посоны, а что там по поводу гнущихся леново слышно? будут их делать или таки опять нас все надурили? и у кого какие мысли по поводу следующего айфона?
P.S. я свою Kyocera кажется к следующему году угроблю
она начала рассыпаться ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
посоны, а что там по поводу гнущихся леново слышно? будут их делать или таки опять нас все надурили? и у кого какие мысли по поводу следующего айфона?
P.S. я свою Kyocera кажется к следующему году угроблю
она начала рассыпаться ![]()
Был леново, стал мотороллой.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Ну, с моей точки зрения, им нужно акцентироваться на Моторолле, т.к. бренд Леновы уже изрядно они подзасрали. Отзывы по тем же смартам все как-то ниочень.
**************************************************************************************************
Ну, с моей точки зрения, им нужно акцентироваться на Моторолле, т.к. бренд Леновы уже изрядно они подзасрали. Отзывы по тем же смартам все как-то ниочень.
у меня xpenovo с апреля примерно. норм аппарат, качество сборки отличное, до 6 ведроида летом обновился.
чем они там его подзасрали?
может кто сталкивался - посоветуйте планшет\ большеекранный телефон до 8 тыр (лучше меньше - идеал 3-5) на подарок сугубо для развлечений нетербовательных аля видео музыка книжки - счас у пенсионеров мода на планшеты пошла - дети покупают чтоб не тупо в телек пялились - у меня как раз такая ситуация из приоритетов - чтоб не шибко тормозил и экран норм был + если батарея боль мень большая то свсем орошо. Посмотрел рф магазы в т.ч всяких мегафонов пока что вижу что цены диковаты и везде почти 1 гиг оперативы - этого хватит? + видел на 10 винде с 2 гигами за 6-7 тыр но для винды 2 гига наверн мало,
у меня xpenovo с апреля примерно. норм аппарат, качество сборки отличное, до 6 ведроида летом обновился.
чем они там его подзасрали?
Ну отзывы о них всю дорогу не фонтан. Взял опять в прошлом годе дешевый их тел дочке на поиграть, на свои он не отработал, сдох через 3 месяца. Когда занимался им - сообщили, что от этих ленов огромное количество брака.
Большое количество, кстати, заказных отзывов.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 10 October 2016 - 10:07
Был леново, стал мотороллой.
Там гнусмас не факт что прям залочен. Это уточнять надо.
К примеру, моторолы, выпускаемые под Verizon, несмотря аж на целую эмблемку Верайзон на морде - не имеют сим-лока и прекрасно работают в РФ.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
и у кого какие мысли по поводу следующего айфона?
Следующий ифон надо однозначно брать, и желательно в ишачий кредит. Он стоит как почка, а их две, можно взять сразу два ифона, за две почки, но долго наслаждаться успехом не удастся.
Ну а если серьезно, водонепроницаемость это конечно хорошо, но, всё равно, он нежный слишком.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Следующий ифон надо однозначно брать, и желательно в ишачий кредит. Он стоит как почка, а их две, можно взять сразу два ифона, за две почки, но долго наслаждаться успехом не удастся.
Ну а если серьезно, водонепроницаемость это конечно хорошо, но, всё равно, он нежный слишком.
в кредит? не смешите мои тапочки, ну не будет он стоить больше моей зарплаты в 2 раза. вопрос в том что на 10 летие они придумают. а то сестренка уперлась в айфон рогом. а я вот думаю что в качестве времянки взять пока моя киосера по гарантийке в ремонт поедет
в кредит? не смешите мои тапочки, ну не будет он стоить больше моей зарплаты в 2 раза. вопрос в том что на 10 летие они придумают. а то сестренка уперлась в айфон рогом. а я вот думаю что в качестве времянки взять пока моя киосера по гарантийке в ремонт поедет
ну например:

пару дней назад запатентовали экраны с отдельным слоем сенсоров освещенности +сканер пальцев вроде уже встроили в экран. я не любитель эппл, но смотрится весьма интересно
ну например:
пару дней назад запатентовали экраны с отдельным слоем сенсоров освещенности +сканер пальцев вроде уже встроили в экран. я не любитель эппл, но смотрится весьма интересно
Запатентовали != создали коммерчески пригодную технологию.
Алсо, пока на ведроидах такого нет, знач и у эпле не будет.
Тем временем в стране мунспика:
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
осталось динамик в экран встроить.
а они его еще не встроили?
http://www.androidau...hnology-255446/
Технология уже 3 года как доступна. На моем смарте динамика как раз и нету. Любимое развлечение кстати, дать телефон какому нибудь оболтусу с задачей найти динамик. Не находят, потом долго втыкают, что же это за телефон. В общем, понты колочу похлеще айфонобоев.
Я таки приобрёл 650 Люмио. Софта хватает, ОС работает как часы, удобно. Хз чего народ хейтит.
Печалят только встроенные сервисы яндекса. Я встроенный голосовой поиск яндекса удолил, а восстановить низя
Зато можно поставить гугловский который работает лучше ![]()
захотел купить ноте 7 он начал взрываться, захотел купить айфон 7 тоже взрывается. Чего бы еще захотеть теперь?
Люмию ![]()
0 members, 0 guests, 0 anonymous users