать и любить.
Срань, срань, срань Господня!
Срань, срань, срань Господня!
(Хор)
Богородица, Дево, стань феминисткой,
Стань феминисткой, феминисткой стань!
(конец хора)
Церковная хвала прогнивших вождей,
Крестный ход из черных лимузинов,
В школу к тебе собирается проповедник,
Иди на урок — принеси ему денег!
Патриарх Гундяй верит в Путина,
Лучше бы в Бога, сука, верил,
Пояс Девы не заменит митингов —
На протестах с нами Приснодева Мария!
(Хор)
Богородица, Дево, Путина прогони,
Путина прогони, Путина прогони!
(конец хора)
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Нет. То что их судят за то что ты написал - твои домыслы и фантазии которые ты проецируешь на реальность. Доказательств обратного у тебя нет.
Вот и всё карма, так трудно это понять?
То что несут в зале суда - имеет огромное значение. то что ты от этого отмахиваешься в угоду своей картине мира - реальность то не поменяет.
Мне кажется, скоро за это будут приговарить к сожжению, после чего приводить приговор в исполнение на Красной Площади.И сколько лет за это дадут?
Мне текст даже понравился. Только сегодня прочитал.
Сообщение отредактировал L'ecran: 17 August 2012 - 16:03
- а что у тебя с рекордами?
- я успешный постер на ивру, а ты?
Да ты просто упоротый неадекват который хочет иметь свою точку зрения, которую не может ни обьяснить ни защитить. Шел бы ты отсюда со своими "я щитаю" - "я щитаю" что таких как ты нужно придавать священному сожжению.про рецидивы я давать ссылки не буду, меня за них потом в отличии от вас в РО сажают
Ст. 148 УК РФ.
Сначала матчасть, только потом постинг на форумах.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users