Я скопировал папку с уже установленной игрой на домашнем компе на флешку и перенёс на рабочий комп - и игра спокойна запускается, не обязательно качать оффлайн установщик.Вы только не ругайтесь, но у меня ещё вопрос.
Конце концов, это же вопросница!
![]()
Чтобы не терять время зря, да и оплаченные дни тоже, хочу установить игру на два компа. На домашний установил, теперь хочу установить на ноут, чтобы на работе играть![]()
Я работаю по двое суток и терять эти дни...., ну сами понимаете. Так вот, устанавливая игру дома, я видел что она устанавливается путём скачивания. То есть, установочного экзешника нет. Где взять этот экзешник, чтобы установить игру на ноут? А то у меня инет не очень, что дома, что на работе, по 6-7 часов качает.
Спасибо.
если ты сдал задание агенту, и не сделал букмарку места, на котором тебя убили - то нигде.Здравствуйте. У меня такая проблема взял задание у агента типо обучения профессии курс углубленной боевой подготовки где ещё фрегат дают с минами внутри. Поставил я на него пушки а он кода взорвался остались от него обломки летать с моим имуществом очутился в капсуле долетел до станции шоб в корабль сесть вощем задание было выполнено я короче его завершил и сразу взял новое у него же и координаты теперь того места не доступны. Помогите пожалуйста может можно где-нибудь найти эти координаты.