Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (19)

• Закрытая тема Тема закрыта
2469 ответов в теме

Leha64b

Leha64b

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
13
  • EVE Ingame:Alexey Rast
  • Corp:FOteN
  • Ally:BSoD
  • Channel:Impetus
  • Client:Eng

Вы только не ругайтесь, но у меня ещё вопрос. :rolleyes: Конце концов, это же вопросница! :blush:
Чтобы не терять время зря, да и оплаченные дни тоже, хочу установить игру на два компа. На домашний установил, теперь хочу установить на ноут, чтобы на работе играть :blush: :blush: Я работаю по двое суток и терять эти дни...., ну сами понимаете. Так вот, устанавливая игру дома, я видел что она устанавливается путём скачивания. То есть, установочного экзешника нет. Где взять этот экзешник, чтобы установить игру на ноут? А то у меня инет не очень, что дома, что на работе, по 6-7 часов качает.
Спасибо.

Я скопировал папку с уже установленной игрой на домашнем компе на флешку и перенёс на рабочий комп - и игра спокойна запускается, не обязательно качать оффлайн установщик.

Здравствуйте. У меня такая проблема взял задание у агента типо обучения профессии курс углубленной боевой подготовки где ещё фрегат дают с минами внутри. Поставил я на него пушки а он кода взорвался остались от него обломки летать с моим имуществом очутился в капсуле долетел до станции шоб в корабль сесть вощем задание было выполнено я короче его завершил и сразу взял новое у него же и координаты теперь того места не доступны. Помогите пожалуйста может можно где-нибудь найти эти координаты.

если ты сдал задание агенту, и не сделал букмарку места, на котором тебя убили - то нигде.
  • 0
флитком, прими мои пару скиллов, не брезгуй,
ты научил меня по своему образу и подобию, ты прав - я бездарь.

kfs

kfs

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
0
  • EVE Ingame:beliong
  • Client:Рус
Как увеличить с 22км. до 55 дальность полёта ракеты, качать навык или дело в ракетной установке (ракете)?
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16980 сообщений
3638
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Как увеличить с 22км. до 55 дальность полёта ракеты, качать навык или дело в ракетной установке (ракете)?

Легче всего такие вопросы решаются при помощи утилиты EFT (Eve fitting tool).

Там ты и скиллы можешь покрутить, и модули. Но сразу говорию что риги на дальность/скорость редко юзают.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

kfs

kfs

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
0
  • EVE Ingame:beliong

Легче всего такие вопросы решаются при помощи утилиты EFT (Eve fitting tool).

Там ты и скиллы можешь покрутить, и модули. Но сразу говорию что риги на дальность/скорость редко юзают.

Надо попробовать, не знал что там и скилы можно крутить. Значит у каракала дальность так и будет такой убогой ? В какой-то теме видел, что хвастались большой дальностью на каракале или я чего путаю.
  • 0

Leha64b

Leha64b

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
13

с помощью скиллов Missile Bombardment и Missile Projection , имплантов серии Zainou 'Deadeye' Missile Projection MP-70... и Zainou 'Deadeye' Missile Bombardment MB-70... и риги ... Hydraulic Bay Thrusters и ... Rocket Fuel Cache Partition

Надо попробовать, не знал что там и скилы можно крутить. Значит у каракала дальность так и будет такой убогой ? В какой-то теме видел, что хвастались большой дальностью на каракале или я чего путаю.

Попробуй поставить на каракал ракетные установки типа Heavy Launchers :rolleyes:

Сообщение отредактировал Leha64b: 09 October 2012 - 23:21

• 0

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734
  • EVE Ingame:не играю

Повторюсь, что есть онлайн фитилка с крутилкой скиллов и импов (и даже цеплялкой по АПИ твоих личных), которая работает в ингейм браузере.
  • 0

З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Симпатично, НО:

1. До функционала ефт ей еще далеко.

2. Не закинешь на флэшку и не покрутишь кораблики с местах от интернета отдаленных.

3. Жестко зависишь от владельца. Упадет у него сервер и соси лапу без какой-либо возможности хоть как-то повлиять на время приведения в чувство.

Сообщение отредактировал Eretic: 10 October 2012 - 1:46

• 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC

с помощью скиллов Missile Bombardment и Missile Projection , имплантов серии Zainou 'Deadeye' Missile Projection MP-70... и Zainou 'Deadeye' Missile Bombardment MB-70... и риги ... Hydraulic Bay Thrusters и ... Rocket Fuel Cache Partition

Что касается каракала, то в этот список надо еще добавить сам скил Caldari Cruiser. У каракала бонус на дальность.

Если мне не изменяет память - то Каракал в 5 + скилы на дальность ракет в 5 дают ему дальность больше 50 км. даже без ригов и импов.
  • 0

Wenss

Wenss

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
-1
Leha 64b интересная система, слышал о таком, но не пробывал. Попробую просто перенести файлы игры. Спасибо за совет.
  • 0
Изображение

Zess

Zess

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
6
  • EVE Ingame:Naruvi Sutoraizu
  • EVE Alt:-

... Попробую просто перенести файлы игры...

Что там пробовать, берёш и переносиш папку ССР. Да, к слову, стоит сохранить - скопировать настройки овера, если такие имеются. Обычно они тут: "ВашСистемДиск:\Users\ВасяПупкин\Documents\EVE\Overview". Ну и надеюсь вы сохранили папку "DirectX", которая выкачалась вместе с клиентом, ну вы понимаете.

Здравствуйте. ... где ещё фрегат дают с минами внутри. Поставил я на него пушки ...очутился в капсуле долетел ...

Вы бы ещё плекс положили в карго. Товрисчи, давайте внимательно читать описание миссий, благо теперь оно и на родном читабельно, а не только на буржуйском. Чётко, белым по чёрному, камикадзе... бомба... ба-бах... шайтан погибай, зачем пушки свои ставить. :facepalm: А ответили тебе верно, буки нет, задание агенту сдал, прощай вреки. Да и добро твоё копеечное,потом сам смеяться будеш.
  • 0

Posted Image

Importa mucho mas lo que tu piensas de ti mismo que lo que los otros opinen de ti © Lucius Annaeus Seneca

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Фит хотелось бы пока на миссии 2-3лвла.
Пока купил:
Adaptive Invulnerability Field I*
Prototype 'Arbalest' Rapid Light Missile Launcher*
Large Shield Extender I*
Emergency Damage Control I*
Experimental 10MN Afterburner I*
Ballistic Control System I

чемодан нафиг. балкона 2. выучить т2 балконы.
инвулька, лше - ставь мету. афаик лезет 2 лше. Для трешек еще три рига пургера будут не лишними.
Впрочем на тройки я бы уже собирал бы с хэвимислами и навикаракал. Ну или дрейк.
  • 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State

Хеви ланчеры на каракале это конечно хорошо, но не для новичка. Для танка места не остается. Вкачай сам скил калдари крузера хотя бы в 4-е.

спойлерФит
Изображение

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Хеви ланчеры на каракале это конечно хорошо, но не для новичка.

на вторые не нужны. на третьи миски нужны. ко времени выхода на третьи миски должны какие то скил появться. ну или дрейк.
  • 0

Leha64b

Leha64b

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
13

Что там пробовать, берёш и переносиш папку ССР. Да, к слову, стоит сохранить - скопировать настройки овера, если такие имеются. Обычно они тут: "ВашСистемДиск:\Users\ВасяПупкин\Documents\EVE\Overview". Ну и надеюсь вы сохранили папку "DirectX", которая выкачалась вместе с клиентом, ну вы понимаете.

по-моему, настройки овера можно и не экспортировать/импортировать с одной машину в другую, а просто скопировать дополнительно папку со всеми настройками игры:
C:\Users\(Имя Пользователя)\AppData\Local\CCP\EVE\(Путь к игре)_eve_online_tranquility\settings - (для вмн 7)
  • 0

Zess

Zess

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
6
  • EVE Ingame:Naruvi Sutoraizu
  • EVE Alt:-

по-моему, настройки овера можно и не экспортировать/импортировать с одной машину в другую, а просто скопировать дополнительно папку со всеми настройками игры:
C:\Users\(Имя Пользователя)\AppData\Local\CCP\EVE\(Путь к игре)_eve_online_tranquility\settings - (для вмн 7)

Ну и я об этом, но мой путь до папки короче. Всётаки полезно сохранить(экспортировать) один раз хорошо отстроенный овер. B)
  • 0

Posted Image

Importa mucho mas lo que tu piensas de ti mismo que lo que los otros opinen de ti © Lucius Annaeus Seneca

Wenss

Wenss

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
-1
Это опять я :blush: Назрело пара вопросов.
1. В игре, в меню пилота есть кнопка (внизу справа от фото персонажа) в виде черепа "Ликвидировать пилота". Как это работает? Если я его ликвидирую, то всё начнётся с нуля или это только для изменения внешности?
2. Читал, чтобы получить полный доступ ко всем фишкам игры нужно перейти с триала на полноценную версию игры. Менее часа назад я оплатил продление подписки, теперь какбы у меня полноценная игра, но каких либо изменений я не заметил. Всё как было так и есть. Что имели ввиду разработчики когда писали, что чтобы получить доп. фишки нужно оплатить игру?
Возможно я что-то не так понял? Объясните!
  • 0
Изображение

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Это опять я :blush: Назрело пара вопросов.
1. В игре, в меню пилота есть кнопка (внизу справа от фото персонажа) в виде черепа "Ликвидировать пилота". Как это работает? Если я его ликвидирую, то всё начнётся с нуля или это только для изменения внешности?
2. Читал, чтобы получить полный доступ ко всем фишкам игры нужно перейти с триала на полноценную версию игры. Менее часа назад я оплатил продление подписки, теперь какбы у меня полноценная игра, но каких либо изменений я не заметил. Всё как было так и есть. Что имели ввиду разработчики когда писали, что чтобы получить доп. фишки нужно оплатить игру?
Возможно я что-то не так понял? Объясните!

1. Персонаж и все его брахло стирается на сервере.
2. Можешь читать все книжки. На тиале очень многие книжки читать нельзя и соответственно нельзя водить львиную долю корабликов.
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8027 сообщений
1664
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

2. Читал, чтобы получить полный доступ ко всем фишкам игры нужно перейти с триала на полноценную версию игры. Менее часа назад я оплатил продление подписки, теперь какбы у меня полноценная игра, но каких либо изменений я не заметил. Всё как было так и есть.

1. Перелогинься, если еще не.

2. Визуально ты и не увидишь, ибо триальность контролируется не через разрешения, а через запреты. То есть, теперь ты не увидишь окошек "You cannot do this on the trial account" в тех местах, о существовании которых ты еще не подозреваешь :)
  • 0

Aunt_Tom.png

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Что имели ввиду разработчики когда писали, что чтобы получить доп. фишки нужно оплатить игру?

http://support.eveonline.com/Pages/KB/Article.aspx?id=444
на триале нельзя:
- постить на вхорум
- пользовать контракты
- пользовать игровые торговые каналы
- переводить деньги другим игрокам
- переименовывать контейнеры в космосе
- переводить деньги с корпоративного кошелька другим игрокам

Плюс нельзя качать целую кучу скиллов, лень копипастить.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Wenss

Wenss

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
-1

1. Перелогинься, если еще не.

2. Визуально ты и не увидишь, ибо триальность контролируется не через разрешения, а через запреты. То есть, теперь ты не увидишь окошек "You cannot do this on the trial account" в тех местах, о существовании которых ты еще не подозреваешь :)

Извиняюсь за нубизм, а что значит перелогинься?
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users