Подписав договор с соответствующей силой ты на веки проклят,
А Волки так то абузят свое древнее право Первого основания, хотя даже они таки нагнулись и поделились. Остальное - вопрос традиций.
Хаоситы вроде как смерти не страшатся и даже наоборот предпочитают ее, а не сидеть в Дреде (привет Хельбрутам) так что врятле их там ждут вечные мучения.
И если бы Смы были исключительно орудиями своего дела как выговорите то и ереси бы не было, а так было недовольство были расколы в легионах когда одни шли к хаосу, а другие оставались лоялистами - значит есть инициатива есть свое виденье дела, значит не всем было интересно просто воевать за императора, кому-то хотелось чего то большего.
Ммм чет я пропустил что Космические волки делились на ордена, это разве произошло?
о сексуальнах подвигах волков прослышал случаем не от бьерна?
Я ж сказал не помню где слышал, потому и добавил оговорку.
свобода у хаоса? ты жалуешься, что лоялисты обязаны все время воевать, и хвалишь предателей, которые только этим и занимаются 10к лет?
Они все этим и занимаются, и хаоситы и предатели, другое дело что у хаоситов нет централизованного управления и у есть вариант послать всех нах и потытаться сделать то что хочется им. Ну и они хотя бы они сами могут выбирать с кем воевать и к какой банде примкнуть. Вы конечно можете расказывать что Хаосы там ходят исключительно под лордами\демонами\Богами но там по сути отсутствует надзирательно\карательный орган как то Инквизиция в Империуме так что какая-то свобода выбора есть, не может же хаос лорд всех своих подчиненных под дулом болтера держать.
плотские удовольствия... пролистай книжечку про становление детей императора, боюсь твои представления об удовольствии будут немного отличаться, от ихних.
ну это уже дело вкуса, кто по чем прется. Главное что опция доступна,а там свой потребитель найдется.
вечная жизнь? много знаешь космодесантников умерших от старости?
Умерших от старости нет, потому я и говорил что им могут предложить только вечную войну. А под Бессмертием я имел ввиду Демоничество которое позволяет избежать не только смерти от старости, а и насильственную смерть заменитьна изгнание в Имматериум, откуда через сотенку другую лет можно выбраться обратно в реал и продолжить свои делишки.
*кидаю в баночку фраг-гранату и пинаю в сторону троля
Ой идите вы со своей Фраг гранатой, без АР и Силой 3 ей и культиста то убить сложно
посовещавшись с императором.
У рядового хсм выбор такой же как у культиста - вырастут рога - будет бодаться, вырастет семичлен или вселится демон - будет страдать.
Те же Железные Воины вполне умпешно меняют мутировавшие конечности на бионику.